Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
немного по-лучше ) --->> что бы нормально просмотреть приведенные выше фото, достаточно правой кнопкой мыши -> "открыть изображение" (или "сохранить")

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. панорамы клеил на скорую руку, есть много недочетов - искривления, что-то обрезано....

Останнє редагування:
Вставь пожалуйста новые фотки к нам на сайт садового -ссылка на первой странице,у меня сейчас нет возможности передвигаться к стройке чтоб сфотать и вставить.

Судя по всему начали в первой секции прокладывать коммуникации (или готовиться к прокладке)
11338c12e2c9.jpg

artworld-Я воспользовалась твоими фотками и уже их поставила на сайте"Садовый",спасибо ещё раз за снимки.

оу, чего это оно вставилось в полный размер?
Можно ли удалить свое же сообщение?
сообщение можно удалить,но зачем,так классно,можно в окошки по заглядывать.

Останнє редагування:
Пожалуйста. Правда те панорамы не совсем удачно склеены были... Можно было бы позже загрузить, когда исправлю...

нормальные,мы ж не в картинной галерее.Главное количество этажей видно.Ты в личку смотришь?

Сфоткайте кто нибудь дом 11-А. Хоть поностальгирую :)

фото от -artworld
314ebe4b7d27.jpg

3cd0ca3ecb09.jpg

39419a3ae304.jpg

Останнє редагування:
Общалась с девушкой-собираются в свечке брать квартиру,вроде цену снизили 10-11 в зависимости от этажа,не знаю правда или нет утверждать не буду.И ещё сказали что наш дом сдадут(или построят,этого не уточняла)летом 16 года,слабо верю,не в их правилах,придётся отопление запускать а это не выгодно.

Цену снизили?
Мне еще месяц назад такую цифру называли.

может кто- то знает, когда окна будут устанавливать?

Цену снизили?
Мне еще месяц назад такую цифру называли.
Утверждать не буду,сама не присутствовала,мне сегодня так сказали.Может правда а может и нет.

может кто- то знает, когда окна будут устанавливать?
Наверное когда все этажи достроят,перегородки,полы зальют.

7 часов утра 19.05.15
Панорама
(для просмотра скачайте по ссылке ниже под этим фото - изображение высокого разрешения можно рассмотреть все в деталях - 108 МБ)

e401bda2c7a0.jpg

Останнє редагування:
скоро надо будет конкурс устраивать на лучшее фото :D

И ещё сказали что наш дом сдадут(или построят,этого не уточняла)летом 16 года,слабо верю,не в их правилах,придётся отопление запускать а это не выгодно.
вы путаете сдачу объекта ГАСКу и подключение отопления в доме.Одно другого не касается. Перед сдачей они проверят систему под давлением воздухом и всё....., к примеру в ротондах водой систему ещё до сих пор никто не проверял , обещали осенью .... и что у кого-то не будет потопа гарантии нет ...

Я имела ввиду что жил строй в основном сдачу домов делает когда отопительный сезон уже начат.Ротонды ведь после начала от. сезона ввели в эксплуатацию(греть батареи будут только этой осенью)Маршала Ж.тоже после Нов.Года,а если наш введут раньше осени то они обязаны будут включить отопление?Или я ошибаюсь?Может я что то путаю,поправте меня.

Останнє редагування:
а если наш введут раньше осени то они обязаны будут включить отопление?Или я ошибаюсь?
таких обязательств не существует. вы их придумали.
если желающих будет более 50% , то всё может быть......опять это слово " может быть" :eek::D
.Ротонды ведь после начала от. сезона ввели в эксплуатацию(греть батареи будут только этой осенью)Маршала Ж.тоже

тогда что помешало жс проверить систему водой в конце сезона ??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу