Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужно будет поверх нее еще заливать слои.
А адгезия нормальная между ними будет?

Сегодня начав утро как всегда с посещения сайта ЖС-2, обнаружил новый дизайн сайта. Есть проблемы с визуализацией, как-то оно криворуко сделано. Надеюсь на исправление.

ух ты, и правда, новый дизайн.
немного непривычно, конечно, но ничего, дело времени.

блин, моя квартира уже с поменянной нумерацией, ыыыы(((((

Останнє редагування:
А адгезия нормальная между ними будет?

Сегодня начав утро как всегда с посещения сайта ЖС-2, обнаружил новый дизайн сайта. Есть проблемы с визуализацией, как-то оно криворуко сделано. Надеюсь на исправление.

Та же история :D

Более того там и планировки по 5-й секции появились. Ну, или с 4-й скопировали.

А для адгезии сеточку кинуть и закрепить ее на черновой слой.

Что-то я совсем не понял что произошло. Помимо того что сдвинулась нумерация квартир в 4-ой секции из-за нежилых помещений на 1-ом этаже, так и что-то с расположением квартир на этаже произошло. :(

позвоните в ЖС, узнайте, может накосячили)

А, разобрался! То я ошибочно смотрел свою квартиру в пятой секции, а я в 4-ой. :)

На сайте ЖС-2 поправили отображение картинок

Останнє редагування:
эх, а 10-11 этаж 5й секции отсутствует :-(

кто-то выкупил и объединил? :D

та же фигня, Джульетта! (с)

на сайте указана планировка в 5 секции 4-9 этажи, а когда открывает, оказывается, что планировки только 4-8 этажа. 9 этаж отсутствует(((

тип 2-Д и 2-Г

а первые три секции вроде и не существуют,ни планировок ни номирации.Может я пропустила что то ,где то....

И какие варианты всвязи с этим?

Да вот в том и проблема, что пока вариантов не вижу. Ну кроме потом в начале ремонта все снять и залить качественное или пытаться как-то жить с этой стяжкой. Но и то и другое это уже вопрос явно не ближайшего времени. Буду рад советам и предложениям :)

Народ, на какой странице обсуждалась замена батарей? На каком этапе договариваться? Можно ли сразу свои ставить, а не менять то, что они поставят?
Премного благодарен :-)

Народ, на какой странице обсуждалась замена батарей? На каком этапе договариваться? Можно ли сразу свои ставить, а не менять то, что они поставят?
Премного благодарен :-)

По идее отказаться от батарей можно хоть сейчас :) Пишете в жистрое заяву и все. Деньги за них Вам вернут где-то там ближе к завершению строительства. А по поводу новых (своих) батарей - мне вот (2-я секция) в феврале созваниваться с сантехником и говорить какие у меня будут батареи, куда нужно делать вывод и тд., при этом сами батареи ему не нужны. Они будут уже подключатся перед сдачей дома, когда будут стоять двери.

Что там за батарея таких страшные? Имеется жилплощадь у родственников в доме жилстроя 1 на маршала Жукова. Обычные батареи. Греют хорошо. Разве если по дизайну не подходят. А вот вернут за них гривну в ценах на сегодня, но через два года. Самое оно на батон белый :-)

Теплоотдача у стандартных батарей хуже чем у биметалла. Для себя решил заменить, т.к. хочу чтобы было тепло в квартире.

Назад
Зверху Знизу