Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Вы с laser мусолите фото, которые были выложены вконтакте и делались пайщиками под дефектные акты.
Уже потихоньку недоделки устраняются. Говорить о каких то явных сдвигах пока еще рано, но положительные моменты уже есть.
На следующей неделе расскажу, заранее не хочу.

Смысл говорить о положительных сдвигах, если сами не можете их назвать? Лишь бы сказать :рл:
Ну и трещины в стенах я б недоделками не назвал. Дом еще не достроен, а уже трещинами пошел, что значит устранить? Этого допускать нельзя было
А потом балконы сами по себе падают, и того и гляди стены рушиться начнут спустя годик-два

Сегодня утром был на стройке. Все секции открыты, а 1 секция закрыта (!). Сначала я возмутился, но когда узнал шифр домофона, подумал, что лучше закрыть секции и дать пайщикам коды домофонов. Таким образом можно бороться с кражами в квартирах. Ваше мнение, господа!
Поддерживаю Вас! Будет лучше, когда подъезды будут закрыты, и пройти можно будет по коду.

Смысл говорить о положительных сдвигах, если сами не можете их назвать? Лишь бы сказать :рл:
Ну и трещины в стенах я б недоделками не назвал. Дом еще не достроен, а уже трещинами пошел, что значит устранить? Этого допускать нельзя было
А потом балконы сами по себе падают, и того и гляди стены рушиться начнут спустя годик-два
Как легко всех и вся критиковать! Вы, когда всё это писали, от удовольствия прикрывали один глаз (так бывает у кота при встрече на крыше с кошечкой!!!),а что Вы лично сделали для предотвращения выше указанного коллапса. Лично я очень сомневаюсь в том, что Вы в НК купили квартиру. Ну а если купили, то должны знать, что есть далеко неравнодушные, мною уважаемые люди, которые делают всё от себя зависящее, чтобы добиться положительного решения вопроса по коммуникациям и другим проблемам.

Смысл говорить о положительных сдвигах, если сами не можете их назвать? Лишь бы сказать
Вас там и близко не было. Так что не нужно здесь нагнетать обстановку и обобщая делать выводы, что дом пошел трещинами. Посмотрите на фото, может быть сообразите, что это за стена. Насчет ваших фантазий ранее об отсутствии внутридомовых коммуникаций я вообще молчу. Сдвиги по газу -это перечисление больше миллиона предоплаты и завоз труб низкого давления для ГРП, это то что все уже знают.
Об остальных сдвигах вам пока что рано знать.

Поддерживаю Вас! Будет лучше, когда подъезды будут закрыты, и пройти можно будет по коду.

К сожалению, придётся временно от этой идеи отказаться. Причину я объясню при личной встрече.

К сожалению, придётся временно от этой идеи отказаться. Причину я объясню при личной встрече.
Проблема решена. Для доступа в секции НК установил палочно-пропускную систему)) Тоже не плохо. Главное, чтобы это работало.

Моя секция сдана 16 марта, через неделю будет 5 месяцев!!! Я культурно ждал 4 месяца, за это время ни адреса, ни коммуникаций (хоть каких-нибудь)
А мне сказали ,что в сданных секциях коммуникации будут только к новому году

перечисление больше миллиона предоплаты и завоз труб низкого давления для ГРП
Предоплата еще не подключение.
Электричество проводить в этот дом в планах нет, все проекты которые начинали делать отложены в долгий ящик, возможно по указанной Вами причине - перераспределении усилий на газ.
Только ни один застройщик не занимается подключением только газа, только воды и т.п. Эти процессы идут в параллель. А поэтому «сдвиги по газу» больше похожи на затычку для недовольных пайщиков, которые своими ярыми речами ставят палки в процесс бесконечного сбора средств на дом, в котором жить вряд ли кому-то представится.
Наберутся еще денег и до выборов свернут деятельность

Проблема решена. Для доступа в секции НК установил палочно-пропускную систему)) Тоже не плохо. Главное, чтобы это работало.
Друг мой, ты сетовал на то, что тебе даже "поругаться" нету с кем!!! Я думаю, что товарищам просто необходимо объяснить!!! Но прошу учесть, что я не подстрекатель!..

Предоплата еще не подключение.
Электричество проводить в этот дом в планах нет, все проекты которые начинали делать отложены в долгий ящик, возможно по указанной Вами причине - перераспределении усилий на газ.
Только ни один застройщик не занимается подключением только газа, только воды и т.п. Эти процессы идут в параллель. А поэтому «сдвиги по газу» больше похожи на затычку для недовольных пайщиков, которые своими ярыми речами ставят палки в процесс бесконечного сбора средств на дом, в котором жить вряд ли кому-то представится.
Наберутся еще денег и до выборов свернут деятельность
Не знаю откуда вы берете информацию насчет планов на электричество. Если я не писал о других коммуникациях, это не значит, что ими не занимаются параллельно. Посмотрим, что будет дальше. Никто приукрашивать ситуацию не будет, но и молчать на попытки откровенного троллинга тоже. В ближайшее время станет понятно как держит свое слово основатель НК.

