Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Боюсь сглазить, но некоторые сдвиги уже есть. Работы ведутся! Кстати, у Вас оригинальная арифметика! Оказывается с 18 марта по 18 августа прошёл год!!! Мне кажется, что в Ваши расчёты вкралась ошибочка!!!
Ну во-первых, про 18 число я ничего не писала. К тому же коммуникации изначально обещали в начале 2015 года, а теперь обещают только в начале 2016, а это год. Разве что у вас какое-то свое летоисчисление:)

И слова про сдвиги от человека, который только в этой теме сидит, внушают еще меньше доверия, чем обещания набережного:рл: Сдвигами я считаю подключение коммуникаций, а не только разговоры об этом и пустые намерения

Сам считаю НК лохотроном. Но так не шарить в рекламе это ужас! При рекламе в метро покупается место и тиражируется на весь метрополитен. Ценник за место в КАЖДОМ вагоне и далеко не тот что вы озвучили. Может это самый большой макет (возле двери) в двух местах в вагоне?
Цінник як раз той самий) І дійсно, покупається місце, але ж у них далеко не по одному банеру висить у вагоні, їх штук 7 мабуть, зараз може і більше. Це десь 280000 гривень, не враховуючі усієї іншої їх реклами на кожному кроці – білборди по усьому місту, газети, в інтернеті на кожному сайті. То взагалі десь 500 к у місяць і виходить, можливо більше.
Так а навіщо ж стільки реклами, коли у забудовника такі проблеми? У таких ситуаціях продаж припиняють, до вирішення усіх труднощів, а Набережний у ці проблеми втягує ще більше людей, виходить?

Теперь из-за этих тяжких дум пропал сон и аппетит. И зачем только вы смотрели эту рекламу?!
Ти що, дурний?:)
Та коли на то пішло, то від їх листівок на кожному кроці дійсно блювати хочеться. Майже також сильно як від передвиборчої агітації, що скоро на нас і чекає :D

И слова про сдвиги от человека, который только в этой теме сидит, внушают еще меньше доверия, чем обещания набережного Сдвигами я считаю подключение коммуникаций, а не только разговоры об этом и пустые намерения
Уважаемая, я тоже в одной теме сижу. И что дальше? Ваше доверие это конечно хорошо и можно бегать и встревать в разные темы, но не плохо бы для начала разобраться хотя бы в одной.

Останнє редагування:
Уважаемая, я тоже в одной теме сижу. И что дальше? Ваше доверие это конечно хорошо и можно бегать и встревать в разные темы, но не плохо бы для начала разобраться хотя бы в одной.

Причем здесь встревать?
Согласна, что доверять или нет это личное дело каждого.
Но лично мне сложно всерьез воспринимать слова человека, у которого всего 9 сообщений на Харьков Форуме и все про «положительные сдвиги» в НК + критика тех, кто этих сдвигов не видит.
Уж слишком это похоже на то, что это просто очередной менеджер Набережного

Цінник як раз той самий) І дійсно, покупається місце, але ж у них далеко не по одному банеру висить у вагоні, їх штук 7 мабуть, зараз може і більше. Це десь 280000 гривень, не враховуючі усієї іншої їх реклами на кожному кроці – білборди по усьому місту, газети, в інтернеті на кожному сайті. То взагалі десь 500 к у місяць і виходить, можливо більше.
Так а навіщо ж стільки реклами, коли у забудовника такі проблеми? У таких ситуаціях продаж припиняють, до вирішення усіх труднощів, а Набережний у ці проблеми втягує ще більше людей, виходить?

Ти що, дурний?:)
Та коли на то пішло, то від їх листівок на кожному кроці дійсно блювати хочеться. Майже також сильно як від передвиборчої агітації, що скоро на нас і чекає :D
Такому УМНОМУ могу ответить мягко: " Как говорят у нас в Одессе, чтоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!" Реклама для тебя полезна! Очищай организм! За одно выведешь глистов со своих "умных" мозгов и никогда не будешь выносить такие безответственные вердикты. Если чего не понял, то я объясню по-русски в следующий раз!

Причем здесь встревать?
Но лично мне сложно всерьез воспринимать слова человека, у которого всего 9 сообщений на Харьков Форуме и все про «положительные сдвиги» в НК + критика тех, кто этих сдвигов не видит.
Не менеджер 100%. И радует то, что сюда уже подтягиваются реальные пайщики)). Еще раз повторюсь, что НК никто хвалить не собирается, но сдвиги в коммуникациях (хоть пока и незначительные) все таки есть.
Если это очередной развод и ребята просто тупо тянут время, мы это увидим в ближайшие одну две недели.

Останнє редагування:
Причем здесь встревать?
Я рад, что у меня появился статист! Все мои коллеги (менеджеры) мне уже завидуют! Прошу считать моё 11 сообщение приглашением на работу в наш дружный коллектив.

Я рад, что у меня появился статист! Все мои коллеги (менеджеры) мне уже завидуют! Прошу считать моё 11 сообщение приглашением на работу в наш дружный коллектив.
Прошу Вас обратить внимание на то, что в Ваш адрес не было ни малейшей критики! В связи с тем, что она, в данном случае, бесполезна.

Не менеджер 100%. И радует то, что сюда уже подтягиваются реальные пайщики)). Еще раз повторюсь, что НК никто хвалить не собирается, но сдвиги в коммуникациях (хоть пока и незначительные) все таки есть.
Если это очередной развод и ребята просто тупо тянут время, мы это увидим в ближайшие одну две недели.

