Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

А что значит "люди выходят на стройку" - сами строить что ли будут теперь?))
Ну конечно! сами ливневку заменят, сами коммуникации подведут и сами адрес присвоят:D
Технология строительства НК по Джанни Родари - кирпичи есть и хватит, продавать можно, бабло себе в карманы набивать тоже. кого волнует судьба жильцов

Останнє редагування:
Ну понятно) НК те же МММ. "Поздравляю" жильцов с покупкой

Я читала, там люди действительно собрались митинговать идти под здание обл администрации. Не знаю, поможет ли…

Не знаю, поможет ли…
Могу только удачи пожелать. Хотя может и докричаться до чего-то.

Ну понятно) НК те же МММ. "Поздравляю" жильцов с покупкой
Жаль людей. Не все поняли эти мутные схемы как оказалось.

Как же задолбали эти пайщики-луганчане, их там всего 5-10 человек, которые кипишуют. Нормальные люди просто ждут, стройка ведется активно, зачем нагнетать? В Луганске вообще нет жилых новостроев, вот они и не знают сколько реально строится новострой. Думают что после получении декларации про сдачу секции можно заезжать жить.
По поводу газа LaDiva права: пока не выстроят те 5 начатых секций - пуска газа не будет! Неужели непонятно что ГРП расчитана на все секции и газовая труба проходит вдоль дома и сначала между прочим к секциям, которые еще недостроили, у каждой секции свой вентель. С водой и электричеством проще. Электрический кабель подходит отдельно в каждую секцию и они не зависят друг от друга. С водой тоже самое, есть смотровые колодцы, благодаря которым можно перекрывать воду и пускать воду конкретно в одну секцию (даже если в доме не все секции достроены).
К тому же еще не подошел срок сдачи.

288ER.bmp

288ER.bmp

А вот тут Вы неправы - такую табличку можно рисовать каждый год, сдвигая срок. Срок, который висел на всех плакатах и рекламах с момента начала строительства - 16 марта 2015 года (т.е. год назад). Каждый так может - подвинул дату на пару лет и типа не виноват ни в чем. Никто не говорит, что сразу после сдачи можно жить. Но обычно через пол года после сдачи уже оформлены документы, подведены вода и свет и люди делают ремонты, а вот через год обычно минимум 10-15% уже живут. Тут же прошел год - нет ни первого, ни второго, ни третьего. А это уже повод кипишевать и беспокоиться.

Знаю я про сдачу 16 марта 15 года, т.к. сам пайщик 2 секции ( у нее дата 12 май 15 года ). Эта дата всего лишь строительная сдача секции. Стройка началась осенью 14 года. И нужно быть очень наивным чтобы думать что за 6 месяцев можно получить сданную секцию с подключенными коммуникации, тем более что строить они начали со средней секции (а первый дом состоит из 9 секций), а по поводу газа я уже писал что труба идет вдоль всего дома. Но некоторые пайщики думали что к их секции подведут отдельную трубу.

Сейчас как раз тот момент когда подведены вода, канализация, кабеля. Осталось только газ. Когда потеплеет и будет стабильно держаться температура +5 думаю начнут прокладывать газ, насколько мне известно при отрицательной температуре это делать нельзя. Так что сдача дома не за горами, если НК получил тогда декларации про сдачу без коммуникации, то теперь тем более получит. А потом адрес и доки.

Знаю я про сдачу 16 марта 15 года, т.к. сам пайщик 2 секции ( у нее дата 12 май 15 года ). Эта дата всего лишь строительная сдача секции. Стройка началась осенью 14 года. И нужно быть очень наивным чтобы думать что за 6 месяцев можно получить сданную секцию с подключенными коммуникации.

А никто и не думает, что это через 6 месяцев должно быть, но через 1,5 года уже точно должно быть. А нету :( И как раз только "потом" и звучит.

Если посмотреть по аналогичным объектам НК в других городах (например Днепр, там тоже началось строительство осенью 2014 года как в Харькове), есть декларации на сдачу, есть право собственности. Но в Днепре не было отмены деклараций, а по коммуникациям такая же ситуация что и в Харькове. Если бы Харьков пошел бы по той же схеме без отмены деклараций, у всех тоже бы было право собственности.
В Харькове из-за кипиша что секция сдана без подключенных коммуникаций и заключения горсовета, которое спустилось в ГАСК и отменили декларации. Теперь можно получить декларации только после реального подведения коммуникации, а после этого все остальное. Вот и отодвинулось все на год.

Кстати табличку 1 кв. 2017г еще ни разу не передвигали. Еще уменьшили кол-во секций до 25.

