Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "пр-т.Победы,86" от ЖС-1

• Автор теми Автор теми Vitasya
  • Дата створення Дата створення
Может быть уже обсуждалось выше, но в кадастровой карте, по этому участку написано
"Цільове призначення - 02.06 Для колективного гаражного будівництва",
"Вид використання: для будівництва та подальшого обслуговування багатоповерхового гаражу".

Кто что знает про это? Когда ЖС1 планирует его перевести в "02.03 Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку Для будівництва житлових будинків"?

Может быть уже обсуждалось выше, но в кадастровой карте, по этому участку написано
"Цільове призначення - 02.06 Для колективного гаражного будівництва",
"Вид використання: для будівництва та подальшого обслуговування багатоповерхового гаражу".

Кто что знает про это? Когда ЖС1 планирует его перевести в "02.03 Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку Для будівництва житлових будинків"?

Тут есть сплетня без указания конкретных документов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ищите в горсовете

А что там слышно по старту продаж остальных двух домов и планировкам?

Вчера был у них в офисе на Алчевских. Задал им тот же вопрос. Сказали "не знаем". Посоветовали подписаться ни их СМС-рассылку, согласно которой, смс придет за 3 дня до старта продаж.
Так же спросил про планировки в строящихся секциях 2 и 3, ответ тот же - не знаем. Честно говоря я был разочарован визитом т.к. никакой меня интересующей информации я не получил.

Захотів і я купити квартиру у даному ЖК. Підскажіть, хто уже це зробив, як проходить процедура з моменту бронювання квартири?

Ранее уже писали:

Инструкция такая:
1) Приходите в жилстрой узнаете наличие квартир (или подписываетесь на смс рассылку на следующую секцию)
оформляете заявку на бронь квартиры у менеджера
2) идете в офис на против загса на сумской подписываете документы
3) после идете к нотариусу и заверяете договор
4) у вас есть 7 или 10 дней на оплату полной суммы
5) после оплаты выдают документы на владение ценных бумаг которые в конце стройки обменяют на квадратные метры

Короче нужно побегать как в совке, + менеджеры некоторые отмороженные

Якщо тут є власники секції 1А, напишіть у приватні повідомлення. Хотілося б дещо дізнатися. Дякую

І ще питання: через який банк краще робити оплату? ЖС-1 дає вибір між Альфа, Глобус і ще якимсь третім

І ще питання: через який банк краще робити оплату? ЖС-1 дає вибір між Альфа, Глобус і ще якимсь третім

А они разве не рассказывают? На Космической, Укргазбанк, минимальная комиссия

Інформація для тих, хто планує оплачувати: у вас буде вибір між Альфа банком(500 грн комісія), Укргазбанком(400 грн комісія) і Глобус(2500 грн комісія).

Глобус 500 грн, откуда 2 500?

вы там платили? мне тоже говорили, что там конская комиссия. Правда не 2500, а 2400 вроде. Но сути это не меняет. Большинство людей платит в Укргазбанке с комиссией в 400грн

вы там платили? мне тоже говорили, что там конская комиссия. Правда не 2500, а 2400 вроде. Но сути это не меняет. Большинство людей платит в Укргазбанке с комиссией в 400грн

Особисто я не платив(коли почув суму за глобус, відразу викинув його з варіантів), інформацію по комісіях дали в Азово Чорноморській компанії.

Платили по предварительному договору, возможно когда через облигации, то другие комиссии

Начали утеплять пенопластом первый подъезд IMG-f36b0c62705bfa846bbdc61ed5624ee9-V.webp

Назад
Зверху Знизу