Интересно, какая будет цена в шестнадцатиэтажке?
А кто говорил, что это будет 16-ти этажка, по моей информации 9-ти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто говорил, что это будет 16-ти этажка, по моей информации 9-ти
вот эти дома интересны, а там по ситуации и по цене))
на Шекспира еще смотрел, но уже не смотрю по причинам описанным выше. Там однушки в моент размели в бюджете 35к(может по блату военным), остальное висит долго или просто инфу не обновляют
на Шекспира в первый день продаж первого подъезда все, кто хотел купить однушки минимальной площади - купили. Все однушки были в продаже, никакого блата.
Тем более 2й дом (под лесом) многих интересует.
Не информация, а соображения. Поскольку комплекс строится в уже обжитом месте, то вряд ли. Будет еще один подъезд через гаражный кооператив, но назвать его одновременно и удобной пешеходной дорожкой у меня язык не поворачивается.будет ли нормальный подъезд к домам или проложена пешеходная дорожка от трамвайного круга?
Не информация, а соображения. Поскольку комплекс строится в уже обжитом месте, то вряд ли. Будет еще один подъезд через гаражный кооператив, но назвать его одновременно и удобной пешеходной дорожкой у меня язык не поворачивается.
Это он сейчас под лесом, а будет-ли через пару лет - не факт![]()
Мне кажется, самым оптимальным вариантом будет убрать забор между подстанцией и ЖК Победы. И сделать проезд к новым домам через двор ЖК Победы и подстанцию. Вопросы в том, будет ли этим кто то занимается и будут ли довольны жильцы ЖК Победы и думает ли ЖС1 про нормальный подъезд к домам?!
Вы предполагаете, что ЖС1 может вырубить часть леса под застройку новых домов?
У кого-то есть какая либо информация, по поводу будет ли нормальный подъезд к домам или проложена пешеходная дорожка от трамвайного круга?
Из того что я увидел лично, сейчас подъезд к дому через двор ЖК Победы, ЖК Архитекторов и через окружную. В любом случае это нужно объезжать.
Сам ЖК Победы огражден забором от подстанции и соответственно нормального пешего прохода к дому сейчас нет.
Просто не хотелось, чтобы ребенок, который будет возвращаться со школа обходил все гаражи или делал большой круг через другие ЖК, чтобы попасть во двор.
Между стоянкой и ГК "Восход" летом сделали дорогу для автомобилей (сейчас уже забетонирована), там же будет и пешеходная. 5 мин. от новостроя и Вы на кругу трамвая.
Ахах, а вы там ходили лично? Особенно в плохую погоду? Если, вдруг, нет, то вот вам вид "комфортной" бетонной дороги, которая, к слову, там уже давно и ведет к гаражному кооперативу. На данный момент, там нет пешеходной части. Для подъезда к строительной площадке сделали только, новую часть, налево, вдоль стоянки.
Вот, фото не очень свежее, но поверьте, кардинально, там ничего не изменилось)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и там же, на Google street view, можно оценить благоустроенные подходы к данной дороге)) да, фото старые, но освещения и местами асфальта там нет и сейчас, зато почти готова мойка самобслуживания, мимо которой нужно будет идти с остановки общественного транспорта)
Между стоянкой и ГК "Восход" летом сделали дорогу для автомобилей (сейчас уже забетонирована), там же будет и пешеходная. 5 мин. от новостроя и Вы на кругу трамвая.
Это дорога к новому гаражному кооперативу
Конечно ходил, я разве говорил, что она сейчас комфортная или на этапе строительства ЖК Вам должны вначале пешеходные дорожки сделать?
Ездил я смотрел данный жк и от расположения -в шоке.Мало того,что непосредственно рядом подстанция,плюс вдоль леса и соответственно вдоль первого дома идёт ЛЭП.Санитарная зона-минимум 35 метров,хорошо если они есть.Там ещё и яр,то есть второй дом уходит в яр.Ещё и дороже чем был жк архитекторов.Может,по 9-10 тысяч под сдачу -норм,а от 13....