Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Пролисок

🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Вкладення

• IMG_0190.jpg
    IMG_0190.jpg
    88.8 КБ · Перегляди: 1392
  • 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12300 грн. за метр - это только 13-14 этаж, площадь от 173,4 кв. м.

А вообще, насколько я понимаю, все однокомнатные там уже проданы (кроме последнего этажа), да и двухкомнатных осталось немного.

12300 грн. за метр - это только 13-14 этаж, площадь от 173,4 кв. м.

А вообще, насколько я понимаю, все однокомнатные там уже проданы (кроме последнего этажа), да и двухкомнатных осталось немного.

А точно, на 13/14 этажах молоко скисает за 5 минут, аура не та

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так по вашей ссылке 13000 а не 13800

А вы по однушкам ориентируетесь

Меня просто этот сегмент не интересует.
В новостроях есть смысл брать именно последние этажи и большие квартиры, оно ж приятно жить будет

Причем здесь аура? Чем больше площадь, тем дешевле метр. Но таких квартир всего 3 или 4 на весь дом.

Суть в том что вопрос был задан почем квартиры в пролиске, я назвал минимальную цену за сколько может инвестор купить метр.

Сколько там квадратов и на каком этаже не столь важно. Понятно что если есть люди которые создают темы (тут на хф) почему этажи 10+ не фонтан, то естественно есть слабоумные которые переплатят за средний этаж с мыслью хоть бы в этом году соседи не затопили

Факт в том что цена будет расти, первые несколько домов это чистый хайп, догонят до 18к за метр. А потом откат

Я думаю самый дешёвый метр в первом доме будет куплен в районе 10 тыс с небольшим хвостиком 10300-10800 ;)

Суть в том что вопрос был задан почем квартиры в пролиске, я назвал минимальную цену за сколько может инвестор купить метр.

Сколько там квадратов и на каком этаже не столь важно. Понятно что если есть люди которые создают темы (тут на хф) почему этажи 10+ не фонтан, то естественно есть слабоумные которые переплатят за средний этаж с мыслью хоть бы в этом году соседи не затопили

Факт в том что цена будет расти, первые несколько домов это чистый хайп, догонят до 18к за метр. А потом откат

Я думаю самый дешёвый метр в первом доме будет куплен в районе 10 тыс с небольшим хвостиком 10300-10800 ;)

Если остальные дома построят,то да! Есть опасение,что все не построят. Нет ощущения,что ты попал с Викторией по деньгам?

. Нет ощущения,что ты попал с Викторией по деньгам?

Нет, а должно быть?

Есть ощущение, что я могу удвоится на фоне строящегося пролеска по "супер цене":)
Если отматать назад, на сегодня, зная цену в том микрорайоне, я бы не на Пушкинской взял а ещё б одну в Виктории

Нет, а должно быть?

Есть ощущение, что я могу удвоится на фоне строящегося пролеска по "супер цене":)

Ну у Виктории есть несколько "ньюансов". Если окна выходят на Пролисок - то не должно быть никаких ощущений. Если нет - то не уверен на сколько хорошо, когда до 01:00 катаются троллейбусы под окнами. И до этажа 5-го - вообще очень прохладная история, так как она находится несколько ниже АТБ, и 5-ый этаж как раз чуть выше 3-х этажного ТЦ выходит.

Это вы заезжали спрашивали или по телефону цена?
15100 это конечно жесть вообще, ну серьйозно... :confused:

Не знаю кто там живет на 5-7к, но новострои харькова по 15к вон раскупают аж бегом :незнаю:

Заезжали. Однушками мы не особо интересовались, но 2-шку можно взять за 14500, в принципе. Вроде как, однушки тоже несколько снизились в цене, на пару-тройку сотен за метр

Ну у Виктории есть несколько "ньюансов". Если окна выходят на Пролисок - то не должно быть никаких ощущений. Если нет - то не уверен на сколько хорошо, когда до 01:00 катаются троллейбусы под окнами. И до этажа 5-го - вообще очень прохладная история, так как она находится несколько ниже АТБ, и 5-ый этаж как раз чуть выше 3-х этажного ТЦ выходит.

То есть вы рили решили, шо я засейлил объект который имеет такие траблы?
Бля четенько по гагагарина эту тему можно понять , когда по одну сторону тишина, а по другую чисто треш. Я ж так понимаю Вы следите за моим блогом или вы новичке?

Нет, а должно быть?

Если отматать назад, на сегодня, зная цену в том микрорайоне, я бы не на Пушкинской взял а ещё б одну в Виктории

Просто ты мог бы взять дешевле в Пролиске, чем взял в Виктории .А продать дороже Викторию чем взял,врядли получится из-за 7-ми летнего дешевого предложения от Пролиска.

Просто ты мог бы взять дешевле в Пролиске, чем взял в Виктории .А продать дороже Викторию чем взял,врядли получится из-за 7-ми летнего дешевого предложения от Пролиска.

А в цифрах можно? Ибо я все равно не вкурил в чем профит взять дешевле экономку по цене на касарь дороже чем комфорт свечка у самого метро:незнаю:

Рили, может я тупой. Мне тут уже не первый человек советует как делать предлагая варианты заведомо хуже номинального
В чем прикол? Тайный смысл?

