Так и доказывать то нечего![]()
Вот видите как для Вас всё прекрасно
Ваш мир сладок и комфортен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и доказывать то нечего![]()
Ваш мир сладок и комфортен
Ах сударь, не отдел продаж и не представитель...,а попросту -Да неужели?! Уважаемый, я не отдел продаж и не представитель ЖС-2 и поэтому не считаю нужным тратить своё время на подобные вопросы, никто здесь не виноват в том, что Вы социально неполноценный субъект который не в состоянии оторвать свою опу от дивана и узнать что нужно лично у застройщика. Взрослейте!
Извините, но это уже ваши личные "половые трудности" спасибо, что поделились Вашим мнением и живите с этим как живётся
. Сразу видно что посещение данного заведения не пошло вам на пользу, где так и не научился у них
а зря.ровно сидеть на попе,

мне вот, что интересно, у жс на сайте написано "шумозащитный дом", в чем это будет проявляться?
Обещают через 5 лет сдачу всего комплекса. И первую и вторую очередь.КОГДА построят весь Квартал (4-7 секция )???
ОЧЕНЬ интересно послушать преимущества "бизнес" класса в Квартале перед "экономом + " от Ротонд.![]()
Посмотрим. Не знаю кому как - мне красота - очень важна. Думаю, про внешний вид зданий (сама архитектура) говорить не нужно. Дом красивый, думаю, спорить никто не будет? 

Тоже интересно.
Причин не доверять нет, но объекты сдают на полгода позже.
Друзья покупали три квартиры в разных домах - все было в срок. Может, что-то и с задержкой было - не сталкивались.В договоре написано: cтiни енергозбеpiгаючi, двошаровiпотолки 3м и количеств квартир на этаже, это по словам представителя жилстроя дает ему уровень "бизнес" и отличает этот дом от ротонд и дуэта
для меня оба из преимуществ интересны по-своему, но не скажу, что могли бы сильно влиять на решение о покупке.
мне вот, что интересно, у жс на сайте написано "шумозащитный дом", в чем это будет проявляться?
Обещают через 5 лет сдачу всего комплекса. И первую и вторую очередь.
По отличиям.
-Наличие квартир более-менее приличной площади. В моем случае еще и наличие террасы (в экономах не встречала).
-Отделка здания внутри и снаружи. Я не была в Ротондах, но была в других эконом-домах Жилстроя. Здесь обещают все по-другомуПосмотрим. Не знаю кому как - мне красота - очень важна. Думаю, про внешний вид зданий (сама архитектура) говорить не нужно. Дом красивый, думаю, спорить никто не будет?
-Лифты на класс выше чем в Ротондах точно (это я уточняла, модификацию и бренд не запомнила, сорри, но сразу после разговора смотрела в интернете - очень достойные обещают быть)
-Оборудование. Опять же, не знаю, как в Ротондах, но по сравнению с другими экономами системы канализации, водопровода, отопления и т.д. классом выше.
-Подземная парковка. Не знаю, как для кого, для меня это мега плюс.
Наверное, существуют еще какие-то отличия. Думаю, если очень и интересно, можно задать вопрос Жилстрою
У меня другая информацияДрузья покупали три квартиры в разных домах - все было в срок. Может, что-то и с задержкой было - не сталкивались.
В договоре написано: cтiни енергозбеpiгаючi, двошаровi
На самом деле как писали уже выше, разница реально в том что потолки выше чем в эконом+ и квартир меньше на этаже, все остальное тоже самое. Просто вы в ротондах даже не были, а мнение уже сделали) Вы либо были не в эконом+ а в обычном экономе, либо спутали с домами у Жилстрой-1, так это небо и земля, вот у них точно самый эконом) Насчет бизнесс класса у ЖС-2, достаточно посмотреть Оптиму, все абсолютно тоже самое кроме того что написал выше в отличиях, насчет лифтов, в Ротондах просто ставили другие, сейчас ставят такие, испанские или турецкие сейчас ставят вроде. В Ротондах и Дуэте есть подземные парковки, насчет площадей, в Дуэте есть 4 и 5 комнатые квартиры, помоему площадей хватит по полной). Так же как и в бизнесс классе, в Ротондах есть хол при входе и в других домах эконом+ они тоже есть. Различие колосальное реально есть в Премиум классе, у ЖС-2 есть дом На бакулина, вот там реально оч круто внутри, подъезд не просто покрашен, а еще и выложен облицовочным кирпичом, такое врятли у вас будет, в том доме в подъезде ремонт по круче чем у некоторых в квартире) И парковка подземная двухуровневая...
P.S. Насчет архитектуры да, это согласен, но клочки рядом, а даже больше трамваи рядом реально портят впечатление от дома..
Ротонды не рассматривала вообще. Ни место, ни планировки, ни внешний вид дома меня не устраивают. Поэтому сравнивать эти два дома мне ни к чему, просто отвечала на чей-то вопрос
Могу сравнивать только с Ключом Авантажа. Это дом мечты. Моей
) Там нереальный плюс место и терраса на первом уровне, а не на втором. Но и цена выше почти в 2,5 раза.Дуэт не учла, сорри. Да, квартиры там большие есть. Не рассматривала его просто по причине месторасположения и отсутствия террасы.насчет площадей, в Дуэте есть 4 и 5 комнатые квартиры, помоему площадей хватит по полной)..
Я в Ротондах внутри не была и тех.документы не видела. Задавала вопросы по отличию в Жилстрое. За что купила, за то и продаю. И я же по некоторым пунктам написала, что не о Ротондах речь, а о других домах Жилстроя 2. Именно Жилстроя 2, не 1, потому что там живут друзья и их приводили в пример в том же офисе Жилстроя. Повторюсь, Клочки и трамвай - очень на любителя. Мне нравится. Очень. И дом мне нравится. И планировка. И цена. И вообще все устраиваетРотонды не рассматривала вообще. Ни место, ни планировки, ни внешний вид дома меня не устраивают. Поэтому сравнивать эти два дома мне ни к чему, просто отвечала на чей-то вопрос
Могу сравнивать только с Ключом Авантажа. Это дом мечты. Моей
) Там нереальный плюс место и терраса на первом уровне, а не на втором. Но и цена выше почти в 2,5 раза.
Дуэт не учла, сорри. Да, квартиры там большие есть. Не рассматривала его просто по причине месторасположения и отсутствия террасы.
Да уж... Идите к нам в соседи!Да ничего все норм. Я на самом деле просто привел в пример именно эконом+, а не просто эконом у ЖС-2. Ключ это да, сам сначала там думал, но дороговато...
))Да уж... Идите к нам в соседи!))
В Изумрудном не было подходящей для нас квартиры по квадратуре. И опять же - отсутствие террасы. Рассматривали еще Резиденцию, но сдается поздновато для нас, опять же отсутствие террасы и цена не намного меньше чем у Ключа - смысла нет - тогда уже Ключ с террасой нужно братьА почему не рассматривали Изумрудный от Авантажа, цена там была на начальной и средней стадии строительства более менее норм.

