Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что в отделе продаж уверяют, что на экскурсию не пускают теперь.
Типа, если все будут ходить туда-сюда когда ж строить.
Но это больше смахивает на то, что бы поменьше людей узнали о значительном удешевления проекта.
Вот и все.

Та тут с окнами интересная фишка. Точнее, с их ценой у Экипажа за говоно и у остальных за немецкий профиль

Хгм
Неувязочка в том, что когда выгнали коробку первой секции, в отделе продаж прямым текстом заявляли, что с ним довольствием организуют экскурсию всем желающим!
А теперь все резко пошли в отказ.
Странно, не находите?

Не особо. Материал при строительстве все тот же используют, так же бодро работают.

Могло случиться, что много людей стали проситься на стройку. Уже все удешевили при осмечивании работ при начале строительства 4 секции.

Скорее всего такой ход с приглашением людей на стройку был своеобразной рекламой, а теперь когда все более-менее нормальное распродано, решили свернуть акцию)

Та тут с окнами интересная фишка. Точнее, с их ценой у Экипажа за говоно и у остальных за немецкий профиль

К экипажу отдельный вопрос - цены они загибают не хилые, и все тендеры выигрывают. явно кто-то заинтересованный с их стороны и со стороны ЖС-2

К экипажу отдельный вопрос - цены они загибают не хилые, и все тендеры выигрывают. явно кто-то заинтересованный с их стороны и со стороны ЖС-2

У них базовый вариант говноокна из говнопрофиля украинского стоит дороже, чем пятикамерный немецкий Рехау с тройным стеклопакетом и энергосберегающими стеклами (+москитная сетка в подарок :D ). И я не могу отказаться от их окон и поставить свои

У них базовый вариант говноокна из говнопрофиля украинского стоит дороже, чем пятикамерный немецкий Рехау с тройным стеклопакетом и энергосберегающими стеклами (+москитная сетка в подарок :D ). И я не могу отказаться от их окон и поставить свои

Ставь базовый вариант

Потом их поменяешь уже.

Дай ссылки пожалуйста на сравнение.

Не особо. Материал при строительстве все тот же используют, так же бодро работают.

Могло случиться, что много людей стали проситься на стройку. Уже все удешевили при осмечивании работ при начале строительства 4 секции.

Скорее всего такой ход с приглашением людей на стройку был своеобразной рекламой, а теперь когда все более-менее нормальное распродано, решили свернуть акцию)

То что работают бодро-это факт.
Ясно и то, что получают не хилые откаты от Экипажа.

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

Ставь базовый вариант

Потом их поменяешь уже.

Дай ссылки пожалуйста.

С сылкой не получится. Можно только самому зайти в любую контору по окнам и спросить сколько и что стоить будет

Понятно, что так и придется делать. Но нахрен мне этот геморрой?Нахрен тогда предлагать заменить окна за космические деньги? Ставили бы уже нормальные изначально и не парили бы мозг

С сылкой не получится. Можно только самому зайти в любую контору по окнам и спросить сколько и что стоить будет

Понятно, что так и придется делать. Но нахрен мне этот геморрой?Нахрен тогда предлагать заменить окна за космические деньги? Ставили бы уже нормальные изначально и не парили бы мозг

Друг, это бапки, Карл!
Ты видел автопарк ЖС-2?

Ренж Ровер спорт
БМВ Х5М
БМВ Х6
Рэнж Ивок
Мерс ЖЛ
Мерс МЛ
И это еще далеко не весть список.

Я понимаю, управляющий и топ менеджмент.
Там премии. проценты.

А какое отношение к людям типа вас или меня, например, имеет то, на чём ездит ЖС?

У вас перегородки остались газобетон?
Я собираюсь объединить комнату с кухней и самую большую перегородку снесу. Остаются коридор и санузел их оставлю как есть, из газобетона
Если вдруг, в ходе ремонта, передумаю, поменяю на кирпич

ну вот видите. В таком варианте Вам, конечно, не стоит заморачиваться.

Друг, это бапки, Карл!
Ты видел автопарк ЖС-2?

Ренж Ровер спорт
БМВ Х5М
БМВ Х6
Рэнж Ивок
Мерс ЖЛ
Мерс МЛ
И это еще далеко не весть список.

Я понимаю, управляющий и топ менеджмент.
Там премии. проценты.

Так почему нельзя договориться, чтобы использовали нормальный профиль? Откаты ж останутся, все равно

А какое отношение к людям типа вас или меня, например, имеет то, на чём ездит ЖС?

Я не буду по 100 раз повторять то, что уже писал.
Просто кратенько поясню. Мы имеем:
- самые дешёвые батареи
- самую плохую стяжку, если можно ее так назвать
- самые дорогие окна, которые в реале стоят в 2 раза дешевле, чем нам их насильно продают.
- перегородки из дешевого газоблока

Это пока то, что выявлено на 100%.

Если б квадрат стоил 5500-6000. никто б и слова не сказал.
Но он стоит от 11000.

Для справочки гляньте на цены ЖС-1.
Все дома из кирпича.
И тем не менее цена за квадрат НИЖЕ всегда!

