- Повідом.
- 1043
Ну это вы зря так, есть же спецкрепеж — вешай хоть 100 кг на один анкерПлюс учтите, что, если хотите повесить на стену что-то тяжелое. то с газоблоком можно про это забыть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это вы зря так, есть же спецкрепеж — вешай хоть 100 кг на один анкерПлюс учтите, что, если хотите повесить на стену что-то тяжелое. то с газоблоком можно про это забыть.
Ну это вы зря так, есть же спецкрепеж — вешай хоть 100 кг на один анкер
Вы тот спецкрепеж видели? Там довольно большие штуки и не факт, что не вывалится кусок стены. Газобетон очень хрупкий предмет
Да бросьте Вы. Не нужно переубеждать тех, кто уже принял решение. Можно только посоветовать сомневающимся. Да самому по уму сделать.
Речь идет об окнах, но не о застеклении балконов.насчет окон в пол писали выше как-то много страниц назад - окна в доме должны быть в едином стиле, иначе его не сдадут. Т.е. французские окна вам сделать не разрешат.
Речь идет об окнах, но не о застеклении балконов.
Если бы надо было сдавать дом с одним фасадом балконов, то и балконы наши были бы застеклены, а не сдавались с арматурой.
А если я не буду ничего делать с своим балконом, получается я тоже нарушаю фасад?
Как дальше народ обязан стеклить свои балконы, ни в какой документации не говориться... Из какого материала и какая высота опоры окна, какая высота самого окна, сколько секций в окне и т.п.
Я хочу сделать витражные окна на балконе до пола, и не вижу в этом никаких нарушений. Если по другому, пускай ЖС стеклит мой балкон в нужном ему стиле, за их счет
Если бы надо было сдавать дом с одним фасадом балконов, то и балконы наши были бы застеклены, а не сдавались с арматурой.
А если я не буду ничего делать с своим балконом, получается я тоже нарушаю фасад?
Как дальше народ обязан стеклить свои балконы, ни в какой документации не говориться... Из какого материала и какая высота опоры окна, какая высота самого окна, сколько секций в окне и т.п.
Я хочу сделать витражные окна на балконе до пола, и не вижу в этом никаких нарушений. Если по другому, пускай ЖС стеклит мой балкон в нужном ему стиле, за их счет
Материал больше всего вызывает вопросы. Если газобетон - то ладно, а если кто-то захочет кирпич, а он весит НАМНОГО больше газобетона. Что будет с плитой? Выдержит или нет?
Тоже переживал насчет этого вопроса, но учитывая что боковые стенки балконов (по крайней мере в 1-3 секциях) закладывают именно кирпичем, думаю дополнительная нагрузка там учтена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это точно кирпич?
По поводу "пощупать руками" я хочу поехать, когда будут выложены хотя бы половина перегородок. А то два-три этажа могут быть не показательны
Если Вы обо мне, то я еще решение об одной конкретной стене не принял![]()
А насчет того что заменять все перегородки не буду - принял и давно, т.к. в моем конкретном случае это не имеет смысла. Но в целом я не противник такого решения, каждый сам для себя выбирает что ему нужно.
У меня просто вызывает легкое недоумение, что человек с одной стороны пытается серьезно разобратся в вопросе, кидает кучу линков на статьи, видео, но в то же время не видит смысла самому все пощупать и увидеть (а ведь это не составляет никакого труда). ИМХО увидеть все своими глазами это очень важно в принятии решения.
Я вот как пощупал стяжку...![]()
А вот как раз в этом доме, как я вижу, балконы были застеклены застройщиком, то есть ЖС. Внизу, у всех окна не до пола, выше до пола, как под копирку. Решетка - это условная "безопастность" для жильцов. У меня 10-й этаж, видно с улицы не сильно будет, и я по другому представляю это остеклениеА так и будет. Подойдите к дому на Маршала Жукова и все поймете. ВЫглядит красиво. Но если нельзя закрыть нижную часть балкона, то будет печально. Не очень нравиться полностью застекленный балкон, за которым видна решетка. Но зато общий фасад здания выглядит гармонично.![]()
Хотите вступить в спор?
Хотите вступить в спор?
С большим удовольствие подъеду посмотрю какую-нибудь квартиру со стенами как у нас? Можете организовать?
А вот как раз в этом доме, как я вижу, балконы были застеклены застройщиком, то есть ЖС. Внизу, у всех окна не до пола, выше до пола, как под копирку. Решетка - это условная "безопастность" для жильцов. У меня 10-й этаж, видно с улицы не сильно будет, и я по другому представляю это остекление
Та в БТИ ж вроде как. Та мне оно нах не надо. Я ж не на перепродажу купил. Жить будуто чисто как теоретика интересует.
Кстати, тут же ж лучше газобетон использовать?
Ээээ.... какой спор? Я такой же купивший квартиру обыватель, как и Вы, в том же самом жилом комплексе, только во 2-й секции![]()
Что организовывать? Звоните в отдел продаж, берете контакты и договариваетесь о походе на объект
Дело в том, что в отделе продаж уверяют, что на экскурсию не пускают теперь.
Просто меньше нужно было тревожить отдел продаж "запросами на экскурсию". И так понятно, что нахождение кого-либо, кроме строителей на объекте противоречит (и противоречило) технике безопасности. Другого в отделе продаж не могут ответить.
Эти вопросы решались в частном порядке с прорабом, на стройке. Правда сейчас не известно как будет реагировать сам прораб, он вполне мог получить прямое указание на объект больше никого не пускать.
И если это так, то очень печально![]()