Добрый вечер! Вот сижу и отбиваюсь от яростных нападок весьма недалёкого юноши и статистки женского пола(!), которую совершенно не хотел обидеть и даже чуть пошутил. В результате получил от неё массу упрёков!!! Как сказал один умный человек, если есть домашние хозяйки, то значит где-то есть и дикие! Так-таки он прав!!!

Останнє редагування:
Приветствую! Так получилось, что я "спас" вашу секцию от потопа. Я стоял не далеко от этой секции и услышал шум воды. Крикнул рабочему, а тот быстро отсоединил шланг подачи воды. Разрыв соединения был между 2 и 3 этажами. Воды налилось достаточно, чтобы залить несколько квартир. Прибежал мастер и цензурно(!) попросил не оставлять трубу без присмотра. По идее его поняли! Кстати это уже второй случай за двое суток.

А тут статистом быть не нужно) очередное сообщение и снова нападки на тех, кто не поет оды НК:рл:

В результате получил от неё массу упрёков!!!
Если вы внимательно читали сообщение, то заметили, что мои упреки в адрес набережного квартала
А вас я даже не знаю

А тут статистом быть не нужно) очередное сообщение и снова нападки на тех, кто не поет оды НК:рл:

Если вы внимательно читали сообщение, то заметили, что мои упреки в адрес набережного квартала
А вас я даже не знаю
Я,наверное, заслужил, чтобы Вы, обращаясь ко мне, слово Вас писали с маленькой буквы. В Вашем воображении я клерк, который нападает с критикой на всех и вся! Обратите же, наконец-то, внимание, что именно Вы мне очень даже симпатичны и я на Вас не нападаю(!), хотя Вы так не любит наш НК!!! Предлагаю Вам сменить тему и ответить мне искренне на вопрос: "Как Вы относитесь к творчеству Амара Хайяма?!" Ну его к чёрту тот НК! Я уверен, что на этот вопрос, Вам будет намного легче ответить чем, что-либо понять в деятельности НК!!!

Останнє редагування:
Предлагаю Вам сменить тему и ответить мне искренне на вопрос: "Как Вы относитесь к творчеству Амара Хайяма?!" Ну его к чёрту тот НК!
Хотите поговорить о Хайаме, найдите или создайте тему. В теме НК обсуждается НК.
И мне не до рубаи, когда приходится ютиться впятером в двушке и не знать как долго это продлиться, потому что НК голову морочит своими пустыми обещаниями по поводу подключения коммуникаций

Я уверен, что на этот вопрос, Вам будет намного легче ответить чем, что-либо понять в деятельности НК!!!
Если все будет идти такими темпами, то в деятельность НК будет вникать прокуратура.
Меня больше беспокоит бездеятельность НК по определенным вопросам

Хотите поговорить о Хайаме, найдите или создайте тему. В теме НК обсуждается НК.
И мне не до рубаи, когда приходится ютиться впятером в двушке и не знать как долго это продлиться, потому что НК голову морочит своими пустыми обещаниями по поводу подключения коммуникаций
Всё хватит шутить. Постараюсь кратко Вам всё объяснить. Я не являюсь работником НК и никакие оды я им не пел! Не знаю как Вы, но я подписал уже давно бумаги в прокуратуру и другие организации. Пока этим бумагам не дали ход. Решили подождать и посмотреть как будет действовать НК. Если вы знаете у кого эти бумаги, позвоните ему и он Вам подробно всё разъяснит. Просто здесь не место всё афишировать.

Полностью Вас поддерживаю! На следующей неделе не увидим физических работ по коммуникациям, будем принимать меры. Если не секрет с какой Вы секции?

Останнє редагування:
Всё хватит шутить. Постараюсь кратко Вам всё объяснить. Я не являюсь работником НК и никакие оды я им не пел! Не знаю как Вы, но я подписал уже давно бумаги в прокуратуру и другие организации. Пока этим бумагам не дали ход. Решили подождать и посмотреть как будет действовать НК. Если вы знаете у кого эти бумаги, позвоните ему и он Вам подробно всё разъяснит. Просто здесь не место всё афишировать.

Не переживайте вы так , я тоже оказался среди менагеров НК. Вам правильно посоветовали подождать с бумагами, потому что доказать факт мошеннических действий очень сложно. Можно скорее навредить нежели кого то подогнать.

Не переживайте вы так , я тоже оказался среди менагеров НК. Вам правильно посоветовали подождать с бумагами, потому что доказать факт мошеннических действий очень сложно. Можно скорее навредить нежели кого то подогнать.
Я бы менеджеров НК менагерами (т.е. не компетентными и недобросовестными людьми) категорически не называл бы. У большинства из них был опыт общения с покупателями в городах, где строил НК. Так, что они достаточно профессионально, "вешали лапшу на уши" нашим людям. Кстати, продолжают это делать успешно до сих пор!

Останнє редагування:
НК обещал платить по 500 гр в месяц если не сдаст в срок. Уже кто то получает?

НК обещал платить по 500 гр в месяц если не сдаст в срок. Уже кто то получает?

так он же "сдал"!

Они же не обещали "сдать в срок в жилом состоянии с подключенными коммуникациями" :D

Сегодня начали рыть траншеи для прокладывания труб газопровода. Фотографии выложены VK. Так, что появился проблеск надежды!

Сегодня начали рыть траншеи для прокладывания труб газопровода. Фотографии выложены VK. Так, что появился проблеск надежды!
Да, сегодняшнее начало земляных работ по прокладке газовых труб вселяет некоторый оптимизм)
Надеюсь работы будут завершены в кратчайшие сроки.

Назад
Зверху Знизу