Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Мою квартиру хорошо видно из-за забора стройки. Посмотрел что там внутри настроили. Оказалось что ВСЕ стены построены не по моему плану а по стандартному.
Завтра буду звонить ругаться. Еще не известно с каким отношением (и качеством) они будут это переделывать.
Ну и вывод: всегда следите за тем, что делается строителями.
Нужно самим контролировать...как это не печально...но это факт...когда я внесла небольшое изменение то меня сразу предупредили...чтобы с начала января контролировала(а то вдруг забудут рабочие)вопрос....зачем тогда согласовывать с архитектором...если нужно потом самим бегать и контролировать....

:кручусь:
Рядом со стройкой или рядом со мной?:D

:)ответ. знак вопроса случайно поставила

Завтра буду звонить ругаться. Еще не известно с каким отношением (и качеством) они будут это переделывать.
Ну и вывод: всегда следите за тем, что делается строителями.
Ну как ваши дела...в плане перегородок?Что в ЖС сказали...?

Ну как ваши дела...в плане перегородок?Что в ЖС сказали...?

Сказали что обязательно переделают. Не берусь предположить сроки но пообещали, что коль перепланировка утверждена и оплачена квартиру вы будете принимать с той планировкой, какую заказали. :) Так что посмотримс.

было бы хорошо если бы они эту оплошность переделали сразу а не оставили на потом...

вчера фото добавили

спасибо за инфу про фотки...я и не заметила...

12.12.2014 - на 3-м этаже забетонированы вертикальные конструкции, выполнена кладка наружных стен. На следующей неделе завершаются работы по устройству перекрытия над 3-м этажом. На 4-м этаже бетонируются вертикальные конструкции, начата кладка наружных стен. Ведется кладка внутренних перегородок на 1-м этаже.

сегодня проезжала мимо стройки...рабочие работают...но было их мало...думаю попала на обед(13 часов)темпы строительства соответствуют описанию с сайта застройщика...

Чесно, впервые вижу что бы при строительстве дома, рабочие работали 7 дней в неделю, и по 10-11 часов в день.

dimchik128
на ранее сданных домах жс 2 практиковал уже вахтенный график строительства...вот сдали по маршала жукова и рабочих перебросили на нашу...(так сказали в офисе)будем надеяться что темпы и дальше не будут падать...
Как то тихо на нашей ветке...людей раз два о обчёлся ...такое впечатление что квартиры покупают для перепродажи и сдачи в наём....или же просто пока у людей нет надобности в общении...ближе к сдаче дома наверное нас по прибавится....

Как то тихо на нашей ветке...людей раз два о обчёлся ...такое впечатление что квартиры покупают для перепродажи и сдачи в наём....или же просто пока у людей нет надобности в общении...ближе к сдаче дома наверное нас по прибавится....

Прибавится и думаю уже скоро. Если дом будут сдавать по секциям, думаю после весны активизируется и первая, и вторая секция. Надеюсь первую секцию сдадут до конца 2015 года. Уж больно хочеться свалить от "заботливых" родных жены)). Буду и ремонт делать и жить сразу же. Эххх!

Надеюсь первую секцию сдадут до конца 2015 года.
было бы хорошо ...но есть одно большое НО...наверное не зря указана в договоре дата конец 16 года...построить то они построят и вторую башню в 15 году...более того по докам они их сто процентов сдадут по бумагам ...но введут ли в эксплуатацию...имею ввиду воду и отопление....сомнения есть ...что ввод коммуникаций будет единый по всем трём секциям...присвоение адреса дому будет же единый на все три секции...и по правилам тех безопасности при наличии крана работающего на третьей секции..комиссия маловероятно по секциям не примет...а если и примет...то опечатают этажи и будем ждать пока третью не достроят...вон на м. жукова вроде до сих пор стоит опечатанный...

вот смотрела только что на фотки нашей стройки...на те что на сайте с правого боку экрана...там короткие новости по домам жилстроя...есть фотки которых нет при открытии строки фото строительства...так вот о чём это я...о том что окна возле балконных дверей совсем малюсенькие будут...всего на одну длину газоблока(60см)...посмотрела на дом с ротондами...так и есть...там тоже есть фотка где дом вдалеке...и на не застеклённых балконах видно какие узкие окна.....что есть оно что нету...решили уже с супругом что наверное будем убирать подоконник и делать французские окна...чтоб две створки двери были до пола...а то при такой площади кухни света будет попадать с улицы минимум...и в спальне так же...комнаты ж везде длинные...

Останнє редагування:
Сегодня на сайте ЖС новые цены на метр кв...+1000 ...как хорошо что не забронировали(мы)квартиру в третьей секции...а взяли во второй...хотя хотели чтоб окна выходили не на одну сторону....пока третью начнут продавать...там ещё цену подымут ...а у нас уже фиксированная...это радует....

добрый день

Подскажите пожалуйста,хочу приобрести квартиру в жк садовый,очень уж нравится месторасположение.Но рассматриваю вариант дома 2 и 3,сегодня звонила в отдел продаж,как я и думала,мне ответили,что квартиры еще не продаются,продажа будет осуществляться ближе к лету.Сказали,что б подьезжала в отдел продаж,больше отвечать на вопросы по телефону не хотели.Проконсультируйте пожалуйста,возможно ли уже сейчас забронировать квартиру в доме 2 или 3?что для этого нужно?А то в отдел ародаж смогу попасть только через пару недель

Алиночга
кроме самого Жс наверно никто и не сможет вас проконсультировать...так что ехать нужно...эти дома пока что только на бумаге...ещё не начата продажа в третьей секции дома№1...только в офисе вам дадут приблизительную информацию про бронь на 2 и 3 дом...А вы что уже где то видели планировки квартир в этих домах?или у вас другие причины ждать эти дома...?Цена растёт ...

Я знаю,что цена растет,как и курс доллара,но у меня есть причина своя причина ждать этих домов,хотелось бы вобще квартиру в трехподъездном,но,сейчас финансы на другое нужны,поэтому ждем следующих,планировку еще нигде не видела и стоимости тоже,но хотя бы узнать что нужно бля брони,какие документы может и капиталовложения?

Назад
Зверху Знизу