Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно что за "дыра" на 13м этаже в 4й секции![]()
Интересно что начали продавать квартиры на первом этаже. Изначально первые этажи они их думали под офисы и магазины, потом под гостинки, а теперь под однокомнатные квартиры...
Возможно эти квартиры потом пойдут под магазины/салоны красоты.
Хотя возможно спрос на квартиры больше, чем под офисы.
Об этом и речь, что в отделе продаж сами говорили, что изначально планировали первые этажи как не жилые, но учитывая специфику района, будут рассматривать возможность размещения там гостинок.
Мне при покупке говорили что на первом этаже (либо в подвале) находятся трансфрматорные блоки. Пооэтому на первом этаже и в подвале будут нежилые помещения (кладовки).
Но это скорее всего не относится ко всему этажу.
«Жилстрой-2» реализует 1-комнатные квартиры на 1-м этаже дома №1 ЖК «Садовый»
1/3 плиты между 9 и 10 эт. готова, наружные стены 9 этажа возведены
Вокруг первого дома разбирают забор
я же говорил что к концу июня должны здание пятой секции закончить.
В конце недели наверное десятый погонят, я же говорил что к концу июня должны здание пятой секции закончить.
По первому дому странно: забор убирают, а кран еще стоит
Не, maxx, не успеютНа этаж, в среднем, две недели. А впереди 4 этажа. Июнь обещают дождливым, так что хотя бы к концу июля (числа 29го) должны закончить 13 этаж
![]()
Спасибо за фотки, ARTWORLD!
Вот оно что Михалыч, кран с первого дома достает стрелой до второго дома
Секцию или дом?Пожалуйста
А слона -то я не заметил, в смысле крана. Сам же видел, что с него разгружали материалы в 4ю секцию)))
В отделе продаж сказали что включили 1 и 2 секции в одну заявку на сдачу летом... интересно получается. По второй секции еще куча работ.
В отделе продаж сказали что включили 1 и 2 секции в одну заявку на сдачу летом... интересно получается. По второй секции еще куча работ.
Секцию или дом?