Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я отдаю себе отчет в том, что я подписал договор, если они сошлются на конкретный пункт договора, тогда да, вопросов нет, а если так просто "ну Вы понимаете все подорожало и т.д.", то зачем мы вообще подписывали договор?

затем,чтобы вступить в юридические взаимоотношения: вы заказываете -они строят. после окончания строительства они передают вам все права на жилплощадь.

получается, что до момента сдачи дома они могут менять цену как захотят.

предлагаю собраться и написать жалобу или назначить собрание в офисе жс2 по поводу этого

Anet я только за! Мне не подняли цену, но я все равно готова собраться. Сегодня не подняли , а завтра могут поднять цену. Мы при подписании договора переспрашивали несколько раз о цене, нам сказали ,что цена для Садового фиксированная, даже если курс будет 30 -40 грн. Это в Дуэте может меняться цена.

Anet я только за! Мне не подняли цену, но я все равно готова собраться. Сегодня не подняли , а завтра могут поднять цену. Мы при подписании договора переспрашивали несколько раз о цене, нам сказали ,что цена для Садового фиксированная, даже если курс будет 30 -40 грн. Это в Дуэте может меняться цена.

А когда вы заключали договор?

я заключам 16 января, мне в этом месяце не подняли

тоже повысили.
Кому то уже сказали подписывать новую ДОВИДКУ.?Получается что нам на словах сказали а где документ в котором новая цена?

Останнє редагування:
посмотрите первую довідку, помоему у меня она вообще действительна 6 дней.

Я так понял, что пункт 4.10 говорит об уже выкупленных метрах. Что за них доплачивать не надо.

хм... как-то вопрос больше, чем ответов...
опять же, сменили банк, никаких договоров об этом нет.

хм... как-то вопрос больше, чем ответов...
опять же, сменили банк, никаких договоров об этом нет.
чесс слово , ну вы блин даёте.
банк "ФИК" наладом дышит. может получиться так , что деньги перечисленные через этот банк не дойдут до получателя , будете потом ещё через ВА искать свои деньги.

для снятия всех вопросов ,ещё раз советую всем сходить со своими договорами к юристу )))

По третьей секции и по договорам после 01.01.2015 цена ПОКА не меняется.

ну хватит здесь ныть, возьмите эту "фильк.грамоту" и сходите к юристу, пусть Вам квалифицированно ответят.)))

а где же нам еще поныть как не в сообществе людей с одинаковой проблемой:(:confused:

Причём тут НЫТЬЁ.Все изменения и Цена в том числе должны подтверждаться письменно .никто не предлагает нам ехать и подписывать новые бумаги.

Лучше уже доплатить 10%, чтобы дом благополучно был достроен, чем получить ничего)

А вы уверены , что 10% нужно доплатить и все? Я думаю, что ЖС 2 может еще ... количество по 10% доплачивать. Меня возмутило, что ЖС 2 не посчитал нужным позвонить и объяснить ситуацию, дать несколько дней на оплату. М. б. кто-то и готов закрыть долг при этом не переплачивать эти 10%.

меня больше интересует на данный момент юридическая сторона вопроса,на других стройках при изменении цены сразу приглашают бумажки подписывать а у нас на словах пока что

дать несколько дней на оплату. М. б. кто-то и готов закрыть долг при этом не переплачивать эти 10%.
поддерживаю

Назад
Зверху Знизу