Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконец-то сайт ЖС-2 добавил новости про наш объект. Кстати по-моему по 4-ой секции цену за квадрат приподняли до 12100 грн.
Кто из первой секции уже видел свои двери?
Подскажите кто-нибудь телефон контактный главного из архитектурного отдела (Юрий Иванович, а то визитку его куда-то засунул). Что-то мне насчет перепланировки моей не звонят. нужно позвонить и уточнить
Юрий Иванович-архитектор 75-23-405
В первой секции три двери на подъезд поставили. Позавчера видел их наличие. (одна дверь на подъезд, вторая - подсобное помещение, третья - вход в на первый этаж). Самые обычные двери, какие везде ставит ЖС2, лист железа крашенный в красный цвет
Думаю, имели ввиду двери в квартиру![]()
У ЖС2 в домах эконом класса двери особым разнообразием не отличаются.
Такие же двери будут в квартирах, даже цвет одинаковый везде.
Кто как думает насчет срока замены дверей? На каком этапе их лучше менять? После стяжки, электрики и штукатурки?
После стяжк, электрики, но до штукатурки.
Кто был на стройке - нужно ли заранее звонить, договариваться?
После стяжк, электрики, но до штукатурки.
Бредовый совет. После всего вышеперечисленного. Т.к. штукатурка очень влажный процесс и ржавчина не заставит себя ждать. У меня стандарные двери все в воде стояли пока штукатурка сохла. После всех мокрых работ ставите двери, только откос дверной не делайте и отложите на время после замены самой двери.
Бредовый совет. После всего вышеперечисленного. Т.к. штукатурка очень влажный процесс и ржавчина не заставит себя ждать. У меня стандарные двери все в воде стояли пока штукатурка сохла. После всех мокрых работ ставите двери, только откос дверной не делайте и отложите на время после замены самой двери.
Согласна. Я отштукатурила квартиру, но без откосов входной двери. Поменяю дверь - доштукатурю откосы.
Зато соседи первым делом до всех ремонтных работ дверь новую поставили![]()
отвечу за Ингочку-у неё квартира в доме на Маршала Жукова,там и ремонт делает,тутачки тоже будет делать,когда дом сдадут.Вы уже начали в 1 секции штукатурить?
Тут ветка интересней, наша на Жукова мертвая.