Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличные новости!На выходных на стройке работали.
Вчера работа кипела на третьей секции - закончили перекрытие между 9 и 10 этажами.
На выходных на стройке работали.![]()
Вчера работа кипела на третьей секции - закончили перекрытие между 9 и 10 этажами.
Плохо что по улучшенным инфы подробней нет,может кто-то позвонит в экипаж.У меня сотовая связь сильно прыгает,и общение по телефону одна морока,сосновый лес глушит сильно
Больше всего пускать рабочих начнут только когда дом сдадут,так вроде было на М.Жукова. Вот что известно по окнам,которые изначально-фурнитура NT.KSR.П-О.Профиль-ALUPLAST ID IDEAL 2000 TERMO.Рама- 65мм,Z-створка77мм.Ручка оконная SWTNG 7506 белая .Стеклопакет 4i-10-4-10-4 без микропроветривания
Ничего не понимаю в этих обозначениях. Можно просто добавить микропроветривание?
Спасибо!Поменять фурнируту ROTO NT.KSR на ROTO NT, там микропроветривание есть.
Ничего не понимаю в этих обозначениях. Можно просто добавить микропроветривание?
Живем в шеснарике на тринадцатом этаже (постоянные сильные ветра) и у нас трехкамерные окна, так вот никаких проблем с ними нет, т.е. не дует, не фонит. Так что думаю профиль оставлю такой, только поменяю фурнитуру - микропроветривание очень спасает зимой.Ну и лучше в нашей климатической зоне иметь окна от 5камер и выше. Три - это необходимый минимум.
Живем в шеснарике на тринадцатом этаже (постоянные сильные ветра) и у нас трехкамерные окна, так вот никаких проблем с ними нет, т.е. не дует, не фонит. Так что думаю профиль оставлю такой, только поменяю фурнитуру - микропроветривание очень спасает зимой.
Там понимать нечего, я же разобрался
4i-10-4-10-4 значит что: 4мм стекло с энергосберегающим напылением, далее 10 мм - алюминиевой дистанции между стеклами, потом обычное 4мм стекло, дальше еще 10мм промежутка, и еще одно обычное 4мм стекло.
Если сделать камеры разными, (к примеру в профиле 5-камером там пакет можно намноо большей ширины воткнуть), то можно достичь лучшей шумоизоляции, на цену разная ширина дистанции между стеклами не всегда влияет.
Ну и лучше в нашей климатической зоне иметь окна от 5камер и выше. Три - это необходимый минимум.
Лучше делать несеммитричное пространство между стеклами, это срезает несколько децибел шума
Лучше делать несеммитричное пространство между стеклами, это срезает несколько децибел шума![]()
Еще проникся стеклами Гардиан Солар. ЗАщита от солнца классная. Но у вас такого навряд ли предложат. Разве что напрямую в экипаже договорится.
емнип по снипу, для нашей зоны, с некоторым запасом достаточно 4i-10-44i-10-4-10-4 значит что: 4мм стекло с энергосберегающим напылением, далее 10 мм - алюминиевой дистанции между стеклами, потом обычное 4мм стекло, дальше еще 10мм промежутка, и еще одно обычное 4мм стекло.
У кого их в харькове можно купить ?
емнип по снипу, для нашей зоны, с некоторым запасом достаточно 4i-10-4