Если мы возьмём пролисок в котловане по 13800 и к примеру когда дом сдан будет туда прилипнет 20% верно? Итого в сданом пролиске барыги будут парить по цене 16600за метр и это будет считаться "дешёвый пролисок"
При этом выставив Викторию по 16600, по цене дешёвого пролиска, ну шоб конкурировать а не как лох висеть в обьявах, то я получу чистого выхлопа 41% , но при этом, когда пролисок тока будет сдан, Виктория обжита уже и это жирный плюс к ликвидности именно этого объекта в данной локации

Но я в принципе готов выслушать почему пролисок выгоднее:)

Ты Викторию усредненно взял по 15000 за квадрат,потому 16600 это не 41%,а 10%. Почему выгоднее Пролисок? Потому что он банально дешевле на котловане Виктории на те же 10 % и квадратура квартир меньше,что легче и продать и сдать и чем больше Пролисок будет обрастать новыми секциями,тем цены будут ниже.

Ты Викторию усредненно взял по 15000 за квадрат,потому 16600 это не 41%,а 10%. Почему выгоднее Пролисок? Потому что он банально дешевле на котловане Виктории на те же 10 % и квадратура квартир меньше,что легче и продать и сдать и чем больше Пролисок будет обрастать новыми секциями,тем цены будут ниже.

Ты наверняка должен знать в чем я был одет когда я брал Викторию по 15 :)

b0dfbg.jpg

А в цифрах можно? Ибо я все равно не вкурил в чем профит взять дешевле экономку по цене на касарь дороже чем комфорт свечка у самого метро:незнаю:

Рили, может я тупой. Мне тут уже не первый человек советует как делать предлагая варианты заведомо хуже номинального
В чем прикол? Тайный смысл?
Смотри в цифрах кв м в Виктории тебе вышел усредненно в 15000,чтобы продать ее по 16500 за квадрат-ты наваришь только 10% и вычти сразу из этих 10 ,3% жилстрою .Купив же в Пролиске по 12800 и выставив по 16 через полтора года ты получаешь 22% прибыли с вычетом процентов жилстрою,при этом квартира одинарка в Пролиске 42 кв.м.×16000 будет стоить для покупателя 672000грн. или 26 000 баков, а Виктория 52 кв.м. (меньше там на одинарку квадратуры нет)×16500 будет стоить 32500 баков,и это только с 6% профитом-разницу ощущаешь? А чтоб поиметь с Виктории 22% профита как с Пролеска ее надо продавать по 35000 баков,почти 9000 баков разницы между квартирами в рядом стоящих домах и чем больше будет этих домов,тем больше будет разница. Так что рекомендую тебе переложиться -там продать,а тут купить.

А сего вы решили что дешёвый товар выгоднее?

Простой пример гостинка на спортивной в жк хэппи хаус стоит в среднем 20 тыс уе, там всего 18-20 метров

За 20 тыс можно купить однушку в хрущевке на том же маршала Жукова ну или чешку без ремонта на спортивной, но 33 м!!!!

Разница более чем в35% что выгоднее?

Вонючая гостинка с перегородками в 1 кирпич или полноценная квартира, так сказать крепость и почти в 2 раза больше

Но при этом гостинка довольно быстро ушла за 230$ в аренду, а однокомнатная в этом ценовом сегменте вызывает смех и интересует лишь тех кто может заплатить 120$ или 3к грн

Вот тебе и выгода, казалось бы

Я как бы не против вашего мнения, но какой у вас опыт инвестора, может действительно я не прав, я в этом деле всего 4 года, нарастил пока только 6 объектов, поделитесь со мной своей стратегией. Почему именно пролисок? Потому что в ближайшие годы , я все таки планирую выходить из ПП всеми объектами и переливаться в другую сферу.
Ну вот не вижу я перспектив в пролиске ни в аренде ни в перепродаже, цену считаю завышену, но при этом инвестом в соседний объект я полностью доволен пока.

Смотри в цифрах кв м в Виктории тебе вышел усредненно в 15000,чтобы продать ее по 16500 за квадрат-ты наваришь только 10% и вычти сразу из этих 10 ,3% жилстрою .Купив же в Пролиске по 12800 и выставив по 16 через полтора года ты получаешь 22% прибыли с вычетом процентов жилстрою,при этом квартира одинарка в Пролиске 42 кв.м.×16000 будет стоить для покупателя 672000грн. или 26 000 баков, а Виктория 52 кв.м. (меньше там на одинарку квадратуры нет)×16500 будет стоить 32500 баков,и это только с 6% профитом-разницу ощущаешь? А чтоб поиметь с Виктории 22% профита как с Пролеска ее надо продавать по 35000 баков,почти 9000 баков разницы между квартирами в рядом стоящих домах и чем больше будет этих домов,тем больше будет разница. Так что рекомендую тебе переложиться -там продать,а тут купить.
Если коротко, не убедил, не верные исходные данные и я не разделяю твоей уверенности в ликвидности пролиска.

Пролисок хорош для жизни, но не для комерции. С тех же ключей по 35 тыс за квадрат выжать можно больше, смысл воевать за эти пару сотен разницы

Назад
Зверху Знизу