Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Вы утверждаете про планы не работая там - это как понять?? Основания тогда напишите чем вы руководствовались написав про планы?
Почитайте все темы жс1-а, посмотрите кто что купил, и кто что пишет сейчас.
Я не собираюсь вам что-то доказывать.

Почитайте все темы жс1-а, посмотрите кто что купил, и кто что пишет сейчас.
Я не собираюсь вам что-то доказывать.

Я понял вашу позицию, т.е. написать про планы вы решили , а обосновать впадло - ваше право, но тогда и я в свою очередь ваши планы продаж как информацию ставлю в "0", ибо ничем не подкрепленные рассуждения - сплетни. А сплетничают бабули на лавочках, мне такой формат неинтересен.

Он имеет ввиду приостанку продаж квартир жилстроем до февраля. Не верите? Попробуйте позвонить им в офис. Хрен дозвонитесь! Приедете, устанете ждать очередь.
И я никого не рекламируют, просто говорю факты как купивший квартиру на Постышева (сейчас проспект Л. Малой).

Я попросил конкретно какие дома, какая цена?

А ничего подобного

Вот Ваш пост

Нет тут только можно вас поздравить с успешной реализацией, но объясните пожалуйста или расскажите мнение покупателей, если вы с ними общаетесь! Интересны причины столь бурного ажиотажа во время сезонного спада?

В посте конкретные вопросы и конкретные дальше мои ответы именно на эти вопросы.
Я не думала, что цену, которая на каждый объект указана на сайте ЖС (и соответствует действительности) надо озвучивать. По этим ценам и покупают.
Ладно, конкретно сейчас: сделка состоялась перед НГ, дом на Победы,83, 9200 за квадрат (а это меньше 400 долларов). И это самые дорогие объекты. На Рогани цены от 7000 стартуют.
Вам все дома переписать с их сайта или сами посмотрите? Там ведь конкретные цены и конкретные дома. И они все раскупаются очень активно.

Вы утверждаете про планы не работая там - это как понять?? :іржач: Основания тогда напишите чем вы руководствовались написав про планы?

У каждой строительной организации есть План продаж за определенный период.
На сайте у ЖС1 есть обьекты с различной степенью готовности которые выставляются на продажу.
ЖС1 в этом году начал работать с 11.01.2016 - и выставил в продажу квартиры по нескольким обьектам (ньютона,постышева,искренская,плехановская,...)
Если Вы позвоните в ЖС 1 в понедельник 18.01.2016 - то Вам ответят что продажи преостановлены до февраля - соответственно предполагаемые продажи, которые планировали осуществить за 1 месяц - оправдали надежды компании за 1у неделю.

Не работаю в ЖС. Тот человек, к которому адресовано Ваше сообщение так же не работает в ЖС.

У каждой строительной организации есть План продаж за определенный период.
На сайте у ЖС1 есть обьекты с различной степенью готовности которые выставляются на продажу.
ЖС1 в этом году начал работать с 11.01.2016 - и выставил в продажу квартиры по нескольким обьектам (ньютона,постышева,искренская,плехановская,...)
Если Вы позвоните в ЖС 1 в понедельник 18.01.2016 - то Вам ответят что продажи преостановлены до февраля - соответственно предполагаемые продажи, которые планировали осуществить за 1 месяц - оправдали надежды компании за 1у неделю.

Не работаю в ЖС. Тот человек, к которому адресовано Ваше сообщение так же не работает в ЖС.
да я всеми руками за жс, просто я спросил чем вызван ажиотаж, а получил не понятно что. всю предыдущую инфу риелтору с 8 летним стажем писать не надо я все это и так давно знаю, а если учесть что я работал аналитиком по первичке, то можно сделать вывод что я хочу увидеть в ответе. жс иголка в стоге сена с объемом площадей которые нужны рынку, интересует почему именно сейсчас после нового года пошел спрос. впрочем это уже не так важно, было любопытно,но после прочитанного недопонимания любопытство ушло

учитывайте еще и рост доллара с 25 до 26.30

Он имеет ввиду приостанку продаж квартир жилстроем до февраля. Не верите? Попробуйте позвонить им в офис. Хрен дозвонитесь! Приедете, устанете ждать очередь.

