Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Олимпийский, Олимпийская 6

• Автор теми Автор теми sever_us
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК Олимпийский, Олимпийская 6

Ещё 1ю не сдали, который строиться с 2016 года, а уже открыли продажи 4й секции.

И по адресу Олимпийская 6 зарегистрировано уже 4 юрлица...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОБСЛУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ "ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ "СТРОЙІНДУСТРІЯ-1"
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ГРАД СТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ"
ОБСЛУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ "ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ "СТРОЙІНДУСТРІЯ-2"
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КРАЙШТЕН ФРОМ"
Владельцы - одни и те же люди...

Зачем столько прокладок не понятно...
Как эта схема работает?

Как мне пояснили, в какой то момент ( когда Порох пришел в президенты) стало не по закону Стройиндустрия-1 заниматься организацией стройки. И это видно из судовых процессов. Поэтому пришлось открыть ГРАД СТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ, который взял на себя функции заказчика строительства. Таким образом, привели эту часть в законные рамки. Стройиндустрия-1 так и осталась обслуживающим кооперативом.

Почему Стройиндустрия-2? Потому что, обычно, в паевом кооперативе на каждое здание делают свой обслуживающий кооператив.
По крайней мере так мне ответили.

Я так понимаю, в таком случае, следует ожидать Стройиндустрия-3?....на третий дом.

Кто такие КРАЙШТЕН ФРОМ никто не знает. И отношение к ним они не имеют. И типа адрес у них Олимпийская 6 офіс 12/22... Такого нет по этому адресу...

Посмотрел инет: КРАЙШТЕН ФРОМ Основная деятельность: Діяльність посередників у торгівлі паливом, рудами, металами та промисловими хімічними речовинами.

Может действительно ошибка затесалась?...

Ответ По поводу коммуникаций: ТУ есть на все. ( тут на форуме выкладывали) Проекты должны сделать в течение 120дней. После получения проекта запуск процесса подключения 1-2 секции.

Только вот ТУ на газ выдано 17-09-20
ТУ на ливневку выдано 04-02-20
по остальному нет данных. Так это хрен знает когда.... Почему до сих пор нет проекта на это?? У меня нет ответа...

Ну ждемс ...

Как мне пояснили, в какой то момент ( когда Порох пришел в президенты) стало не по закону Стройиндустрия-1 заниматься организацией стройки. И это видно из судовых процессов. Поэтому пришлось открыть ГРАД СТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ, который взял на себя функции заказчика строительства. Таким образом, привели эту часть в законные рамки. Стройиндустрия-1 так и осталась обслуживающим кооперативом.

Почему Стройиндустрия-2? Потому что, обычно, в паевом кооперативе на каждое здание делают свой обслуживающий кооператив.
По крайней мере так мне ответили.

Я так понимаю, в таком случае, следует ожидать Стройиндустрия-3?....на третий дом.

Кто такие КРАЙШТЕН ФРОМ никто не знает. И отношение к ним они не имеют. И типа адрес у них Олимпийская 6 офіс 12/22... Такого нет по этому адресу...

Посмотрел инет: КРАЙШТЕН ФРОМ Основная деятельность: Діяльність посередників у торгівлі паливом, рудами, металами та промисловими хімічними речовинами.

Может действительно ошибка затесалась?...

Ответ По поводу коммуникаций: ТУ есть на все. ( тут на форуме выкладывали) Проекты должны сделать в течение 120дней. После получения проекта запуск процесса подключения 1-2 секции.

Только вот ТУ на газ выдано 17-09-20
ТУ на ливневку выдано 04-02-20
по остальному нет данных. Так это хрен знает когда.... Почему до сих пор нет проекта на это?? У меня нет ответа...

Ну ждемс ...
))))) Это вы себя уговариваете что все в порядке?:D

Тоже смотрел этот объект в 2019 году. Слава богу передумал. Выбрал другой. Дом уже сдан. Жду почтового адреса))). Зачем вам этот гемор непонятно

))))) Это вы себя уговариваете что все в порядке?:D

Ну не совсем... Пытаюсь разобраться и понять реальную перспективу сдадут вообще или сольются на берегу...
Проект интересный. Вы наверно уже всю тему раскурили, а я еще нет.. Ведем наблюдение.. :)

Как вам это жк? Кто что скажет?

Планировали тут для инвестиции но как то неспромоглись, в чём я недооценил данный жк ? Или переоценил?

Теперь думем

А в чем он интересный? Цены постоянно растут и уже скоро будут на уровне с другими, а за 5 лет его так и не сдали. + стройка 3,4 секций ещё будет идти пол века во дворе вашего, возможно сданного дома. Уже жду увидеть статью на стройобзоре об этом долгостройчике)

Планировка, расположение, пока еще цена.
Но то, что это долгострой с проблемами тут конечно спорить тяжело )

Ребята, никто не в курсе как в 2021 обстоят дела у данного застройщика и комплекса?) Ездил смотреть квартиры во 2 доме. Представители застройщика уверяют, что проблемы со сроками были ранее, но сейчас все будет сдано в срок. Возможно кто-то из форумчан обладает другой информацией?)

Та никто не обладает. Они ж врут в лицо. Самое главное, они объяснили в связи с чем были задержки и как они это исправили?

Та никто не обладает. Они ж врут в лицо. Самое главное, они объяснили в связи с чем были задержки и как они это исправили?

Как мне рассказали при просмотре квартир, что задержки были связаны со сменой застройщика, и происходила смена проекта домов, до смены застройщика они должны были располагаться буквой П. Но застройщик давно сменился, а стройка так и не ускорилась. Очень понравился данный ЖК, но не очень хочется инвестировать в долгострой.

Как мне рассказали при просмотре квартир, что задержки были связаны со сменой застройщика, и происходила смена проекта домов, до смены застройщика они должны были располагаться буквой П. Но застройщик давно сменился, а стройка так и не ускорилась. Очень понравился данный ЖК, но не очень хочется инвестировать в долгострой.
Мне тоже самое лепили 8 месяцев назад

Когда я был мне сказали что из-за газа. В Харькове пройдёт встреча посвящённая проблемным новостройкам
может кому-то из пайщиков стоит туда сходить.
И в целом застройщик ведёт какую-то тихую игру в соц сетях, на своём сайте. Крайне редкие публикации, отчеты о стройке, реклама. Как будто он сам не особо заинтересован в продаже своего же объекта.

Сначала были суды. Потом смена власти, повторное получение разрешения, потом новый закон по газу в многоквартирных домах, потом ждем ТУ на воду, газ, свет и пр. Теперь ждем проект на воду, газ, свет и пр. Потом заливка опалубки под 3-4 корпус (ждем когда высохнет)...
А так в принципе уже почти все готово. Осталось достроить и всё...))

Сейчас я не вижу движения по стройке.. может уже поздно проезжаю. Но мне кажется, кран стоит все время в одном положении.

Если захотят, то быстро построят. Я заметил что 2й корпус они полностью за год собрали. Но вот не сдадут никак.

Когда я был мне сказали что из-за газа. В Харькове пройдёт встреча посвящённая проблемным новостройкам
может кому-то из пайщиков стоит туда сходить.
И в целом застройщик ведёт какую-то тихую игру в соц сетях, на своём сайте. Крайне редкие публикации, отчеты о стройке, реклама. Как будто он сам не особо заинтересован в продаже своего же объекта.

Ну что, кто-то был на этой встрече? Есть какая-то информация?

А тем временем стартовали продажи 4й секции!)

Назад
Зверху Знизу