Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Я был разнарабочим в набережном квартале с июль по октябрь 2015 года. Сначала платили нормально потом они начали мне втирать какую то дичь типо то сегодня отдадим то завтра. Сейчас они торчат мне три штуки. Ну я пацан простой сказал шо если бабки не отдадут то насру между ихними долбанными пеноблоками!! Как вы поняли короче бабок я так и не увидел. Я работал в 4 секции на 11 этаже и в 5 секции на 6м этаже так шо там и ищите сюрприз. И к стате слышал шо они даже не думают отдавать бабки всем кому торчат. Так шо просто решил донести до вашего ведома. Пошол на хер ваш набережный квартал!!!!!

Я был разнарабочим в набережном квартале с июль по октябрь 2015 года. Сначала платили нормально потом они начали мне втирать какую то дичь типо то сегодня отдадим то завтра. Сейчас они торчат мне три штуки. Ну я пацан простой сказал шо если бабки не отдадут то насру между ихними долбанными пеноблоками!! Как вы поняли короче бабок я так и не увидел. Я работал в 4 секции на 11 этаже и в 5 секции на 6м этаже так шо там и ищите сюрприз. И к стате слышал шо они даже не думают отдавать бабки всем кому торчат. Так шо просто решил донести до вашего ведома. Пошол на хер ваш набережный квартал!!!!!

Судя по тому что строителей там было много, то и *****но получается почти в каждой квартире.

Судя по тому что строителей там было много, то и *****но получается почти в каждой квартире.

Тю, так это такая традиция на всех стройках и у всех строителей :ги: Не стоит переживать так сильно. :ги:

Зачем напрягаться? Можно сделать вот так:
ПРОСТОЙ СПОСОБ Варианты вид разрушений бетонных и железобетонных конструкций

РАЗРУШЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПОРОШКА
Очень часто для разрушения твердых строительных материалов применяются химические порошки. Они невзрывоопасные и негорючие. Популярность данного метода обусловлена тем, что в процессе разрушения не образуется лишний мусор и отсутствует шум, как это бывает при обычном взрыве. Широко применяется порошок НРС-1. У него высокая сила разрушения (более 30 МПа).

Способ применения порошка достаточно прост. Для начала в конструкции просверливаются отверстия. Потом в эти отверстия вливают смешанный с водой порошок. Диаметр отверстий должен достигать 8 см. Расстояние от одного отверстия до другого должно быть не менее 56 см. Залитое в них вещество будет кристаллизоваться и разрушать строительный материал. До полного разрушения нужно подождать двое суток. Через это время на месте фундамента можно будет обнаружить только куски лома, который легко вывозится к месту утилизации.
КИСЛАЯ СМЕСЬ
разрушение бетона при воздействии на неё высокоскоростной струи.
Всем известно пагубное действие кислоты на бетон. Поэтому для разрушения прочных конструкций часто используют кислотную смесь. Она его просто растворяет. Если необходимо удалить с поверхности небольшое количество твердого вещества, бывает достаточно просто полить его сверху кислотой. Например, соляной. Действовать нужно очень осторожно, чтобы не обжечься и не повредить что-нибудь еще. Но кислота в чистом виде применяется очень редко, обычно делается специальная смесь. Она помогает растворить бетон, отчистить от него кирпичи, смыть излишки со стены. Смесь состоит из концентрированных кислот и ингибиторов.
Ингибиторы необходимы для того, чтобы вместе с бетоном не повредить другую поверхность. Например, если необходимо отчистить застывшую бетономешалку. Такая смесь быстро проникает глубоко в материал и разрушает его так, что через некоторое время он превращается в пыль, легко сметаемую обычной щеткой. Если прошло некоторое время, а строительный материал еще не отчистился полностью, то смесь можно нанести повторно.
Как-то так. А терпеть будут плиты-пустотки 6-7 секции. А может как Руслан???
Соляная кислота - это тема!!!

Зачем напрягаться? Можно сделать вот так:
ПРОСТОЙ СПОСОБ Варианты вид разрушений бетонных и железобетонных конструкций

РАЗРУШЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПОРОШКА
Очень часто для разрушения твердых строительных материалов применяются химические порошки. Они невзрывоопасные и негорючие. Популярность данного метода обусловлена тем, что в процессе разрушения не образуется лишний мусор и отсутствует шум, как это бывает при обычном взрыве. Широко применяется порошок НРС-1. У него высокая сила разрушения (более 30 МПа).