Ажиотаж в офисе Жс1 есть, тоже наслышан...но доллар растет,у большинства людей, которые хотят сейчас купить квартиру деньги в баксе, думаю не меньше 90%.
Если в феврале или марте будет новый вброс квартир от офиса Жс-1, по-новым ценам(дороже чем сейчас), то потенциальные покупатели в проигрыше не будут, сегодня бакс уже по 26.6 продают, кто не в курсе.

Ажиотаж в офисе Жс1 есть, тоже наслышан...но доллар растет,у большинства людей, которые хотят сейчас купить квартиру деньги в баксе, думаю не меньше 90%.
Вот только некоторые там брали в рассрочку (ну я троих видел пока там был). Что чревато повышением доллара

Вот только некоторые там брали в рассрочку (ну я троих видел пока там был). Что чревато повышением доллара

Есть такая мысль, что в рассрочку могут брать те у кого есть бабки на всю квартиру, деньги в баксе, если подорожание бакса до 15%, то перерасчета не будет со стороны Жс1, а переплата за рассрочку 5%, вот в идеале 10% прибыли теоретически на ровном месте. Там еще есть варианты на депозит остаток денег положить, и с него рассрочку платить, но это для экстрималов.:)

Есть такая мысль, что в рассрочку могут брать те у кого есть бабки на всю квартиру, деньги в баксе, если подорожание бакса до 15%, то перерасчета не будет со стороны Жс1, а переплата за рассрочку 5%, вот в идеале 10% прибыли теоретически на ровном месте. Там еще есть варианты на депозит остаток денег положить, и с него рассрочку платить, но это для экстрималов.

Именно так и есть.

да я всеми руками за жс, просто я спросил чем вызван ажиотаж, а получил не понятно что. всю предыдущую инфу риелтору с 8 летним стажем писать не надо я все это и так давно знаю, а если учесть что я работал аналитиком по первичке, то можно сделать вывод что я хочу увидеть в ответе. жс иголка в стоге сена с объемом площадей которые нужны рынку, интересует почему именно сейсчас после нового года пошел спрос. впрочем это уже не так важно, было любопытно,но после прочитанного недопонимания любопытство ушло

Однокомнатная на Ньютона (почти 40м2) по нынешнему курсу 10,5 т у.е. а то и 10 :)

Есть что на новых домах в такой ценовой категории (хоть приблизительно) в районе комунального рынка хоть под ремонт... хоть убитое в хлам... -?

Вот откуда план... :D :пиво:

не 10,5 т у.е., а 12 т у.е.
Возьмем по минимуму :пиво:
Цена была за квадрат однокомнатной 7800 грн. (да - это первые и последние этажи )
Площадь 36,66 *7800= 285948 грн / 26,5
10790 :):пиво:

Да в принципе какая разница - пусть хоть 12...

Что есть на комунальной за 12 из хрущей 60го года -?

кто даст координаты представитеей застройщика на объекте ? технадзора или гл. инженера

Пришла sms - о поднятии цены с 29.01)))))

Я понял вашу позицию, т.е. написать про планы вы решили , а обосновать впадло - ваше право, но тогда и я в свою очередь ваши планы продаж как информацию ставлю в "0", ибо ничем не подкрепленные рассуждения - сплетни. А сплетничают бабули на лавочках, мне такой формат неинтересен.

Сэр, ты денегерат.
Конкретно уже сказали почему. Все квартиры на январь продали, у людей куча бабок в гривне, в ЖС1 очереди. НК тоже своего покупателя имеет

народ, лень читать всю ветку. поэтому вопрос: нк запустили первые секции в эксплуатацию? что там у них с коммуникациями? готовы?

народ, лень читать всю ветку. поэтому вопрос: нк запустили первые секции в эксплуатацию? что там у них с коммуникациями? готовы?

еще не запустили.
коммуникации еще не готовы. я так понимаю в январе коммуникациями не занимались из-за погодных условий.
из нового только то, что зарегистрировали декларации о начале строительных работ в ГАСКе.

Назад
Зверху Знизу