Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Хорошая новость, даже отличная. Сейчас добивают фасадные работы в 3-й секции, красят метал. ограды на балконах, а вот когда зашьют все балконы профлистом неизвестно.

Эта, т.н. новость еще не подтверждена, так что пока это сомнительно

Эта, т.н. новость еще не подтверждена, так что пока это сомнительно

Кто сомневается, может сам зайти в офис ЖС и сообщить результаты.
Мне сказали что в эксплуатацию ввели ещё 6-го декабря.
Понятно, что это формальный ввод чтобы продолжить дальнейшее оформление дома, работы ещё продолжаются.

Да, на самом деле дом сдан, правда, совсем недавно, мы вчера с супругом видели документы, нам делали выкопировки уже из документов ГАСКа!Так что, соседи, я вас поздравляю!

а вы в какой секции?
229 - это ваше как раз?

Да, только после сдачи дома нумерация сместилась, тк все квартиры, в т.ч. и на первом этаже, теперь жилые. Поэтому, наш 229 теперь 255, это 3я секция

Ну да, со сдачей

Было бы хорошо еще б до конца года документы получить на хату. Но я думаю это невозможно.

Все будет зависеть от сессии горсовета, на которой нам должны присвоить адрес, это станет предусловием для подписания актов приема-передачи с собственниками квартир

Все будет зависеть от сессии горсовета, на которой нам должны присвоить адрес, это станет предусловием для подписания актов приема-передачи с собственниками квартир

Тогда ждем 21 декабря

всех поздравляю 1-3 секция-в новостях...Дом введён в эксплуатацию 6.12.16 о чём свидетельствует прилагаемый сертификат!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ура товарищи!

18.12.2016

5154cedcd20d.jpg

7beb56e974c9.jpg

167765cc6772.jpg

6eb64addd04e.jpg

4e77c779f89d.jpg

Спасибо за хорошие фотки!

Назад
Зверху Знизу