Да, великолепная территория. Мне понравилось там находиться.Отличная придомовая территория, мне понравилось на комплексе. Очень просторно. Но вот последние этажи без техэтажа - это конечно огорчило ((
Да, великолепная территория. Мне понравилось там находиться.
Не сравнится с планированием территорий от говнострой-1, которые только в гетто обзоры могут попасть.
жителям 10го этажа 14и этажного дома скорее всего можно не бояться снега и дождя
предположу, что снег врядли проскочит через 4е этажа сверху, так что на защиту от снега, при наличии целых и закрытых окон - 99%. 1% на то что дом треснет сверху
с дождем все сложнее, ведь растаявший сверху снег может прийти на 10й этаж уже в виде дождя, так что больше 75% не дам
Спасибо, конечно, за такие веселые ответы)))
Я спрашивала про последние этажи, 10 из 10 и 14 из 14 соответственно
Добрый день! Кто подскажет, какой средний временной диапазон между началом строительсва домов в Пролиске? Если №6 дом котлован обещали начать копать в мае-июне 2021 и тем самым открыть продажи на квартиры в нем (которые по словаи отдла продаж заранее уже можно считать проданными), то когда можно примерно дать такого процесса на 7 дом?
Благодарю!
Как думаете, , какая цена будет за квадрат в 6-м доме?
18500-22500, цены уже есть.
Цены то есть, но квартир уже нет)))
Когда открыли продажи они подскажете? Однушек у них изначально нет , между своими распределяют . Цены конечно охренеть
Цена-бред. Но разберут. Манхеттен +3к. Так сравнить не получается по классу домов. И этапы стройки разные. Я не говорю за других застройщиков.
Уже разобрали, двушек нет, за однушки молчу.