Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Радужный, Льва Ландау, Жилстрой 1

• Автор теми Автор теми Vadim_Luk
  • Дата створення Дата створення
Под аренду кто-то покупал? Насколько хорошо и дорого будут сдаваться квартиры? Вытянут до таких цен как на Гагарина или победе?

Под аренду кто-то покупал? Насколько хорошо и дорого будут сдаваться квартиры? Вытянут до таких цен как на Гагарина или победе?
Погугли цены на сдачу в этом районе. Я думаю у тебя выйдет. Удачи!

Погугли цены на сдачу в этом районе. Я думаю у тебя выйдет. Удачи!

Чтоб ты ещё посоветовал?) Сейчас это тенденция - предлагать погуглить? А *** тогда форум? По-моему, для того, чтоб получить инфо от людей которые знают ответы на вопросы.

:іржач: центр и алексеевка по цене не сравнимы с окраиной

В таком случае, я думаю уместным будет сравнить цены на покупку жилья там и здесь, и соотнести с ценой на аренду. Тогда и можно посчитать, где и какая выгода. Правильно думаю, мой друг?

В таком случае, я думаю уместным будет сравнить цены на покупку жилья там и здесь, и соотнести с ценой на аренду. Тогда и можно посчитать, где и какая выгода. Правильно думаю, мой друг?

ну вот возьми и посчитай ...разница в цене около 3-4$ цены на аренду сам найдешь , в целом разница отобьеться примерно за год. Ну и судя по названым локациям это все один застройщик первый :D

ну и + гемерой с поиском клиентов ... короче все очевидно

ну вот возьми и посчитай ...разница в цене около 3-4$ цены на аренду сам найдешь , в целом разница отобьеться примерно за год. Ну и судя по названым локациям это все один застройщик первый :D

Спасибо

А может кто-то подсказать, какой меньше % берет банк при оплате за квартиру Украгазбанк или Глобус???

По крайней мере год назад, при оплате квартиры от ЖС1 через эти банки процент не платился.

А когда это Новые Дома стали окраиной? Алексеевка ближе к окраине если смотреть на карты:yahoo::yahoo::yahoo::цехф:

да только географическая окраина -алексеевка да и салтовка куда дороже и пользуются гораздо большим спросом , чем не окраинные новые дома - вот такой вот парадокс :D
п.с. карта не всегда показатеь и вообще не фиг к словам придераться:ги:

Добрый день добавьте в группу пожалуйста +8613016307419

Добрый день! 096-785-57-72 добавьте в группу, секция 3B, спасибо

Добрый день! 050-734-13-38 добавьте в группу , секция 4Б , спасибо.

Добрый вечер ! Добавьте в группу , секция 4Б, +380936900044.спасибо

Добрый день!
Добавьте в группу,пожалуйста
Секция 3б
+380676543390
Спасибо !

Добрый день, добавьте меня пожалуйста в группу, дом 5 секция 3. 0970524772 спасибо)

Назад
Зверху Знизу