Да, планировка неплохая очень - посмотрела только что. Скорейшего Вам вселенияТа не, я выбрал Дуэт, уже давно купил) Но раздумья были между Дуэтом и Кварталом, но выбрал Дуэт, мне еще и планировка больше понравилась в Дуэте. Плюс когда я брал, в квартале только начинали котлован рыть, так что я знал что он будет значительно позже готов чем Дуэт.

Почему так долго ! ЖС может легко поставить здесь несколько кранов и гнать все секции одновременно таким образом закончить ВЕСЬ квартал за 2,5-3 года.Обещают через 5 лет сдачу всего комплекса. И первую и вторую очередь.
Вы имеете в виду двухуровневые на последних этажах.Тут да вопросов нет на бизнес подходит. Но как эти террасы касаются всех остальных квартир на средних этажах. Одинарки по 54 м и там и там. Двушки здесь по 75м ,а в ротондах по 85м. Да - потолки на 25 см выше , ну вообщем то и все-о-о. В ротондах есть эксплуатируемая крыша для всех жильцов , а здесь ().По отличиям.
-Наличие квартир более-менее приличной площади. В моем случае еще и наличие террасы (в экономах не встречала).
В Изумрудном не было подходящей для нас квартиры по квадратуре. И опять же - отсутствие террасы. Рассматривали еще Резиденцию, но сдается поздновато для нас, опять же отсутствие террасы и цена не намного меньше чем у Ключа - смысла нет - тогда уже Ключ с террасой нужно брать
Да, планировка неплохая очень - посмотрела только что. Скорейшего Вам вселения![]()
Неделю назад отдел продаж еще не владел никакой информацией по этому вопросу. Может что-то изменилось уже. Знаю только, что все квартиры в 3й секции уже забронированы.Привет всем. Не в курсе когда начнут продавать 3ю секцию и какие будут цены и срок сдачи ? И еще, все квартиры кроме трешек смотрят на запад- там же будет парилка... Кто что думает ?
Зато будет солнечно 
Насчет забронированы- насколько это реально? Как по мне, то какой то нездоровый ажиотаж наблюдается. Цены поднимают, все забронировано. Такое впечатление, что сейчас 2007 год, а не 2016...