- 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как будем друг друга идентифицировать? Секция и номер квартиры?
Да, давайте так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как будем друг друга идентифицировать? Секция и номер квартиры?
Мне больше нравится идея чата в вайбере или телеграм, чем вконтакте.
Я тоже за телегу или вайбер
вот прямая ссылка на группу в Вайбер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы опоздали. В первой группе уже есть с десяток жильцов
В какой первой группе?
Сбрасывайте номера телефона в лс я создам группу в вайбере
Вот в этой. Было сообщением выше вашего.
Давайте определимся и оставим одну. Зачем плодить эти группы?
Так а где ссылка на группу?То ли я слепой то ли сани не едут...
Так а где ссылка на группу?То ли я слепой то ли сани не едут...
Все желающие присоединиться к группе «Пролисок» в месседжере Viber и познакомиться с будущими соседями, принять участие в обсуждении стройки и других вопросов нужно написать мне в личку номер телефона. Ссылку на группу не выкладывали, чтобы не переносить весь хф , т. к. интересно общаться с реальными будущими жильцами.
лично я светить сканы документов ни в какой группе не намерена.P.S. вопрос без сарказма, просто я не вижу как ещё отделить реальных соседей от случайных мимокрокодилов.
А там при входе предъявляют скан/фотку предварительного договора? Если да, то ок, если нет - то в чём тогда разница с группой-по-ссылке?
P.S. вопрос без сарказма, просто я не вижу как ещё отделить реальных соседей от случайных мимокрокодилов.
Скажите, а когда обещают сдать секцию А и А1 в доме №1? Сколько его уже строят?
Все желающие присоединиться к группе «Пролисок» в месседжере Viber и познакомиться с будущими соседями, принять участие в обсуждении стройки и других вопросов нужно написать мне в личку номер телефона. Ссылку на группу не выкладывали, чтобы не переносить весь хф , т. к. интересно общаться с реальными будущими жильцами.
На сайте указано сейчас:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но раньше было 4 квартал для секций А, А1 ?Окончание строительства: секция Б1 дома №1 - II квартал 2019 г., секции А1 и А дома №1 - III квартал 2019 г.
Чем супер? тем что завод Турбоатом под боком? и ТЭЦ за ним?, самый оживлённый и расширяемый проспект рядом, даже три проспекта!!! Сказанули однако! У вас что фильтра на жабрах???