Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Пролисок

• Автор теми Автор теми Smailer
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК Пролисок

мужчина говорит что дом холодный
Зависит от планировки. Угловые и граничащие с ветропродуваемой лестницей квартиры более холодные, чем однухи у которых сбоку соседи с теплыми стенами.
Т.о. у однух которые поджаты соседями будет только 1 холодная стена (там где окна), а все остальные стены, пол и потолок - теплые.

Угловая, в квартире «ташкент», а этой зимой были морозы неслабые, отопление на треть включено. Это с учетом стоковых радиаторов и отсутствия дополнительных источников тепла-квартира пока не жилая. В этом вопросе опасения напрасны. Это я про Пролисок, насчет Меридиана не знаю, но думаю не хуже.

Зависит от планировки. Угловые и граничащие с ветропродуваемой лестницей квартиры более холодные, чем однухи у которых сбоку соседи с теплыми стенами.
Т.о. у однух которые поджаты соседями будет только 1 холодная стена (там где окна), а все остальные стены, пол и потолок - теплые.

Так в обоих ЖК ещё радиаторы стоят в подъездах? Или это только на первых этажах на ресепшене?

Угловая, в квартире «ташкент», а этой зимой были морозы неслабые, отопление на треть включено. Это с учетом стоковых радиаторов и отсутствия дополнительных источников тепла-квартира пока не жилая. В этом вопросе опасения напрасны. Это я про Пролисок, насчет Меридиана не знаю, но думаю не хуже.

А сколько градусов в квартире не помните?

Добрый день!
Добавьте меня пожалуйста в чат Пролиска
Дом 2, секция 2
тел. 067 572 15 06

Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, меня так же в чат Пролиска
Дом 2, секция 2
тел. 050-683-5087

А если еще и южная сторона?! ) - то за отопление плата будет 3 копейки

Добрый день, очень хотелось бы попасть в чат Вайбер/Телеграмм, 4й дом 3я секция. Спасибо!

Отличная придомовая территория, мне понравилось на комплексе. Очень просторно. Но вот последние этажи без техэтажа - это конечно огорчило ((

Привет всем. Скиньте пожалуйста в личку ссылку на телеграмм группу ЖК Пролисок. Дом 5 секция 2

Госпади, я так надеялся что Пересоздадут чат в телеграме, в итоге снова сделали в этом убожестве Вайбере. Что в головах у людей?...в особенности понравился комент одного админа.

Вайбер- это лидер среди мессенджеров, а вот телегу не все используют...
:рл:

Госпади, я так надеялся что Пересоздадут чат в телеграме, в итоге снова сделали в этом убожестве Вайбере. Что в головах у людей?...в особенности понравился комент одного админа.

Вайбер- это лидер среди мессенджеров, а вот телегу не все используют...
:рл:

Так вы напишите это в чате.

Так вы напишите это в чате.

Какой смысл? там многие писали за телеграм, но админ выдал свою ****итику по поводу самого топового месенджера и имел всех виду, что и кто там хочет)

Главное же люди делятся и контактами, и разного рода информацией нужной и никто не понимает что в телеграме её хранить и даже себе перекидывать куда было бы удобней, та даже поиском воспользоваться...Но видимо лучше листать бесконечно и пытаться что либо найти.

Одно исчезновение медиафайлов чего стоит

Назад
Зверху Знизу