Останнє редагування:
Не знаю откуда вы берете информацию насчет планов на электричество. Если я не писал о других коммуникациях, это не значит, что ими не занимаются параллельно. Посмотрим, что будет дальше. Никто приукрашивать ситуацию не будет, но и молчать на попытки откровенного троллинга тоже. В ближайшее время станет понятно как держит свое слово основатель НК.

Да хоть отбавляй,а вашей секции можно вообще пока расслабиться и получать удовольствие))

Ну, слава богу, ожил и мне досталось!!! Только я ничего не понял по поводу расслабления. Прошу объяснить.

Всем привет, подскажите как можно попасть в группу Вк и быть в курсе всех событий, я тоже являюсь пайщиком сданной секции

Ваша секция сдана месяц назад, у вас еще есть время сильно не портить себе нервы)
Если сказать честно, то я совершенно не испытываю удовольствие от сроков сдачи наших секций. "Сладко" всем. А нервы, назло НК, нам надо поберечь, нам они пригодятся!

В ближайшее время станет понятно как держит свое слово основатель НК.
Как они держат слово уже видно! Не знаю откуда вы берете информацию об их планах на коммуникации, но дату подключения они уже почти год переносят!
То в марте обещали, потом летом. Спросила в июле, пообещали все по плану в октябре. Недавно позвонила уточнить, так они теперь вообще говорят, что в начале 2016 года!
Зиму без отопления пережить… не говоря уже об отсутствии света и воды
Ладно мама у нас сейчас живет, а что делать тем у кого это единственный вариант и люди надеялись зимовать в своих квартирах? Искренне сочувствую другим вкладчикам.

Как они держат слово уже видно! Не знаю откуда вы берете информацию об их планах на коммуникации, но дату подключения они уже почти год переносят!

Они и будут переносить. Пока денег не нагребутся и не прикроют лавочку. Обычная ********. Вы на количество рекламы посмотрите. Чем хуже дела у них стали, тем больше рекламы появилось. На каждом углу висит, тошнит уже
Карманы себе побольше нагреть хотят. Мало им денег уже вложившихся, так они больше людей в эту пирамиду втянуть хотят

Часто бачу їхню рекламу у метро. Ціна приваблива, навіть занадто. Певно весь бюджет Набережного йде на рекламу. Подруга працює в рекламному агентстві, так за її словами 1 плакат в метро коштує 40 к на місяць! А плакати їх майже в кожному вагоні. Ви тільки уявить, це ж не 1, не 2 і навіть не 5 сотень тисяч на місяць… божевільні суми. Звідки такі грощі...

Часто бачу їхню рекламу у метро. Ціна приваблива, навіть занадто. Певно весь бюджет Набережного йде на рекламу. Подруга працює в рекламному агентстві, так за її словами 1 плакат в метро коштує 40 к на місяць! А плакати їх майже в кожному вагоні. Ви тільки уявить, це ж не 1, не 2 і навіть не 5 сотень тисяч на місяць… божевільні суми. Звідки такі грощі...

Ох же ж и высер...
Сам считаю НК лохотроном. Но так не шарить в рекламе это ужас! При рекламе в метро покупается место и тиражируется на весь метрополитен. Ценник за место в КАЖДОМ вагоне и далеко не тот что вы озвучили. Может это самый большой макет (возле двери) в двух местах в вагоне?

То в марте обещали, потом летом. Спросила в июле, пообещали все по плану в октябре. Недавно позвонила уточнить, так они теперь вообще говорят, что в начале 2016 года!
Зиму без отопления пережить… не говоря уже об отсутствии света и воды
Ладно мама у нас сейчас живет, а что делать тем у кого это единственный вариант и люди надеялись зимовать в своих квартирах? Искренне сочувствую другим вкладчикам.
Боюсь сглазить, но некоторые сдвиги уже есть. Работы ведутся! Кстати, у Вас оригинальная арифметика! Оказывается с 18 марта по 18 августа прошёл год!!! Мне кажется, что в Ваши расчёты вкралась ошибочка!!!

Ох же ж и высер...
Сам считаю НК лохотроном. Но так не шарить в рекламе это ужас! При рекламе в метро покупается место и тиражируется на весь метрополитен. Ценник за место в КАЖДОМ вагоне и далеко не тот что вы озвучили. Может это самый большой макет (возле двери) в двух местах в вагоне?
Что это за имя такое Высер? Что-то ты товарищ Высер форум перепутал. О рекламе говорят не на этом форуме. А здесь общаются, пусть и немного нервные, но культурные люди.

И Остапа понесло!!! Когда вы с подругой прикинули, что 2 на ум пошло, а 5 с ума сошло, какие это денжищи, и как их много, то сразу подумали и очень долго думали, откуда же такие денжищи у людей. Теперь из-за этих тяжких дум пропал сон и аппетит. И зачем только вы смотрели эту рекламу?!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу