RedSp
R
- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Кто в курсе стоимости перепланировки, заказанной у ЖС2? Влом ехать отдельно узнавать к архитектору...
Кто в курсе стоимости перепланировки, заказанной у ЖС2? Влом ехать отдельно узнавать к архитектору...
В отделе продаж говорят, что 3-5к. Мне обошлось в 3.5к, видимо зависит от объема
Кстати, судя по фоткам с новостей на сайте Жилстрой 2, проемы входных дверей выкладывают газоблоком?
Не очень хороший вариант для установки металлической двери.
Так и придется делать. Заранее с установщиками договариваться за обратную раму в комплектации.Согласен в целом. Входные двери с обратной рамой решат наш вопрос
Все желающие присоединиться к группе «Пролисок» в месседжере Viber и познакомиться с будущими соседями, принять участие в обсуждении стройки и других вопросов нужно написать мне в личку номер телефона. Ссылку на группу не выкладывали, чтобы не переносить весь хф , т. к. интересно общаться с реальными будущими жильцами.
- разная технология домов: кирпич у ЖС1 против монолита у ЖС2Парни, а смысл в этом Пролиске, если можно купить в Радужном процентов на 20% так дешевле?
Вроде одного класса жилье (дада, я знаю что условно ЖС2 лучше ЖС1)
Тоже задумывался над этим вопросом. И это конечно минус, что фасад не утеплен при строительстве.1. на сколько я понимаю в доме толщина внешних стен 40см пеноблока, достаточно ли такой толщины с точки зрения комфорта жизни и энергоэффективности, особенно учитывая что никакого дополнительного утепления в доме не предвидится - только штукатурка?
Застройщик не одобряет и даже будет пытаться запрещать. Вроде в других домах был пункт об этом в документах при приеме квартиры.Возможно ли в дальнейшем утепление стен своей квартиры в частном порядке?
Возможно ли в дальнейшем утепление стен своей квартиры в частном порядке?
хочешь не слышать соседа сверху, идешь к нему, объясняешь, аргументируешь, закупаешь материалы, нанимаешь бригаду для работы и потом наслаждаешься тишиной, соседу сверху вообще не интересны твои неудобства, потому что через потолок тебя не слышноТак же интересен подход в плане разделения затрат на шумоизоляцию между соседями, ибо цель одна - меньше слышать друг друга.
Пеноблок в монолите от жс2 трещит как вне себя, стены в доме выглядят убого.
при желании можно вывалить с разгону наружную стену ))), если положили пеноблок "как-то так" )). Я всетаки за кирпичные стены по наруже, толщиной в 1 кирпич.
а внутренние? это же просто жопа, все стены в трещинах, такое редко в каком хруще увидишьстроят они бизнес и комфорт классы жилья
и про вывалить тоже верно, жильцы ставят крутейшие входные двери в стены из пеноблока, которые просто выпадут при хорошем старании