Заезжала в ЖС, чтоб внести изменения в планировку квартиры (межкомнатные подвигать).
Если кого-то интересует как это делается, то все просто: подумали сами, приехали к архитектору, рассказали ему о своих "хочухах". Он проверил их на адекватность. Мне, например, ширина коридора 1,6 м была многовата, я захотела за его счет увеличить комнату. Но мои "хочу" уперлись в нормы и оказалось, что минимальная ширина коридора- 1,1 м.
В общем, в ходе обсуждений архитектор (приятный грамотный дядька) дал свои советы.
Потом вместе с ним спустились в отдел продаж, те сделали акт с новой планировкой (ну и вырисовалась сумма к оплате). Вся процедура заняла около
часа с учетом времени оплаты в банке.
Пока находилась в отделе продаж, узнала не совсем радостную инфу. Она касается владельцев 2-уровневых квартир секции Б1. Владелец одной из квартир (видимо зная способности ЖС) явно побывал на стройке и увидел, что перекрытие между этажами было залито не по тому плану, который он согласовывал. Думаю, что он перенес расположение проема для лестницы с первого уровня на второй. А залили без учета этого пожелания.
В общем, там началась канитель выяснения как минимум кто крайний.
Если кто-то из владельцев 2-уровневых секции Б1 (которые делали перепланировку) читает этот пост, то рекомендую заглянуть на стройку и проверить все ли так как они хотели.
Раньше я не собиралась посещать стройку до момента сдачи. Но в свете инфы, которую лично услышала, точно пойду проверить так ли были устновлены межкомнатные в моей квартире.