Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Советую поставить радиаторы фирмы BAXI. Лучшее на сегодняшний день!

Они же полностью алюминиевые, правильно?

Кстати. в интернете цена 239 плюс/минус за секцию. Что значит за секцию? Это за одну штуку или за блок собранный?

за одну штуку секции

h-7.jpg

h-3.jpg

h-5.jpg

А кто какие радиаторы думает ставить? Сам остановил свой выбор на Radiatori 2000 Xtreme.

Можете аргументировать почему именно эти радиаторы? Сторят они довольно таки недешево, есть ли смысл переплачивать?

Можете аргументировать почему именно эти радиаторы? Сторят они довольно таки недешево, есть ли смысл переплачивать?

Аргумент достаточно прост - мнения и отзывы нескольких независимых людей по качеству. Китай и Одессу брать стремно.

P.S. А что выбрали Вы?

Аргумент достаточно прост - мнения и отзывы нескольких независимых людей по качеству. Китай и Одессу брать стремно.

P.S. А что выбрали Вы?

Я еще не выбрал поэтому и спрашиваю :)
Видел всякие испанские-итальянские радиаторы подешевле, даже с бОльшей теплоотдачей. И стоят они на 50-100 грн дешевле (за секцию). Поэтому и спрашиваю чем так хороши именно эти.

ps: продавцы в эпицентре, будмене вообще говорили что берите полтаву или одессу разницы особо никакой не почувствуете кроме качества покраски...

Полтава уже давно пошла не та (да и говорили что завода в Полтаве и не было, как и с Беларусскими ситуация - продаются только у нас :) )

Видел всякие испанские-итальянские радиаторы подешевле, даже с бОльшей теплоотдачей. И стоят они на 50-100 грн дешевле (за секцию).

Вот тут готов поспорить: секция Radiatori 2000 Xtreme стоит в среднем 255...260 грн. по нынешнему курсу. Покажите мне дешевле на 50...100 грн. нормальный радиатор.

Полтава уже давно пошла не та (да и говорили что завода в Полтаве и не было, как и с Беларусскими ситуация - продаются только у нас :) )

Вот тут готов поспорить: секция Radiatori 2000 Xtreme стоит в среднем 255...260 грн. по нынешнему курсу. Покажите мне дешевле на 50...100 грн. нормальный радиатор.

ну вот сразу, не заморачиваясь, в первом же попавшемся инет магазе (не самом дешевом наверное):
ESPERADO (Испания) 208 грн
Calgoni (Италия) 222 грн
Radiatori (Италия) 290 грн

Характеристики +- одинаковые...

При этом Radiatori, если я правильно понял, производятся специально для СНГ? Если так, то меня бы это скорее смутило чем обрадовало :) Тем более что прочность их судя по заявленным характеристикам не намного превосходит прочность других производителей. К тому же для нашего дома (домов) это же вроде как не притично

Они же полностью алюминиевые, правильно?

Кстати. в интернете цена 239 плюс/минус за секцию. Что значит за секцию? Это за одну штуку или за блок собранный?
Правильно. Алюминиевые. Но, поверьте, эти алюминиевые будут лучше и по качеству всех вышеперечисленных и по тепловой мощности. Я занимаюсь отопительной техникой и знаю это не по наслышке. А реальная цена им 7,7 евро за 1 секцию. Я себе буду ставить именно эту фирму.

Но, поверьте, эти алюминиевые будут лучше и по качеству всех вышеперечисленных и по тепловой мощности. Я занимаюсь отопительной техникой и знаю это не по наслышке. А реальная цена им 7,7 евро за 1 секцию. Я себе буду ставить именно эту фирму.

А о каких радиаторах вы говорите?

Советую поставить радиаторы фирмы BAXI. Лучшее на сегодняшний день!

А что такое baxi ? Кто и где производит? Какие-нибудь ссылки. Полное название давайте. Отзывы почитаем. Цены в магазинах посмотрим. А там и подумаем. Сообща оно, конечно, конечно и дешевле взять можно. Но сначала нужно почитать....

А про Полтаву не нужно говорить плохого. Не знаю как там "не то качество", а поставил два года назад и нареканий нет. А тоже говорили "не то качество". Но если ваши лучше, то можно и подумать. Но сначала почитать :D

В том то и дело что после 2012....2013 "Полтавские" пошли с плохим качеством — текли.

Добрый вечер, на стройобзоре по нашему комплексу появился 4 дом. Кто-то в курсе?

Снова был в Жилстрое. Задал вопрос по батареям. И снова ответ :"НЕТ"

А кому задавали?

Останнє редагування:
А что насчет стяжки? Не объясняли как будет выглядеть процесс самостоятельной укладки?

Да это с прорабом наверное решать надо. Только вот вопрос, можно ли после сдачи дома?

Назад
Зверху Знизу