А что с тем домом?
Год назад мне говорили что уже вот-вот чуток осталось. Ещё не ввели в эксплуатацию его?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что с тем домом?
Год назад мне говорили что уже вот-вот чуток осталось. Ещё не ввели в эксплуатацию его?
Квартира от застройщика? Документы оформляются в ЖС-1 и АЧИКе. Крона вас просто за руку везде водит, все показывает и все рассказывает.Здравствуйте! Люди, кто покупал квартиру через Крона? Вы договор заключали в этой компании? АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ, ООО?
Здравствуйте! Люди, кто покупал квартиру через Крона? Вы договор заключали в этой компании? АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ, ООО?
Добавьте и меня в группу в вайбер, пожалуйста 🙏🙏🙏в вайбер групе вас явно нет , а то бі таких вопросов не возникало
Ребят, кто то покупал квартиры в д.5 секия 3, как вы относитесь к предварительным нотариальным договорам которые предлагает заключать с ТОВ КУА Инвест. Проэкты ?
По моему все договора через нее. Не знаю правда или нет. Мне сказали в отделе продаж это инвестор ЖС1, типа они им денег дают на стройку. И так как дома получаются аккредитованные - дома достроятся.
Кем аккридитованые?) И проблема не в том, что они могут не достроится, главное что б с документами был порядок, ато их попросту незарегистрируют.