Способ применения порошка достаточно прост. Для начала в конструкции просверливаются отверстия. Потом в эти отверстия вливают смешанный с водой порошок. Диаметр отверстий должен достигать 8 см. Расстояние от одного отверстия до другого должно быть не менее 56 см. Залитое в них вещество будет кристаллизоваться и разрушать строительный материал. До полного разрушения нужно подождать двое суток. Через это время на месте фундамента можно будет обнаружить только куски лома, который легко вывозится к месту утилизации.
КИСЛАЯ СМЕСЬ
разрушение бетона при воздействии на неё высокоскоростной струи.
Всем известно пагубное действие кислоты на бетон. Поэтому для разрушения прочных конструкций часто используют кислотную смесь. Она его просто растворяет. Если необходимо удалить с поверхности небольшое количество твердого вещества, бывает достаточно просто полить его сверху кислотой. Например, соляной. Действовать нужно очень осторожно, чтобы не обжечься и не повредить что-нибудь еще. Но кислота в чистом виде применяется очень редко, обычно делается специальная смесь. Она помогает растворить бетон, отчистить от него кирпичи, смыть излишки со стены. Смесь состоит из концентрированных кислот и ингибиторов.
Ингибиторы необходимы для того, чтобы вместе с бетоном не повредить другую поверхность. Например, если необходимо отчистить застывшую бетономешалку. Такая смесь быстро проникает глубоко в материал и разрушает его так, что через некоторое время он превращается в пыль, легко сметаемую обычной щеткой. Если прошло некоторое время, а строительный материал еще не отчистился полностью, то смесь можно нанести повторно.
Как-то так. А терпеть будут плиты-пустотки 6-7 секции. А может как Руслан???
Соляная кислота - это тема!!!

полный *****изм

Оттуда:"Достаточно один раз посетить объект чтобы полюбить его за качественное строительство, привлекательность фасада, функциональные планировки, фантастические панорамы в большинстве квартир и особую атмосферу, которая окутывает этот дом!"(с) :ги:

05.05.2016г.
Работы по водоснабжению жилого комплекса:
- проверка гидрантов, промывка и последующее хлорирование воды в сети водоснабжения.Также 13.05.2016 получен АКТ введения в эксплуатацию водопроводной магистрали.

Вкладення

• BBIUbQmrdDM.webp
    BBIUbQmrdDM.webp
    144 КБ · Перегляди: 246
  • Mr3Y8RwICI0.webp
    Mr3Y8RwICI0.webp
    124.3 КБ · Перегляди: 213
  • sKFLj05TPmM.webp
    sKFLj05TPmM.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 220
  • UqyzM3jiZvQ.webp
    UqyzM3jiZvQ.webp
    155.8 КБ · Перегляди: 236
  • wGYTb2qb2nw (1).webp
    wGYTb2qb2nw (1).webp
    146.9 КБ · Перегляди: 214
  • 9BGPsZr15Sw.webp
    9BGPsZr15Sw.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 187
  • xnppeHm2DM0.webp
    xnppeHm2DM0.webp
    90.3 КБ · Перегляди: 157

Довели беднягу :D:D:D

Не выдержал и обосрался.

Ахах, нормально мужик отомстил) Скоро пайщики на митингах так под дверями НК будут тоже «сюрпризы» оставлять)

Что нового слышно? Говорят, доблестный мер взялся за этот ЖК?

Есть новости ?

Проблемы продолжаются! Вот полюбуйтесь, в каком состоянии стены! Я так жалею, что купила квартиру в этом чертовом Набережном квартале!

Мне больше понравилось про то, что балкон отошел от несущей стены… Насколько ж на отъ*бись надо это все делать, чтобы такое случилось… ппц

Мне больше понравилось про то, что балкон отошел от несущей стены… Насколько ж на отъ*бись надо это все делать, чтобы такое случилось… ппц

Я ж уже год назад про эти балконы писал, но с меня некоторые орали. Вы потерпите еще несколько годиков, балконы сейчас висят в свободном полете, а скоро (или не очень) на них будут колбасу с консервацией складывать, может кто корову заведет. Вот тогда и встретимся опять на этой ветке, главное, чтоб печали не было. Посмотрите на свежие секции 14,15ю - стоит по этажу, а балконы уже пошли.
Пайщики, ставьте рамы балконные со швеллера, а самый нижний балкон подоприте почаще менеджерами.

а как ты на тот балкон вообще выйдешь если дом никогда не сдадут :D а если произойдет чудо и у тебя получится это сделать , то полетишь вместе с этим балконом вниз))

Назад
Зверху Знизу