Да. Кстати это практически все в этом месте, что не застроено и не взято под Пролисок.Думаю ЖС-1 заберет этот участок и участок за ареной до участка ЖС-2)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Кстати это практически все в этом месте, что не застроено и не взято под Пролисок.Думаю ЖС-1 заберет этот участок и участок за ареной до участка ЖС-2)
Скорее всего ЖС1, они как раз уже застроили то, что им выделили. Или почти застроили.
За ЖС2 и так закреплена бОльшая часть пустыря под застройку.
Им там еще работы лет на 10 темпами по дому в год. Всего планировали 11 или 12 домов в Пролиске из более чем 30 секций.
да. забавно. некое ООО Аклор по адресу Космическая 12если погуглить , то можно все узнатьне первый точно
возможно какой то проект из серии премиум, а вообще там очень напрашивается трц , ну или гостиница имхо
Сейчас больше опасность представляют выхлопные газы с крупных автомагистралей. Это конечно минус, что рядом проходит Московский проспект. Правда, они практически без запаха и вонять вам не будут.Вроде все отлично , вот только воздух тяжелый в районе. Турбостроители работают , напротив комплекса Литейный цех . Можно видеть работу цеха ночью и нюхать ) Тэц тоже работает.
Скорее просто незастроенное место или место под будущий стадион.Таурус007 сказав(ла):Вообще наверное в СССР это все была зона рекреации.
Вот сейчас узнал цену на тех этаж на Ньютона ж 1 : 5000 грн , что дешевле в три раза ))) от цены за последние этажи в двухуровневых квартирах .
А метро рядом вы не заметили?цена в пролиске дороже, чем в ЖК Одесский. Чем пролисок такой хороший то?)
Мы заметили, что возле ЖК Одесский тоже активно роют метро.А метро рядом вы не заметили?
и много нарыли?активно роют метро
Мы заметили, что возле ЖК Одесский тоже активно роют метро.
Они его рыть ещё долго будут. Потом пока ещё года 2 обкатывать. Пока́ пустят линию и полжизни пройдет.
Поэтому пролисок более удачен в этом плане. Хороший спальный район. Все есть. Я с района например совсем практически не выхожу.