Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
На выходных на стройке работали. :)
Вчера работа кипела на третьей секции - закончили перекрытие между 9 и 10 этажами.

На выходных на стройке работали.
Вчера работа кипела на третьей секции - закончили перекрытие между 9 и 10 этажами.
Отличные новости! :клас:
А подскажите, кто знает, с какого момента можно пускать рабочих, например что бы стяжку делали или штукатурили? Я так понимаю не обязательно же ждать полной сдачи дома?

На выходных на стройке работали. :)

Отлично.

Либо деньги в "национальном кредите" отлипли, либо рабочие вернулись из АТО, где работали на подряде по строительству оборонительных сооружений.

На "дуэте" вроде тоже по ночам начали возится.

Присоединяюсь к ветке, поскольку стал инвестором данного предприятия, правда уже во втором доме. Заходил на стройку, поднимался на 3-й этаж 1-й секции. Стеклопакеты стоят на 3 стекла

Больше всего пускать рабочих начнут только когда дом сдадут,так вроде было на М.Жукова. Вот что известно по окнам,которые изначально-фурнитура NT.KSR.П-О.Профиль-ALUPLAST ID IDEAL 2000 TERMO.Рама- 65мм,Z-створка77мм.Ручка оконная SWTNG 7506 белая .Стеклопакет 4i-10-4-10-4 без микропроветривания

По улучшенным у меня информации нет

KOLIBRI-boats----добро пожаловать в нашу компанию инвесторов!

Останнє редагування:
Спасибо за инфу по окнам!

Плохо что по улучшенным инфы подробней нет,может кто-то позвонит в экипаж.У меня сотовая связь сильно прыгает,и общение по телефону одна морока,сосновый лес глушит сильно

Плохо что по улучшенным инфы подробней нет,может кто-то позвонит в экипаж.У меня сотовая связь сильно прыгает,и общение по телефону одна морока,сосновый лес глушит сильно

Да, сосна глушит будь-будь...:rolleyes:

Больше всего пускать рабочих начнут только когда дом сдадут,так вроде было на М.Жукова. Вот что известно по окнам,которые изначально-фурнитура NT.KSR.П-О.Профиль-ALUPLAST ID IDEAL 2000 TERMO.Рама- 65мм,Z-створка77мм.Ручка оконная SWTNG 7506 белая .Стеклопакет 4i-10-4-10-4 без микропроветривания

Не сильно и говнецо и стоит. Вобщем - фурнитуру только с микропроветриванием! Доплатить за Алюпласт4000 ну и со стеклопакетом с таким профилем можно замудрить не 4i-10-4-10-4 а вместо одной из "10" к примеру "16" ну или сколько влезет в раму - будет более шумоизолировано а в деньгах столько же.

Ничего не понимаю в этих обозначениях. Можно просто добавить микропроветривание?

Ничего не понимаю в этих обозначениях. Можно просто добавить микропроветривание?

Там понимать нечего, я же разобрался :)
4i-10-4-10-4 значит что: 4мм стекло с энергосберегающим напылением, далее 10 мм - алюминиевой дистанции между стеклами, потом обычное 4мм стекло, дальше еще 10мм промежутка, и еще одно обычное 4мм стекло.
Если сделать камеры разными, (к примеру в профиле 5-камером там пакет можно намноо большей ширины воткнуть), то можно достичь лучшей шумоизоляции, на цену разная ширина дистанции между стеклами не всегда влияет.
Ну и лучше в нашей климатической зоне иметь окна от 5камер и выше. Три - это необходимый минимум.

Ну и лучше в нашей климатической зоне иметь окна от 5камер и выше. Три - это необходимый минимум.
Живем в шеснарике на тринадцатом этаже (постоянные сильные ветра) и у нас трехкамерные окна, так вот никаких проблем с ними нет, т.е. не дует, не фонит. Так что думаю профиль оставлю такой, только поменяю фурнитуру - микропроветривание очень спасает зимой.

Живем в шеснарике на тринадцатом этаже (постоянные сильные ветра) и у нас трехкамерные окна, так вот никаких проблем с ними нет, т.е. не дует, не фонит. Так что думаю профиль оставлю такой, только поменяю фурнитуру - микропроветривание очень спасает зимой.

Странный подход... Я тут стараюсь максимально сделать энергоэффективную конструкцию с соотношением цена/качество. А вы игнорируете доплату 250-300 грн на окне на фоне цены квартиры...

Там понимать нечего, я же разобрался :)
4i-10-4-10-4 значит что: 4мм стекло с энергосберегающим напылением, далее 10 мм - алюминиевой дистанции между стеклами, потом обычное 4мм стекло, дальше еще 10мм промежутка, и еще одно обычное 4мм стекло.
Если сделать камеры разными, (к примеру в профиле 5-камером там пакет можно намноо большей ширины воткнуть), то можно достичь лучшей шумоизоляции, на цену разная ширина дистанции между стеклами не всегда влияет.

Лучше делать несеммитричное пространство между стеклами, это срезает несколько децибел шума :D

Лучше делать несеммитричное пространство между стеклами, это срезает несколько децибел шума

Так я об этом же и писал выше. Еще хорошая тема с аргоном, но его качать нужно только в полимерную дистанцию - иначе спустит через три года максимум весь.
Еще проникся стеклами Гардиан Солар. ЗАщита от солнца классная. Но у вас такого навряд ли предложат. Разве что напрямую в экипаже договорится.

Лучше делать несеммитричное пространство между стеклами, это срезает несколько децибел шума :D

и стекла разной толщины

Еще проникся стеклами Гардиан Солар. ЗАщита от солнца классная. Но у вас такого навряд ли предложат. Разве что напрямую в экипаже договорится.

У кого их в харькове можно купить ?

Останнє редагування:
емнип по снипу, для нашей зоны, с некоторым запасом достаточно 4i-10-4

У кого их в харькове можно купить ?

Точно в модерне. Я там брал. Но у меня и выбора особо небыло как у вас с Экипажем. Тоже подрядчик застройщика.

емнип по снипу, для нашей зоны, с некоторым запасом достаточно 4i-10-4

Ну и что? по СНИПам и 16 градусов на кухне уже норма. А вам? Если есть возможность улучшить за доплату - улучшайте, иначе жалеть будете.

Назад
Зверху Знизу