Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
да,мы прикупили квадратные метры в этом домике,надеюсь хватит сил и денег их выплатить)))))))по поводу договора,у нас фиксированная цена,увеличение суммы идет на 1.4% на остаток суммы,но в договре есть пункт о том,что сумма может подняться в течении выплат,но не больше там скольки то процентов.вот они сумму и подняли,потому что очень скакнул доллар,об этом их известили в пятницу(о поднятии цены),поэтому съездите и узнайте лучше.те кто выплатил сразу 100% те под подорожание не попадают

они ж сами понимают что все трёшки торцевые себе сделают отдельный тамбур и однушки двусторонние тоже,так зачем же терять прибыль....

да, вполне возможно что и в однушки двухсторонние они тоже такое усовершенствование на +3 метра включили.

сразу планировку в таком виде предлагали
вообще это классно свой личный мини гардероб,чтоб грязь в квартиру не нести и верхнюю одежду каждодневную чтоб глаза не муляла,и соседи уже не будут косо смотреть что типа халявно оттяпали кусок общего коридора,у нас во второй секции такого бонуса нет.......

нет те кто раньше заключал не попадают под скачки доллара,я только сегодня была в офисе,меня предупредили чтоб через Финансы и кредит не проплачивала больше рассрочку там проблемы начались ,чтоб поменяла банк,если бы что то поменялось то сказали бы обязательно

Останнє редагування:
Я думаю что такая рассрочка с привязкой к курсу это даже лучше... В первую очередь лучше тем, кто заключал договора на 1-2 секцию с фиксированными суммами:) Шансов, что стройка встанет при неблагоприятной экономической ситуации в стране, меньше.

Хотя меня и при заключении договора и в последний раз просили по возможности раньше графика погасить рассрочку. Что-то знают :)

Думаю, начнется нормальноа весна, будут коробку выгонять как прошлым летом - по 4 этажа за месяц. Летом они работали часов до 9 вечера и без выходных. Зимой обычно работают часов до 7-8, также без выходных. Застройщик, я думаю, заинтересован в том, чтобы объект раньше срока сдать.

а количество рабочих уменьшилось за счет тех, которые занимались фундаментами

Сегодня видел, что бетонировали вертикальные колонны на 3 секции в самом конце 4 этажа, на 2 секции варили что-то наверху. На первой мужик выглядывал из окна, наверное отдыхал и воздухом дышал :D

Мы сразу включили в площадь квартиры этот коридор-тамбур

те кто платит за метры с ув.на 1.4 так как и было а вот что с новыми договорами знают только хозяева им же должны были обьяснить ....что да как и предупредить про изменение в выплатах

Именно так было до этого месяца.
Сегодня мне озвучили повышение квадратного метра НЕ на 1,4, а на 10 процентов!!!
Аргументы таковы, что держали, как могли, но чтоб закончить строительство вынуждены повышать.

Также сказали при возможности по максимум закрывать рассрочку, как можно быстрее. И желательно перестать платить через Финансы и Кредит, а перейти на Национальный Кредит.

Также сказали, что постараются не выйти за обещанные 18 % годовых.

Мы сразу включили в площадь квартиры этот коридор-тамбур
не могу вспомнить какая у вас квартира(тоже тамбур)двусторонняя однушка или трёшка получается?

Сегодня мне озвучили повышение квадратного метра НЕ на 1,4, а на 10 процентов!!!
блин мне вчера даже не намекнули,а сколько у вас первоначального взноса?Про пять дней по старым ценам говорили или нет

Цена метра подоражала на 10% по старым договорам, а 1.4% - это процент рассрочки, который таким же и остался.

блин мне вчера даже не намекнули,а сколько у вас первоначального взноса?Про пять дней по старым ценам говорили или нет

Первоначальный было 50%.
Про пять дней ничего не говорили... Может это актуально было до 5 марта?

всё равно они должны всех предупреждать что это произошло мне вчера ничего не сказали

в договоре прописано что про все изменения они обязаны сообщить,у меня 80%было оплачено

Цена метра подоражала на 10% по старым договорам, а 1.4% - это процент рассрочки, который таким же и остался.

Так и есть, у меня старый договор. Вот по нему +10%.
Соответсвенно такова цена и была озвучена.
Не пойму, к чему нужно привязть 1,4%??

К примеру...Было
7100 дек
7200 янв
7300 февр
Теперь март
8200

ну не поймууууууууу ведь ДОГОВОР это документ и они должны были предложить его переписать по новой цене с +10% а так это получается что только на словах сказали платить по новой цене

Жду звонка из ФФС по моей квартире

Останнє редагування:
как-то не понятно получилось, вот вам и форс мажор

Только что общалась с фондом и начальником отдела продаж, на 10% увеличили по договорам к-ые были заключены до 01.01.2015 г. Цена может меняться каждый месяц у кого рассрочка в зависимости от ситуации в стране.Нужно звонить самостоятельно и узнавать. Цена на однушки 12500грн -12700 грн. Узнала за доплату за м 2 ,оплачивать будем по цене по которой выкупили последний м2, т. е если Вы оплатили 100% по цене 7000 грн, то 7000 грн, а если последний платеж за м 2 12000 грн, то тогда и 12000 грн.

в договоре указано, что цена фиксированная и не зависит от доллара, а повысили с 1 марта на 10% все равно из-за него..

Согласна в договоре цена фиксированная, но ЖС-2 объясняет тем, что очень сильно подорожали материалы, они вынуждены поднять цену, чтобы достроить дом.

Согласна в договоре цена фиксированная, но ЖС-2 объясняет тем, что очень сильно подорожали материалы, они вынуждены поднять цену, чтобы достроить дом.

Именно так мне и сказали...

в договоре указано, что цена фиксированная и не зависит от доллара
ну хватит здесь ныть, возьмите эту "фильк.грамоту" и сходите к юристу, пусть Вам квалифицированно ответят.)))
а повысили с 1 марта на 10% все равно из-за него..
и не думайте , что этим может всё и закончиться. Вы купили пока недострой и должны понимать с чем можно столкнуться в наше не простое время.

Вот я не пойму, нас уверяли цто цена меняться не будет, в договоре нет пункта, предусматривающего это, как так?

вот ,Вы себе даёте отчёт в том , что разница между официальным и черным курсом уже в 20% ???

Назад
Зверху Знизу