Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Радужный, Льва Ландау, Жилстрой 1

• Автор теми Автор теми Vadim_Luk
  • Дата створення Дата створення
всех строителей с прошедшим праздником!:yahoo::пиво:
были вчера возле стройки ... второй дом уже почти покрасили (цвета к стати не такие как на рендере) , в первом все никак не докладут ограждения на балконах (там их совсем чуток осталось, причем кладка происходит вообще рандомно),на окна и утепление пока даже и намека нет.На этом новости заканчиваются:D

Была сегодня в проектной мастерской и увидела план застройки всего участка(на сегод. день) под ЖК Радужный.Секции 5А и5Б соответствуют секциям 3В и 4А. П-образные дома 3А,Б,В,4А,Б тоже будут строиться,но после 5го дома.А вот справа от всех этих домов будут строить ещё несколько П- обр. 9 этажных домов от этого застройщика.

Была сегодня в проектной мастерской и увидела план застройки всего участка(на сегод. день) под ЖК Радужный.Секции 5А и5Б соответствуют секциям 3В и 4А. П-образные дома 3А,Б,В,4А,Б тоже будут строиться,но после 5го дома.А вот справа от всех этих домов будут строить ещё несколько П- обр. 9 этажных домов от этого застройщика.

а вы план своей квартиры взяли?

Когда поступят в продажу дома 5,6,7? Кто знает?

Справа я насчитала 9 новых домов не считая вышеперечисленных там же и парковка. Тоже была в проектной конторе. Так что всем хватит. В продажу обычно выкидывают в первых числах месяца.

ЖС-1 будет идти навстречу Пролиску от ЖС-2. Только Пролисок как бы в первой линии от Московского проспекта, а Радужный - во второй. Домов будет дохрена.
И как обычно, никакой больше инфраструктуры - сплошные коробки

сколько минут к метро идти от этого комплекса?

там если через "бугры" то чуток быстрее будет , над ток дорогу подлатать , думаю за этим дело не станет , там же целых два комплекса , так что все будет:)

будет)) лет через 10. а пока идет стройка от Жс1 и ЖС2, то в межсезонье и дождливую погоду будет треш по колено по пути к метро Жукова.

10 то вы канеш слегка преувеличили, а вообще там неплохая дорога по Ландау до московского проспекта , а там можно и на троллейбусе одну остановку подъехать

Ну почему же преувеличила?))
бОльшее количество домов по направлению к метро Жукова строит ЖС-2. Пока что за 1 календарный они успели размахнуться только на 2 дома из 12 планируемых (1-ый дом еще выгнан не на всю высоту, второй дом на этапе котлована).
Так что в неспешном темпе лет на 10 аж бегом растянется.

Что касается ЖС1, то они свои дома тоже не очень живенько сдают.
Поэтому кусок пространства между двумя крупными стройками (по сути ведь выгоняется микрорайон) не может быстро оказаться пригодным для комфортной пешей прогулки до метро.

Не удивлюсь даже тому, что будет разрыв между дорогой, которую проложит ЖС-2, и дорогой от ЖС1.

Не подумайте, что я из вредности все это пишу. У меня вполне житейский интерес к соседям Пролеска (в котором, надеюсь, что буду жить).

та дело житейское ))) а вот на счет того что строят /сдают жс1 довольно много за год (если по одному адресу так вообще дома 3-4 так точно) А дорожку - состыкуют , главное чтоб шлакбаум не втулили:D:D:D

Темнний обвід (заштрихована зона) - це там, де, за планом, має бути упелювач (пінопласт).

План своєї квартири можна отримати безкоштовно завітавши в:
ПРОЕКТНАЯ МАСТЕРСКАЯ АО "ТРЕСТ ЖИЛСТРОЙ-1"
вулиця Рижівська, 9, Харків
https://www.google.com/maps/place/П...d3919a632cface8!8m2!3d49.9917394!4d36.2560254

*Звісно, реальні розміри будуть відрізнятися від плану у якійсь мірі.

а вот стена с широкой штриховкой это газо/пено блок?

добавляйтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу