Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "пр-т.Победы,86" от ЖС-1

• Автор теми Автор теми Vitasya
  • Дата створення Дата створення
А кто-то обратил внимание, что на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в четвертой секции планировка другая, больше однушек и почему-то гуляет итоговая квадратура, хотя площадь помещений идентичная.
А что известно о планировке квартир дома №3 (ранее называвшегося №2), по первоначальному плану - 4-х, а теперь 5-ти подъездного? Или все еще может поменяться?

что известно по газоснабжению?
тоже будет разводка по квартирам и стояки, как в жк Архитекторов?

что известно по газоснабжению?
тоже будет разводка по квартирам и стояки, как в жк Архитекторов?

Скорее всего газ будет, в новостроях на победе рядом есть.
Знакомые отключили газ и поставили индукционную плиту и электродуховку, говорят удобнее

Знакомые отключили газ и поставили индукционную плиту и электродуховку, говорят удобнее

Был сегодня в отделе продаж. Сказали газа не будет.

ну почему вброс - не вброс. Вброс там в другом - на картинке дома с окнами прямо на лес, но по факту - там будут через 2-3 года новые дома.

Застройка - как всегда, дворовая. Т.е. - прошлый век.

ну почему вброс - не вброс. Вброс там в другом - на картинке дома с окнами прямо на лес, но по факту - там будут через 2-3 года новые дома.

Застройка - как всегда, дворовая. Т.е. - прошлый век.

наглядный случай вброса, когда появляются слухи и сеется паника

и как там, размели все уже в 4й секции?:) Однушки, по идее, точно закончились

Так там же одни однушки и строят начиная с четвёртого подъезда.
Супер ажиотажа я так понял нет.

Кстати сегодня был в квартире окна которой выходят как раз на стройку ЖК Шекспира. Вы же помойму им тоже интересовались. Так вот вид с окон в сторону клочковской будет просто ж0па !!! Я понимал что не фонтан но не думал что на столько. Какие то бараки, груды хлама, старая военная техника, напомнило экскурсию в Чернобыль...
Победы 86 со своими гаражами отдыхает.

В новострое на Победы рядом газа нет, а дом уже почти как 4 года назад сдан. Поэтому Ваши знакомые не могли отключить то чего нет))

наглядный случай вброса, когда появляются слухи и сеется паника

Кадастровая карта открыта - можешь сам все увидеть. Что касается качества застройки - здесь и так все очевидно

Так там же одни однушки и строят начиная с четвёртого подъезда.
Супер ажиотажа я так понял нет.

Кстати сегодня был в квартире окна которой выходят как раз на стройку ЖК Шекспира. Вы же помойму им тоже интересовались. Так вот вид с окон в сторону клочковской будет просто ж0па !!! Я понимал что не фонтан но не думал что на столько. Какие то бараки, груды хлама, старая военная техника, напомнило экскурсию в Чернобыль...
Победы 86 со своими гаражами отдыхает.

С такими ценами забил на ЖК Шекспира уже давно, теперь присматриваюсь только к ЖК Победы 86, вот только не знаю какой дом наиболее интересен будет. Пока наблюдаю:)

В новострое на Победы рядом газа нет, а дом уже почти как 4 года назад сдан. Поэтому Ваши знакомые не могли отключить то чего нет))

ну труба газовая есть на кухнях, сразу поставили индукционку
хз может газ не подключен к дому

Кадастровая карта открыта - можешь сам все увидеть. Что касается качества застройки - здесь и так все очевидно

По подробнее про качество застройки, или это догадки?
Я был недавно в одной из строящихся квартир, качество кладки нормальное без дыр, все ровно...

По подробнее про качество застройки, или это догадки?
Я был недавно в одной из строящихся квартир, качество кладки нормальное без дыр, все ровно...

Да что раз уже обсуждали эту тему, надоело. Любой дом такого класса ЖС-1 это 5 лет одновременного ремонта во всех квартирах, после чего на выходе, когда уже станет более-менее чисто и тихо - обычный советский дом, которыми и так застроен весь город.

Что касается типа застройки - это тоже обычная дворовая советская застройка. Весь мир строит квартальные, у нас же как всегда. Гавно как и почти все прочее, короче.

ну труба газовая есть на кухнях, сразу поставили индукционку
хз может газ не подключен к дому

Труба то есть, но газ не подключен. И никто не знает когда будет. В этом комплексе тоже самое будет.

Опять жс1 строит очередное унылое ****ище, все матерятся и активно раскупают квартиры в этом памятнике советской архитектуры, расположенном в трущобах Алексеевки. С такими людьми мы не скоро прийдем к нормальным проектам и зданиям, в которых хотелось бы жить, а не прозябать(
Пы сы: Это грустно? Это печально!

Опять жс1 строит очередное унылое ****ище, все матерятся и активно раскупают квартиры в этом памятнике советской архитектуры, расположенном в трущобах Алексеевки. С такими людьми мы не скоро прийдем к нормальным проектам и зданиям, в которых хотелось бы жить, а не прозябать(
Именно, пока покупают это ****о они и будут строить. Но у людей жизнь одна и люди не хотят тратить время и бороться с ****остройми, а терпят и живут что строят, если бы хотя бы раз люди сказали бы стоп хватит, сами живите там мб что то и поменялось... Я не разу не видел в развитых странах что бы жилые дома строили возле бензоколонок, электроподстанций и т.д.

Какой стол такой и стул шановний!
Ваш конструктивный комент навсегда изменит нашу жизнь)

Назад
Зверху Знизу