Почему бы и нет-я им доверила свои деньги .в своих рассуждениях вы очень идиализируете жс , а они просто частная контора, которая чюток лучше остальных.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему бы и нет-я им доверила свои деньги .в своих рассуждениях вы очень идиализируете жс , а они просто частная контора, которая чюток лучше остальных.
Предыдущую скачала,всё рассмотрела.Спасибо.Свежую не знаю не пробовалаКто пробовал, получается скачивать по ссылке, что я привел под фото? Мне то доступно скачивать, так как я загружал, а вот другим?
Утверждать не буду,сама не присутствовала,мне сегодня так сказали.Может правда а может и нет.
Наверное когда все этажи достроят,перегородки,полы зальют.
Все скачивается.
Сфоткайте кто нибудь дом 11-А. Хоть поностальгирую![]()
ссылка на фото в хорошем качестве под фото
На сайте застройщика новые фотки,уже есть и внутри дома,Написано что первое здание -возведено!!!!Да и на фотах уже заливают покрытие над тех этажом.Да и про свечку- завершены работы по разработке котлована, начата подготовка к устройству фундаментной плиты (производится засыпка и уплотнение гран отсева).
где балкон?ткни носом куда смотреть на какую фотку
Ооо спасибо! Мой бывший дом! Офигенные планировки там...
По плану этажа там двусторонние однушки,два балкона-как бонус?или этаж перекроили по планировкам?
А ведь на свежих фоткаж В жил строе в первой секции тоже видны дырки под балконы то там то сям,интересно девки пляшут,строили-строили,теперь начинают вносить какие то измененияТак может поинтересоваться-может я хочу балкон на всю длину квартиры
что там ещё два добавить
![]()
звонила только что к нашему архитектору по поводу балконов-сказал что так было изначально заложено в плане.на верхних этажах.Спросила -почему тогда там окна уже выложены а под ними теперь бьют дырки под балконы-ответа не получила.Почему тогда на выставленном поэтажном плане нет этих балконов-от ответа вообще ушли.В отделе продаж девочка тоже сказала что так и было запланировано,изменили только первый этаж.
Значит меня не обманули или скорее тех кому про это сказали .Так а когда начнутся продажи-узнавал?Цены на 4 секцию предварительно лежат в диапазоне 10-10.5 тыс грн.
а как спрячешься если на их же фотографиях чётко видно где под ОКНАМИ в первой и второй секции пробиты дыры под будущие балконы а где уже и сами балконы видно,и смех и грех что тут скажешь.Ну мне то особо заморачиваться не к чему у меня на этаже такого нет,это я так ----мысли вслух,,,,чтоб поговорить.А то через неделю перееду в загородный дом до осени и из темы пропаду,разве что очень изредка буду появляться .
теперь ясно а то я подумала что это они балконы там будут под окнами делать.Те дыры, что пробиты на самом деле не для балконов, а для опор, чтоб было на что нагрузку распределить от нового балкона. Для этого и "дырявятся" стены двух нижележащих этажей (или если заранее известно, как например с крышей, то оставляют дырки сразу при кладке внешней стены)
На фото я провел линию в том месте где уже есть балкон, ниже балконов не будет (т.е если видете, что начали оставлять дырки под опоры, то двумя этажами выше будет балкон)
Значит меня не обманули или скорее тех кому про это сказали .Так а когда начнутся продажи-узнавал?