Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И по адресу Олимпийская 6 зарегистрировано уже 4 юрлица...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ОБСЛУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ "ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ "СТРОЙІНДУСТРІЯ-1"
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ГРАД СТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ"
ОБСЛУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ "ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ "СТРОЙІНДУСТРІЯ-2"
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КРАЙШТЕН ФРОМ"
Владельцы - одни и те же люди...
Зачем столько прокладок не понятно...
Как эта схема работает?
))))) Это вы себя уговариваете что все в порядке?Как мне пояснили, в какой то момент ( когда Порох пришел в президенты) стало не по закону Стройиндустрия-1 заниматься организацией стройки. И это видно из судовых процессов. Поэтому пришлось открыть ГРАД СТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ, который взял на себя функции заказчика строительства. Таким образом, привели эту часть в законные рамки. Стройиндустрия-1 так и осталась обслуживающим кооперативом.
Почему Стройиндустрия-2? Потому что, обычно, в паевом кооперативе на каждое здание делают свой обслуживающий кооператив.
По крайней мере так мне ответили.
Я так понимаю, в таком случае, следует ожидать Стройиндустрия-3?....на третий дом.
Кто такие КРАЙШТЕН ФРОМ никто не знает. И отношение к ним они не имеют. И типа адрес у них Олимпийская 6 офіс 12/22... Такого нет по этому адресу...
Посмотрел инет: КРАЙШТЕН ФРОМ Основная деятельность: Діяльність посередників у торгівлі паливом, рудами, металами та промисловими хімічними речовинами.
Может действительно ошибка затесалась?...
Ответ По поводу коммуникаций: ТУ есть на все. ( тут на форуме выкладывали) Проекты должны сделать в течение 120дней. После получения проекта запуск процесса подключения 1-2 секции.
Только вот ТУ на газ выдано 17-09-20
ТУ на ливневку выдано 04-02-20
по остальному нет данных. Так это хрен знает когда.... Почему до сих пор нет проекта на это?? У меня нет ответа...
Ну ждемс ...
))))) Это вы себя уговариваете что все в порядке?![]()
Слава богу я взял квартиру у другого застройщика , же олимпийский разводилы!!!
Та никто не обладает. Они ж врут в лицо. Самое главное, они объяснили в связи с чем были задержки и как они это исправили?
Мне тоже самое лепили 8 месяцев назадКак мне рассказали при просмотре квартир, что задержки были связаны со сменой застройщика, и происходила смена проекта домов, до смены застройщика они должны были располагаться буквой П. Но застройщик давно сменился, а стройка так и не ускорилась. Очень понравился данный ЖК, но не очень хочется инвестировать в долгострой.
Когда я был мне сказали что из-за газа. В Харькове пройдёт встреча посвящённая проблемным новостройкамможет кому-то из пайщиков стоит туда сходить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И в целом застройщик ведёт какую-то тихую игру в соц сетях, на своём сайте. Крайне редкие публикации, отчеты о стройке, реклама. Как будто он сам не особо заинтересован в продаже своего же объекта.
А тем временем стартовали продажи 4й секции!)