Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне эта квартира интересна возможностью сделать окно в ванной.
мне эта квартира интересна возможностью сделать окно в ванной.
на фасаде Вам окно не сделают
Застройщик не сделает, но кто помешает владельцу после сдачи дома это сделать, тем более если балкон будет остеклён?!
все эти переделки фасадов в новостроях и как они калечат общий вид дома - печальны... Вы можете объяснить непонятливому человеку зачем окно в ванной комнате?, и уж тем более выходящее на балкон???мне эта квартира интересна возможностью сделать окно в ванной.
Окно на улицу, а не на балкон. Давняя мечта -ванная комната с окном.Вы можете объяснить непонятливому человеку зачем окно в ванной комнате?, и уж тем более выходящее на балкон???
Если мы говорим о двушке 67м.кв., то окно с ванной может только выйти на балкон- лоджию... Или как?Окно на улицу, а не на балкон. Давняя мечта -ванная комната с окном.
а если увеличить ванную за счет балкона?Если мы говорим о двушке 67м.кв., то окно с ванной может только выйти на балкон- лоджию... Или как?
Окно на улицу, а не на балкон. Давняя мечта -ванная комната с окном.

Великий уважитель? Если балконы в доме не остекляют, то поверь, что каждый будет его остеклять как захочет -кол-во глухих и поворотно откидных секций будет сугубо индивидуально.и Вы готовы нарушать фасад? главное чтобы Вам было хорошо и пусть с "Вашим" фасадом дома мирятся все жильцы?
Вы явно не заслуживаете уважения! хотите ванную с окном, ищите соответсвующие объекты
Великий уважитель? Если балконы в доме не остекляют, то поверь, что каждый будет его остеклять как захочет -кол-во глухих и поворотно откидных секций будет сугубо индивидуально.

Высер не о чем.Вы хорошо уживетесь в этом дивном районе, если Вам на всех ******ь
с ВАМИ, разговор окончен, следующий!
уже и пеноблок начинают ложитьСтроительство идет потихоньку, часть колон первого этажа уже залиты и стоят без опалубки.