Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато укрсиб не даст за месяц за квартиру заплатить. Лимит, получается, не позволит.
У меня с женой бои идут за перенос туалета в прихожую, перенос двери входной (или можно и не переносить) и, за счет этого, расширение кухни метра на 3 еще )))
вроде да, но я щас смотрю на другие двушки и думаю, что мы взяли самую неудобную планировку, хотя по факту мы взяли именно то, что хотели.
Можно глянуть планировку? Какой тип?
Хорошая все равно. Вроде и менять не надо ничего. Восточная сторона только![]()
Вы только учтите, что на месте туалета не дадут сделать жилое помещение (и кухню возможно тоже, хотя по куне не уверен). Ну то, что не дадут. Не узаконят просто такую перепланировку.
так мы как раз её и хотели, на 4 секцию смотреть, что ли?)))
У меня такое ощущение, что мы с вами купили квартиру в одном доме, но у разных жилстроев ))) мне в отделе продаж сами говорили, что там можно гардероб сделать или еще что (под "еще что" я и подумал про кухню).
Шкаф можно. Жилую комнату нельзя. Про кухню не знаю (как и писал ранее).
А у меня окна смотрят на садик, соседский дом и площадку, что между свечками. Стадиона конечно не видно, но зато солнце целый день. Правда попеременно в разных комнатах.
Вы только учтите, что на месте туалета не дадут сделать жилое помещение (и кухню возможно тоже, хотя по куне не уверен). Ну то, что не дадут. Не узаконят просто такую перепланировку.
п.с. а что у вас со стояком не так?
Не совсем так: на месте жилой нельзя сделать нежилую.
А точнее здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не совсем так. Под ванной и туалетом нельзя сделать жилую. Именной под ваннойи туалетом. Зачем вы спорите? Позвоните в проектный отдел Жилстроя и все сами узнаете.
Простите пошлячку.
Einstain, я смотрю вы то то хотите поменять, то другое- чуть ли не всю квартиру переложить) С учетом того, что квартиру взяли в притирочку, просчитывали ли вы стоимость вашего ремонта до жилого состояния плюс техника и мебель?
п.с. а что у вас со стояком не так?
В 600 да, должны уложиться.