Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "пр-т.Победы,86" от ЖС-1

• Автор теми Автор теми Vitasya
  • Дата створення Дата створення
вот эти дома интересны, а там по ситуации и по цене))
на Шекспира еще смотрел, но уже не смотрю по причинам описанным выше. Там однушки в моент размели в бюджете 35к(может по блату военным), остальное висит долго или просто инфу не обновляют

на Шекспира в первый день продаж первого подъезда все, кто хотел купить однушки минимальной площади - купили. Все однушки были в продаже, никакого блата.

на Шекспира в первый день продаж перво:):)го подъезда все, кто хотел купить однушки минимальной площади - купили. Все однушки были в продаже, никакого блата.

Надеюсь так и здесь будет:)

Интересно, какая будет цена в шестнадцатиэтажке?

Свечка будет не 16ть этажей, а 9.
Если с каждой секцией 1го дома цена постепенно возрастает, то я предполагаю что 2м доме, она будет выше 14000. Тем более 2й дом (под лесом) многих интересует.

У кого-то есть какая либо информация, по поводу будет ли нормальный подъезд к домам или проложена пешеходная дорожка от трамвайного круга?

Из того что я увидел лично, сейчас подъезд к дому через двор ЖК Победы, ЖК Архитекторов и через окружную. В любом случае это нужно объезжать.
Сам ЖК Победы огражден забором от подстанции и соответственно нормального пешего прохода к дому сейчас нет.

Просто не хотелось, чтобы ребенок, который будет возвращаться со школа обходил все гаражи или делал большой круг через другие ЖК, чтобы попасть во двор.

будет ли нормальный подъезд к домам или проложена пешеходная дорожка от трамвайного круга?
Не информация, а соображения. Поскольку комплекс строится в уже обжитом месте, то вряд ли. Будет еще один подъезд через гаражный кооператив, но назвать его одновременно и удобной пешеходной дорожкой у меня язык не поворачивается.

Не информация, а соображения. Поскольку комплекс строится в уже обжитом месте, то вряд ли. Будет еще один подъезд через гаражный кооператив, но назвать его одновременно и удобной пешеходной дорожкой у меня язык не поворачивается.

Мне кажется, самым оптимальным вариантом будет убрать забор между подстанцией и ЖК Победы. И сделать проезд к новым домам через двор ЖК Победы и подстанцию. Вопросы в том, будет ли этим кто то занимается и будут ли довольны жильцы ЖК Победы и думает ли ЖС1 про нормальный подъезд к домам?!

Мне кажется, самым оптимальным вариантом будет убрать забор между подстанцией и ЖК Победы. И сделать проезд к новым домам через двор ЖК Победы и подстанцию. Вопросы в том, будет ли этим кто то занимается и будут ли довольны жильцы ЖК Победы и думает ли ЖС1 про нормальный подъезд к домам?!

Это довольно смелые мечты. Уверена, что забор не уберут. Скорее добавят новые заграждения. И жители ЖК Победа точно не будут способствовать проложению дороги через их комплекс.

Вы предполагаете, что ЖС1 может вырубить часть леса под застройку новых домов?

Я вижу что вид из окон через пару лет иногда значительно меняется, превращаясь из панорамы в окна соседней многоэтажки. Причем даже дом в центре от этого не застрахован.

У кого-то есть какая либо информация, по поводу будет ли нормальный подъезд к домам или проложена пешеходная дорожка от трамвайного круга?

Из того что я увидел лично, сейчас подъезд к дому через двор ЖК Победы, ЖК Архитекторов и через окружную. В любом случае это нужно объезжать.
Сам ЖК Победы огражден забором от подстанции и соответственно нормального пешего прохода к дому сейчас нет.

Просто не хотелось, чтобы ребенок, который будет возвращаться со школа обходил все гаражи или делал большой круг через другие ЖК, чтобы попасть во двор.

Между стоянкой и ГК "Восход" летом сделали дорогу для автомобилей (сейчас уже забетонирована), там же будет и пешеходная. 5 мин. от новостроя и Вы на кругу трамвая.

Вкладення

• .webp
    .webp
    136.1 КБ · Перегляди: 738
  •  2.webp
    2.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 711
Между стоянкой и ГК "Восход" летом сделали дорогу для автомобилей (сейчас уже забетонирована), там же будет и пешеходная. 5 мин. от новостроя и Вы на кругу трамвая.

Ахах, а вы там ходили лично? Особенно в плохую погоду? Если, вдруг, нет, то вот вам вид "комфортной" бетонной дороги, которая, к слову, там уже давно и ведет к гаражному кооперативу. На данный момент, там нет пешеходной части. Для подъезда к строительной площадке сделали только, новую часть, налево, вдоль стоянки.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, фото не очень свежее, но поверьте, кардинально, там ничего не изменилось)))

Ну и там же, на Google street view, можно оценить благоустроенные подходы к данной дороге)) да, фото старые, но освещения и местами асфальта там нет и сейчас, зато почти готова мойка самобслуживания, мимо которой нужно будет идти с остановки общественного транспорта)

Ахах, а вы там ходили лично? Особенно в плохую погоду? Если, вдруг, нет, то вот вам вид "комфортной" бетонной дороги, которая, к слову, там уже давно и ведет к гаражному кооперативу. На данный момент, там нет пешеходной части. Для подъезда к строительной площадке сделали только, новую часть, налево, вдоль стоянки.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, фото не очень свежее, но поверьте, кардинально, там ничего не изменилось)))

Ну и там же, на Google street view, можно оценить благоустроенные подходы к данной дороге)) да, фото старые, но освещения и местами асфальта там нет и сейчас, зато почти готова мойка самобслуживания, мимо которой нужно будет идти с остановки общественного транспорта)

Конечно ходил, я разве говорил, что она сейчас комфортная или на этапе строительства ЖК Вам должны вначале пешеходные дорожки сделать?

Это дорога к новому гаражному кооперативу

Конечно ходил, я разве говорил, что она сейчас комфортная или на этапе строительства ЖК Вам должны вначале пешеходные дорожки сделать?

Нет конечно, хорошо, если их сделают, хотя бы в последнюю очередь) Вопрос в том, что там подходы к этой дороге так себе, но если идти со стороны конечно остановки, то щас там кусок свежего асфальта, после строки авто мойки и в целом пешком туда будет так себе добираться между гаражами и стоянкой, а вот на авто вполне приемлемо. Особенно, если на стоянке сделают калитку в сторону ЖК то можно будет оставлять авто на стоянке и быстренько пешком попадать во двор ЖК.

Ездил я смотрел данный жк и от расположения -в шоке.Мало того,что непосредственно рядом подстанция,плюс вдоль леса и соответственно вдоль первого дома идёт ЛЭП.Санитарная зона-минимум 35 метров,хорошо если они есть.Там ещё и яр,то есть второй дом уходит в яр.Ещё и дороже чем был жк архитекторов.Может,по 9-10 тысяч под сдачу -норм,а от 13....

наличие электростанции -уже можно не ходить и не смотреть эти дома.

Плюс лес рядом.Комары .И пьяные компании там лет ом будут бухать .

всё смешалось в этой теме,и шекспир и ущё что-то.
хотелось бы больше инфы про эти дома по №86

Назад
Зверху Знизу