Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ну что там на стройке? Какие новости, кто был рядом? Может фотки есть?

Та погода ж так и шепчет.... В том числе и строителям :-) Сомневаюсь, что много настроили. Загляну на неделе - пофоткаю.

Там где расширили забор у 5й секции - засыпают землей у стен подвального этажа. Чтоб техника смогла нормально проехать. А так все работают, кроме фасадчиков :-)

А так все работают, кроме фасадчиков :-)
Фасадчиков тоже хватает, причем их совсем не мало. Жилстроевские строители их между собой "обезьянами" называют)

1 я секция - фасадные работы, работы по стяжке коридоров.
2 я секция - разводка воды и отопления
5 я секция - обустройство перекрытия над 6 эт.

22ed6948c0a8.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

333bb59f3bb6.jpg

0220fbf8714b.jpg

d3dc2c1e5fae.jpg

Останнє редагування:
Фасадчиков тоже хватает, причем их не мало их совсем. Жилстроевские строители их между собой "обезьянами" называют)

1 я секция - фасадные работы, работы по стяжке коридоров.
2 я секция - разводка воды и отопления
5 я секция - обустройство перекрытия над 6 эт.

Спасибо за фото!
artworld, откуда сведения, со строителями общаешься? :)

А что это за пустоты, между 12м и 11м этажом на 4й "свечке"?

Ну я гулял с собакой и потом шел на работу в 8.30 и никого не видел. Значит, позже подтянулись :-) Ну или попрятались

+
На счет автоматических столбиков - "боллардов", стоят они в пределах 30-60 тыс грн
немного

Такая цена из-за гидравлического оборудования и системы подогрева, но на некоторые модели возможно в придачу несколько столбиков в нагрузку подцепить.
Если будет один въезд на придомовую территорию всех секций, то на нем было бы идеально поставить такое, польза будет для всех. От ОСМД это легче будет оформить и профинансировать.

Установили такие во Львове, чтоб не ездили по трамвайным путям:

Срабатывают они автоматически, и проскочить за кем-то вслед практически невозможно :)

Спасибо за фото!
artworld, откуда сведения, со строителями общаешься?
А что это за пустоты, между 12м и 11м этажом на 4й "свечке"?

Пожалуйста
Нет, просто заходил на стройку, слышал диалог.
Отверстия - там была опалубка для заливки козырька крыши. Их потом уберут (заделают)

Останнє редагування:
+
На счет автоматических столбиков - "боллардов", стоят они в пределах 30-60 тыс грн

От 1500 до 2500 Евро.

"4 секунды спуск - 30 секунд ожидание - 4 секунды поднятие" хорошая вещь :)

ОСМД знакомые сейчас оформляют во Флагмане. Тоже интересуюсь процессом. Говорят что много возни, но оно того стоит.

ARTWORLD спасибо за фото! А какие новости слышно по 4-ой секции?

ОСМД знакомые сейчас оформляют во Флагмане. Тоже интересуюсь процессом. Говорят что много возни, но оно того стоит.
Я так понимаю нам на будущее в случае создания ОСМД нужно его на все три дома одно делать?

Я так понимаю нам на будущее в случае создания ОСМД нужно его на все три дома одно делать?

Да, так будет проще. Но оформление можно будет делать если больше половины жильцов дадут на это согласие.

Всем добрый день! Рассмотрю предложения по продаже 3-х комнатной квартиры в ЖК Садовый. 1-4 секции в идеале. Не риэлтор, для себя. Так что прошу не удалять и не банить;)

Касательно обнесения забором комплекса:
Никто ничего не снимет!
А вот за шлагбаум могут и поругать.
Да и то вряд ли;)

Всем добрый день! Рассмотрю предложения по продаже 3-х комнатной квартиры в ЖК Садовый. 1-4 секции в идеале. Не риэлтор, для себя. Так что прошу не удалять и не банить;)

Вроде за 45 перепродают на обьявах. Поищите

Вы сначала гляньте как в реале будет придомовая территория выглядеть, а потом спорьте насчет этих штырей и забора :)

На сайте ЖС-2 добавлены новости и фото по нашим домам.
Начали заниматься паркингом!

Хорошо и наглядно показано как устроена кровля, утеплителя три слоя!

Вкладення

• 10392.jpg
    10392.jpg
    100.5 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Вы читали, что я выше писал по поводу забора?

Разумеется.
В законе нет такой нормы, которая запрещает СВОЮ придомовую территорию обнести забором.
Правда, видимость должна быть не менее 75%.

Назад
Зверху Знизу