Останнє редагування:
Как же задолбали эти пайщики-луганчане, их там всего 5-10 человек, которые кипишуют. Нормальные люди просто ждут, стройка ведется активно, зачем нагнетать? В Луганске вообще нет жилых новостроев, вот они и не знают сколько реально строится новострой. Думают что после получении декларации про сдачу секции можно заезжать жить.
По поводу газа LaDiva права: пока не выстроят те 5 начатых секций - пуска газа не будет! Неужели непонятно что ГРП расчитана на все секции и газовая труба проходит вдоль дома и сначала между прочим к секциям, которые еще недостроили, у каждой секции свой вентель. С водой и электричеством проще. Электрический кабель подходит отдельно в каждую секцию и они не зависят друг от друга. С водой тоже самое, есть смотровые колодцы, благодаря которым можно перекрывать воду и пускать воду конкретно в одну секцию (даже если в доме не все секции достроены).

288ER.bmp
А как же дончане ? И мне кажется вы один из главных активистов ( правда бывших).Мы заплатили свои деньги и молчать не будем.

Нет, я из Харькова. И негативно тогда относился к вашим безумным выходкам и не участвовал в них, т.к. понимал что это все ни к чему хорошему не приведет. Я тоже заплатил свои деньги. Понимаю что вы все потеряли в Донецке, Луганске и на последние деньги вложились в НК и весь ваш заработок уходит на аренду жилья. Только у вас нет ни одного конструктивного предложения: видео с охранником тому подтверждение, вам лишь бы приехать, поскандалить и уехать и вечером выложить это в ВК с фейкового профиля как боягуз, наверно потом будет стыдно смотреть в глаза соседям.

Еще даже ни один дом комплекса не построили полностью. И когда НК заходил в Харькове они озвучивали свой амбициозный план - построить комплекс за 3,5 года.

Не молчите. Продавайте свою квартиру НК и покупайте у более надежного застройщика Харькова и ждите еще 3 года. Только не мешайте строительству.

Останнє редагування:
Они как и все другие- со сроками наипали :)

Срочно! Куплю двухкомнатную квартиру Роуз! Пишите!

Набережный квартал - такое себе наебалово всеукраинского масштаба под началом Гройсмана

Еду на машине через Тернополь, а по всему городу через каждые 10 метров борды про строительную-компанию афериста "Набережный квартал"
attachment.webp

attachment.webp

Я притормозил с местными пообщаться.
И они мол так и так, продаёт это Набережный квартал квартиры по ценам дешёвым невиданно, прям сказочным, народ ясное дело берёт, а потом оказывается, что и в квартирах этих жить нельзя потому что ни документов ни коммуникаций в доме нет. Говорят и не планируется.
Сделать с этим космическим наебаловом никто ничего не может, потому как сам господин Гройсман за всей этой пирамидой стоит, мол контора его.
Решил **** всю Украину кинуть миллионов на двести, домов то недостроев этих Набережных по всей стране понатыкал.
Так что не только тернопольцев прокидывают, а украинцев в целом, масштабно так сказать.
Вот так вот дурят нашего брата, охерели вкрай.
Но есть точно за что тернопольцев уважать - не побоялись про аферу раструбить везде где только можно, видать народ крепко припекло.
Харьковчан я так смотрю пока только на дела форумные хватает. А вы бы господа более решительные меры применяли. А статью ЧИТАТЬ ВСЕМ, а особенно тем, кто в эту пирамиду хотел вложиться
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• photo_2016-02-20_15-03-39.webp
    photo_2016-02-20_15-03-39.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 1436
  • photo_2016-02-20_15-03-43.webp
    photo_2016-02-20_15-03-43.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 1527
  • photo_2016-02-20_15-03-45.webp
    photo_2016-02-20_15-03-45.webp
    87.2 КБ · Перегляди: 1377
  • photo_2016-02-20_15-03-04.webp
    photo_2016-02-20_15-03-04.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 1378
Похоже на правду))) а всему виной власть... И законы которые защищают их, и позволяют так дурить людей...

Там по идеи сегодня должно было быть собрание пайщиков, кто был?? Че они там сново врут и обещают?

Останнє редагування:
Интересует квартира планировка Роуз в уже построенных секциях которые сдадут в этом году весной. Предложения в лс.

Останнє редагування:
Интересует квартира панировка Роуз в уже простроченных секциях которые сдадут в этом году весной. Предложения в лс.

Меня тоже интересует панировка(!) Роуз в простроченных(!) секциях, но...

И меня интересует планировка роуз))) когда дадут адрес и подключат коммуникации обращайтесь)))

ветку перебросили в раздел ОСМД и Соседи. что бы в главной не светилась?

Назад
Зверху Знизу