Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ну наконец-то сайт ЖС-2 добавил новости про наш объект. Кстати по-моему по 4-ой секции цену за квадрат приподняли до 12100 грн.

Кто из первой секции уже видел свои двери?

Ну наконец-то сайт ЖС-2 добавил новости про наш объект. Кстати по-моему по 4-ой секции цену за квадрат приподняли до 12100 грн.

Кто из первой секции уже видел свои двери?

Тут по моему из 1-й секции никого активного нету. А дальше чем больше номер секции тем больше народу :)

В первой секции три двери на подъезд поставили. Позавчера видел их наличие. (одна дверь на подъезд, вторая - подсобное помещение, третья - вход в на первый этаж). Самые обычные двери, какие везде ставит ЖС2, лист железа крашенный в красный цвет

Подскажите кто-нибудь телефон контактный главного из архитектурного отдела (Юрий Иванович, а то визитку его куда-то засунул). Что-то мне насчет перепланировки моей не звонят. нужно позвонить и уточнить

Юрий Иванович-архитектор 75-23-405

Юрий Иванович-архитектор 75-23-405

В первой секции три двери на подъезд поставили. Позавчера видел их наличие. (одна дверь на подъезд, вторая - подсобное помещение, третья - вход в на первый этаж). Самые обычные двери, какие везде ставит ЖС2, лист железа крашенный в красный цвет

Думаю, имели ввиду двери в квартиру :)

У ЖС2 в домах эконом класса двери особым разнообразием не отличаются.
Такие же двери будут в квартирах, даже цвет одинаковый везде.

Вот это жесть :) А в отделе продаж говорили про свой цех по производству дверей :)

Вот это и есть детище их цеха). Их назначение - сделать ремонт и выбросить.
С сайта ЖС2 по дому на Маршала Жукова (видел их своими глазами, слов не хватает передать. Жаль не было фотика сфоткать)

4601035b39d8.jpg

da9f1d74dd35.jpg

5a9e078cbe3d.jpg

a5882815ee7f.jpg

Кто как думает насчет срока замены дверей? На каком этапе их лучше менять? После стяжки, электрики и штукатурки?

Кто был на стройке - нужно ли заранее звонить, договариваться?

После стяжк, электрики, но до штукатурки.

Бредовый совет. После всего вышеперечисленного. Т.к. штукатурка очень влажный процесс и ржавчина не заставит себя ждать. У меня стандарные двери все в воде стояли пока штукатурка сохла. После всех мокрых работ ставите двери, только откос дверной не делайте и отложите на время после замены самой двери.

Бредовый совет. После всего вышеперечисленного. Т.к. штукатурка очень влажный процесс и ржавчина не заставит себя ждать. У меня стандарные двери все в воде стояли пока штукатурка сохла. После всех мокрых работ ставите двери, только откос дверной не делайте и отложите на время после замены самой двери.

Согласна. Я отштукатурила квартиру, но без откосов входной двери. Поменяю дверь - доштукатурю откосы.

Зато соседи первым делом до всех ремонтных работ дверь новую поставили :D

Я имел ввиду не общее оштукатуривание, а именно там, где будут стоять двери...

Согласна. Я отштукатурила квартиру, но без откосов входной двери. Поменяю дверь - доштукатурю откосы.

Зато соседи первым делом до всех ремонтных работ дверь новую поставили :D

Вы уже начали в 1 секции штукатурить?:eek:

Тут уже не я, надеюсь, буду делать.

Хотя нет, наверное, снова я :)

Тут ветка интересней, наша на Жукова мертвая.

Ингочка, а поведайте нам про перегородки. У нас это актуальный вопрос. Из чего у вас? Какая слышимость сквозь них?

Назад
Зверху Знизу