Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

еще не запустили.
коммуникации еще не готовы. я так понимаю в январе коммуникациями не занимались из-за погодных условий.
из нового только то, что зарегистрировали декларации о начале строительных работ в ГАСКе.
ачуметь...они же два года назад начали строиться.

народ, лень читать всю ветку. поэтому вопрос: нк запустили первые секции в эксплуатацию? что там у них с коммуникациями? готовы?

Да все готово, люди живут, все остались довольны. Думаю сам взять пару квартир :фак:

народ, лень читать всю ветку. поэтому вопрос: нк запустили первые секции в эксплуатацию? что там у них с коммуникациями? готовы?

ничего не готово, хотя обещают через месяца все сдать.. в очередной раз )))

из нового только то, что зарегистрировали декларации о начале строительных работ в ГАСКе.
нет. строительство в Харькове они начали осенью 2014

Т.е. то, что они начали строить не 2 года назад, а 1,5 кардинально меняет ситуацию с тем, что они только сейчас зарегестрировали декларацию о начале строительства? :D

Т.е. то, что они начали строить не 2 года назад, а 1,5 кардинально меняет ситуацию с тем, что они только сейчас зарегестрировали декларацию о начале строительства? :D

так декларации на начало строительства были еще 1.5 года назад :D
это новые, нью эдишн так сказать:D

Подскажите от НК уже кто-то получил квартиру с коммуникациями или все еще обещалками кормят?

Получили, живем радуемся...

так декларации на начало строительства были еще 1.5 года назад :D
это новые, нью эдишн так сказать:D

Были? И где они сейчас позвольте спросить? Может это те которые отменили? Так раз отменили то значит декларации были липовые и незаконные?

И получается что стройка шла все это время незаконно...

Были? И где они сейчас позвольте спросить? Может это те которые отменили? Так раз отменили то значит декларации были липовые и незаконные?

И получается что стройка шла все это время незаконно...

да, те которые отменили в августе прошлого года.
на момент покупки декларации были зарегистрированы в ГАСКе.

если декларация проходит регистрацию в ГАСКе, она уже является законной с юридической точки зрения.

если декларация проходит регистрацию в ГАСКе, она уже является законной с юридической точки зрения.

Если она законна с юридической силы и была полностью правильна составлена и не к чему было придраться, то на основании чего тогда ее отменили? :)

Если она законна с юридической силы и была полностью правильна составлена и не к чему было придраться, то на основании чего тогда ее отменили? :)

Я не работаю в ГАСКе и не утверждаю что она была полностью правильно составлена. Если вам важен этот момент, зайдите в ГАСК и спросите.

Я не работаю в ГАСКе и не утверждаю что она была полностью правильно составлена. Если вам важен этот момент, зайдите в ГАСК и спросите
мне скорее интересен другой момент. Если новая декларация такая же правильная, как и старая, то кто поручится, что ее не отменят как и первую? ;)

еще не запустили.
коммуникации еще не готовы. я так понимаю в январе коммуникациями не занимались из-за погодных условий.

Информация:
собрали: представитель Гаска (далеко не последний)))))), технадзор объекта, госэкспертиза.
решили: дом стремный но перспективный, расхождения от проекта есть , но в целом заепись; мля, не проходили
итого:объект делается как гаражный кооператив(грубо, но в точку), Гепа для показателей берет под себя, (что радует), первая очередь сдастся, остальные-хз.

re--

вопрос - хоть один человек, купивший квартиру в нк , понимает хоть что с строительстве ?))))

А они вроде в группе пишут что все коммуникации подключены, не кто не знает на сколько это правда?

Назад
Зверху Знизу