Так почему нельзя договориться, чтобы использовали нормальный профиль? Откаты ж останутся, все равно

У Экипажа поставлено на поток производство посредственных окон.
Им надо их клепать 100500 в день под потребности ЖС2.
Производственную линию никто переделывать не будет.
И к тому же, если делать норм профиль, это скажется на конечной цене квадрата, которая и так уже под планочкой разумной на данный тип жилья.
А свой процент отката урезать никто не будет.

не, ну я всё это понимаю, а то, что вы нам осветили состав автопарка застройщика, как-то повлияет на батареи, стяжку, окна или перегородки?

не, ну я всё это понимаю, а то, что вы нам осветили состав автопарка застройщика, как-то повлияет на батареи, стяжку, окна или перегородки?

Это причинно-следственная связь: чтоб иметь этот автопарк нужно лепить из говна по завышенной цене. Автопарк - это причина. В какой-то мере, автопарк влияет.

Это причинно-следственная связь: чтоб иметь этот автопарк нужно лепить из говна по завышенной цене. Автопарк - это причина. В какой-то мере, автопарк влияет.

Мы друг друга поняли:пиво:

так мило, понакупили воздуха в домах ЖС, а теперь сидят и гонят на застройщика)))))

так мило, понакупили воздуха в домах ЖС, а теперь сидят и гонят на застройщика)))))

А что делать? Получается. Харьков - город быдла. Только у нас, из всей Украины, кидалово на кидалове. так и живем. Выбора нет. Купить у ЖС1 - mfv где стены кладут в -20 С и где кладет кто и как попало? С лифтами, которые ломаются каждый месяц, а внутренние перегородки из того же газобетона? Но на пару тысяч дешевле ЖС2? Или у Авантажа , у кого цены в 1,5-2 раза выше за аналогичные дома при похожем качестве? Или вторичку, с размером квартиры меньше, ушатанными коммуникациями и непонятными соседями по цене новостроя? Что делать?

безнадёга по всем фронтам)

У Экипажа поставлено на поток производство посредственных окон.
Им надо их клепать 100500 в день под потребности ЖС2.
Производственную линию никто переделывать не будет.
И к тому же, если делать норм профиль, это скажется на конечной цене квадрата, которая и так уже под планочкой разумной на данный тип жилья.
А свой процент отката урезать никто не будет.

Один Экипаж дает откаты? Это единственный завод в Украине? Согласитесь, продавать дороже на 1000-1500 базовый комплект. чем он стоит в реале у ПЕРЕКУПЩИКОВ, КАРЛ!!! Так, как конторы по установке заказывают у завода окна и еще имеют ГЕШЕФТ процентов 20. То есть, на заводе они еще дешевле.Ну не дохрена ли? Ведь сменить поставщика - раз плюнуть (если только ЖС2 и Экипаж не одна контора) без ущерба в откатах и с маленьким понижением стоимости м2

Далее, мы с %A-L-E-X% уже считали, что заменить в квартире ВСЕ СТЕНЫ на кирпич будет стоит 5000-10000 грн. Это увеличит стоимость 1 м2 в моей квартире на АЖ 163 грн. И это взято по максимуму. Что такое 163 грн по сравнению с 11500 за м2????? Про радиаторы отопления я вообще молчу.

Это не жадность, ЭТО ЖЛОБСТВО!!!

В Киеве квартиры стоят на пару штук дороже за метр, но сдаются с чистовым ремонтом. А у нас колхоз совковый какой-то. аж обидно за Харьков

безнадёга по всем фронтам)

Я не прав? Приведите свое видение ситуации, пожалуйста.

Один Экипаж дает откаты? Это единственный завод в Украине? Согласитесь, продавать дороже на 1000-1500 базовый комплект. чем он стоит в реале у ПЕРЕКУПЩИКОВ, КАРЛ!!! Так, как конторы по установке заказывают у завода окна и еще имеют ГЕШЕФТ процентов 20. То есть, на заводе они еще дешевле.Ну не дохрена ли? Ведь сменить поставщика - раз плюнуть (если только ЖС2 и Экипаж не одна контора) без ущерба в откатах и с маленьким понижением стоимости м2

Далее, мы с %A-L-E-X% уже считали, что заменить в квартире ВСЕ СТЕНЫ на кирпич будет стоит 5000-10000 грн. Это увеличит стоимость 1 м2 в моей квартире на АЖ 163 грн. И это взято по максимуму. Что такое 163 грн по сравнению с 11500 за м2????? Про радиаторы отопления я вообще молчу.

Это не жадность, ЭТО ЖЛОБСТВО!!!

В Киеве квартиры стоят на пару штук дороже за метр, но сдаются с чистовым ремонтом. А у нас колхоз совковый какой-то. аж обидно за Харьков

Я не прав? Приведите свое видение ситуации, пожалуйста.

Я и пытался тоже самое донести.
В Киеве конкуренция заметно выше.
Нууу, насчет чистового ремонта - это только в экономах, как у нас. Что в общем то и понятно.
Но у нас и этого нет!
Бред какой то.

Назад
Зверху Знизу