- Повідом.
- 1043
И отличненько!и не будут делать стяжку,
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И отличненько!и не будут делать стяжку,
Что слышно по стяжке, те кто заявления писал об отказе. Если резон ехать и писать на отказ от стяжки?
Вот и прекратились, на всю неделю солнце и до +20да когда же уже прекратятся эти дожди, не дают фасадчикам работать![]()
Вот и прекратились, на всю неделю солнце и до +20
Двери еще ниче так выглядят.
Цена двери несопоставима с общим ценником для каждого, но, если посчитать количество дверей, то вы правы - ЖС в наваре нехилом. Что ж они зря свой цех открывали?Подороже продать можно будет чем крашенный лист металла
Кстати, кто-то ездил еще писать отказ от радиаторов отопления?
Та мне тоже говорили, но люди отписывались, что писали и принимали заявлениеМне сказали что такого рода заявлений не принимают
Мне сказали что такого рода заявлений не принимают
Не, ну а если серьезно?
С 4 секции есть люди, кому тоже подписали отказ от батарейНе, ну а если серьезно?
Мне тоже, но я написал на всякий случайМне даже не разрешали написать заяву
Спасибо за фото, радуют обновления фасада. И двери хорошие))))04.04.2016
7:00
+ 20С на улице еще нет, но изменения фасада по первому дому есть
1-3 секции - продолжили работы на 12,13 эт второй секции. Параллельно в первой секции начали утеплять первый этаж со стороны подъездов и со стороны поля. Торец первой секции полностью утеплен (северная сторона).
Фасад обустраивают таким образом: поверх утеплителя наносится слой шпатлевки, поверх него сетка, затем уже штукатурка.
4я секция - утеплитель все так же стоит на крыше
5я секция - окончание работ по внешним стенам 4 этажа, обустройство перекрытия между 4 и 5 эт. на 1/3
![]()
![]()
![]()
общий вид дверей:
![]()
Спасибо за фото, радуют обновления фасада. И двери хорошие))))
А двери только в первой секции поставили?
Мне даже не разрешали написать заяву