Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Одесский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
мне эта квартира интересна возможностью сделать окно в ванной.

Окно на балкон? На балконе напрашивается шкаф в том месте, из-за колоны слабо представляется использование той части балкона для других целей, по крайней мере я пока не придумал))

Застройщик не сделает, но кто помешает владельцу после сдачи дома это сделать, тем более если балкон будет остеклён?!

никто!
но хочется верить, что владелец на редкость адекват:) все эти переделки фасадов в новостроях и как они калечат общий вид дома - печальны

Вчера в пятницу!!!, в 18-55!!! велись сварочные работы, скорее всего по монтажу каркаса колон, насколько можно было рассмотреть из-за забора. В общем работы начались.

На ЖК Одесском установили кран (слева крайний)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Вы можете объяснить непонятливому человеку зачем окно в ванной комнате?, и уж тем более выходящее на балкон???

Вы можете объяснить непонятливому человеку зачем окно в ванной комнате?, и уж тем более выходящее на балкон???
Окно на улицу, а не на балкон. Давняя мечта -ванная комната с окном.

Если мы говорим о двушке 67м.кв., то окно с ванной может только выйти на балкон- лоджию... Или как?

И вы что в 21 веке согласны на кухню 8,9 кв.м.?? или на однушку из двушки?

Это нарушение фасада, примерно так)))

:рл:
и Вы готовы нарушать фасад? главное чтобы Вам было хорошо и пусть с "Вашим" фасадом дома мирятся все жильцы?
Вы явно не заслуживаете уважения! хотите ванную с окном, ищите соответсвующие объекты:незнаю:

и Вы готовы нарушать фасад? главное чтобы Вам было хорошо и пусть с "Вашим" фасадом дома мирятся все жильцы?
Вы явно не заслуживаете уважения! хотите ванную с окном, ищите соответсвующие объекты
Великий уважитель? Если балконы в доме не остекляют, то поверь, что каждый будет его остеклять как захочет -кол-во глухих и поворотно откидных секций будет сугубо индивидуально.

Великий уважитель? Если балконы в доме не остекляют, то поверь, что каждый будет его остеклять как захочет -кол-во глухих и поворотно откидных секций будет сугубо индивидуально.

Вы хорошо уживетесь в этом дивном районе, если Вам на всех ******ь:)
с ВАМИ, разговор окончен, следующий!:)

Строительство идет потихоньку, часть колон первого этажа уже залиты и стоят без опалубки.

Ребята, а может кто знает сколько за квадрат у жк Виктория?

Назад
Зверху Знизу