Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "пр-т.Победы,86" от ЖС-1

• Автор теми Автор теми Vitasya
  • Дата створення Дата створення
Могу вам хоть каждый день фоткать стройку, окна выходят на нее)

Вопрос:
А какие условия, там всю сумму надо заплатить сразу ( никогда не сталкивался)

:)наверное, отдел продаж знает ответ...

Не понимаю людей, которые покупают квартиры в крайней секции к подстанции. Там электромагнитное поле оёй

Получается только первый подъезд сейчас продают?

Могу вам хоть каждый день фоткать стройку, окна выходят на нее)

Вопрос:
А какие условия, там всю сумму надо заплатить сразу ( никогда не сталкивался)

Буду благодарна за фото :клас:

Не самый кошерный вариант конечно. Я думал весь дом в продажу добавили...

Звоните в отдел продаж, оставляйте свой номер телефона и просите чтобы прислали смс-уведомление о старте продаж 2й секции (или той, которая Вас интересует).

Не понимаю людей, которые покупают квартиры в крайней секции к подстанции. Там электромагнитное поле оёй
Там вроде бы подстанция 500 кВ, cанитарная зона, согласно СН № 2971-84, составляет 30 метров.
Однако -
В настоящее время специалистами США, Швеции, Дании проведен ряд исследований в пределах 150 м от подстанций, трансформаторов, электрических линий железных дорог и ЛЭП, которые показали, что при длительном воздействии ЭМП риск развития раковых заболеваний у детей, в особенности детской лейкемии, возрастает почти в 4 раза.

Подскажите в каком районе города с водой все хорошо ?

- горячая вода есть круглый год
- холодная вода есть круглый год
- вода холодная/горячая прозрачная, а не цвета кофе

На Алексеевка с водой полная ******а
Постоянно что то , где то течет
Вода цвета кофе очень часто, фильтры забиваются систематически
Горячей воды больше нет, чем она есть
Холодная вода с постоянными перебоями

Обещания по устранению неполадок и подаче воды, систематически нарушаются
Сроки переносятся 4 - и более раз

Картина одинакова как для новостроек по Л.Свободы, так и для домов по Победы ( к примеру Победы 58а, до сих пор нет горячей воды, с сентября, 1562 оператор номер 9 говорит - да никто не будет вами заниматься, все на отопление переброшены.)

Здесь хоть с электричеством проблем не будет :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите в каком районе города с водой все хорошо ?

- горячая вода есть круглый год
- холодная вода есть круглый год
- вода холодная/горячая прозрачная, а не цвета кофе

На Алексеевка с водой полная ******а
Постоянно что то , где то течет
Вода цвета кофе очень часто, фильтры забиваются систематически
Горячей воды больше нет, чем она есть
Холодная вода с постоянными перебоями

Обещания по устранению неполадок и подаче воды, систематически нарушаются
Сроки переносятся 4 - и более раз

Картина одинакова как для новостроек по Л.Свободы, так и для домов по Победы ( к примеру Победы 58а, до сих пор нет горячей воды, с сентября, 1562 оператор номер 9 говорит - да никто не будет вами заниматься, все на отопление переброшены.)

Здесь хоть с электричеством проблем не будет :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По своему опыту - у мамы на Новых Домах (перекресток Танкопии и Маршала Жукова) холодная и горячая круглый год (профилактика на месяц по горячей есть, но без задержек). Плюс вода лучше всех вариантов, где я жила (центр, Салтовка 524 м/р, Алексеевка в двух местах). Столовые приборы сушатся горизонтально, при этом на них нет разводов от воды. Пить, конечно, ее не решаемся сырой, но готовим на ней. Во всех остальных местах готовлю только на покупной воде.

По своему опыту - у мамы на Новых Домах (перекресток Танкопии и Маршала Жукова) холодная и горячая круглый год (профилактика на месяц по горячей есть, но без задержек). Плюс вода лучше всех вариантов, где я жила (центр, Салтовка 524 м/р, Алексеевка в двух местах). Столовые приборы сушатся горизонтально, при этом на них нет разводов от воды. Пить, конечно, ее не решаемся сырой, но готовим на ней. Во всех остальных местах готовлю только на покупной воде.

Понял.
Говорят в районе ст.м. Индустриальная с водой все ок.

народ, а одного меня вообще интересут вопрос : КАК БЛЭД ТУДА ВООБЩЕ ЛЮДИ БЫДУТ ХОДИТЬ ОТ ПРОСПЕКТА? КАК ВООБЩЕ НА СВОЕМ АВТО ЗАЕЗЖАТЬ В КОМПЛЕКС?

никто не задавал этот вопрос в отдела продаж?

интересует вопрос
Заезжать можно по-разному: через гаражный кооператив (там уже есть дорога), через ЖК Победа или окружную. А вот пешком - действительно страшно неудобно и неуютно ... :(

Померяйте. Тоесть оно страшно и я бы не жил, но фактически, оно уменьшается с квадратом расстояния и поэтому там того поля в общем-то нет. Розетка больше сгенерит.

Заезжать можно по-разному: через гаражный кооператив (там уже есть дорога), через ЖК Победа или окружную. А вот пешком - действительно страшно неудобно и неуютно ... :(
может потом для пешеходов что-то сделают, когда эти дома сдадут и новые стройки запустят

Назад
Зверху Знизу