Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

по поводу батарей - за свой счет.
в договоре прописано, и кто-то на первых страницах выкладывал текст, что именно делает застройщик.
есть в НК 2 отдела: один продажами занимается, второй послепродажный - ремонт.
мне не звонили, я сам их нашел. сейчас жду смету, обещают на следующей неделе.
цены: 90 грн./кв.м. стяжка (рабаота + материалы),
электрика дополнительная + разводка и установка батарей.
цен не помню, но нормальные были.

по тех.усл., на которые все уповают, - могут показать у них в конторе, копировать не дают. когда я у них был на днях утром, не было ответственного, поэтому не показали.
в отделе продаж держал в руках тех.усл. на элект-во, воду, канализ. и еще что-то на Укрбуддизайн (2007 г.), но эти ТУ на другие объемы строительства.

внутри построенного дома в местах общего пользования плитку положили до 5-го этажа, штукатурят стены квартир (подъезд уже) на уровне 4-5 этажей. выше не смотрел. работа идет на нескольких секциях одновременно.

вроде все сказал...

ТУ от Харьковоблэнерго на какую мощность, записаны ли в ТУ условия строительства трансформаторной подстанции?

ТУ от Харьковоблэнерго на какую мощность, записаны ли в ТУ условия строительства трансформаторной подстанции?
Апять этот клещ математический тут ))) Оршански, ставлю 20 долларов против 100, что до 1 апреля они сдадут 1-ю секцию. Хватит теоретизировать, пора монетаризировать)))

по поводу батарей - за свой счет.
в договоре прописано, и кто-то на первых страницах выкладывал текст, что именно делает застройщик.
есть в НК 2 отдела: один продажами занимается, второй послепродажный - ремонт.
мне не звонили, я сам их нашел. сейчас жду смету, обещают на следующей неделе.
цены: 90 грн./кв.м. стяжка (рабаота + материалы),
электрика дополнительная + разводка и установка батарей.
цен не помню, но нормальные были.

по тех.усл., на которые все уповают, - могут показать у них в конторе, копировать не дают. когда я у них был на днях утром, не было ответственного, поэтому не показали.
в отделе продаж держал в руках тех.усл. на элект-во, воду, канализ. и еще что-то на Укрбуддизайн (2007 г.), но эти ТУ на другие объемы строительства.

внутри построенного дома в местах общего пользования плитку положили до 5-го этажа, штукатурят стены квартир (подъезд уже) на уровне 4-5 этажей. выше не смотрел. работа идет на нескольких секциях одновременно.

вроде все сказал...

Спс за инфу. Может повременить с внутрянкой пока с коммуникациями не прояснится?

Апять этот клещ математический тут ))) Оршански, ставлю 20 долларов против 100, что до 1 апреля они сдадут 1-ю секцию. Хватит теоретизировать, пора монетаризировать)))

Какое 1-е апреля.... ТУ выдаются сроком до 2 лет :D

Какое 1-е апреля.... ТУ выдаются сроком до 2 лет :D
У них там земля до 20-года, так что теперь - не жить ? ))) Давай, твоих 100 против моих 20 - сдадут 1-ю секцию с коммуникациями (не фактически, но по бумагам будут). Заработаешь 20 баксов за труды арифметические )))

интересно, как будут решать с газом на 12 этажей....

пойди в отдел продаж и посмотри!

по газу уже вроде с 1-го по 3-й этаж подключен.

перед покупкой тоже интересовался, как газ после 9-го этажа. оказалось, в нашей стране можно )))

по внутрянке. я планирую заказывать, если цены не поменяют. после сдачи кв-ры останется только обои поклеить, натяжные потолки натянуть, и покрытие на пол.

перед покупкой тоже интересовался, как газ после 9-го этажа. оказалось, в нашей стране можно )))

по внутрянке. я планирую заказывать, если цены не поменяют. после сдачи кв-ры останется только обои поклеить, натяжные потолки натянуть, и покрытие на пол.
один шоколад, а не застройщик, странно, что другие застройщики такого не предлагают, видно работать не умеют :D

оказалось, в нашей стране можно )))
та да, можно, только как застраховаться от *****а соседа, газ же все таки, который взрывался в домах, в которых даже его нет:D

так это задача отдела продаж, как вариант на сайте выложить

Это как?, газ уже в доме???? который не достроен?

я не отдел продаж - к ним и обращайтесь!
может, разводка газа - не знаю точно.
интересно - едьте и смотрите, раз большие специалисты. туда пускают без проблем!

я не отдел продаж - к ним и обращайтесь!
так я к вам и не обращался, это же вы советуете всем посетить отдел.

может, разводка газа - не знаю точно
скорее разводка
интересно - едьте и смотрите, раз большие специалисты. туда пускают без проблем!
не интересно, интересно выполнение обязательств застройщиком в оговоренный срок

в общем то, ждем сроков, может это просто страхи перед новым застройщиком. Ничего не имею против НК. Желаю выполнения обязательств.

Конечно разводка, гор газ не подключит газ раньше 70% заселенности, этому не бывать, техника безопасности.
А никого не смущает что они штукатурят зимой в неотапливаемых помещениях?

Говорят же вам, поедьте, посмотрите своими глазами. Пускают всех, и везде.
Этажи с окнами отделены от остальных , а количество тепловых пушек, как
кстати и всевозможных штукатуров, плиточников, электриков и т.д. внутри
дома аж зашкаливает.

Говорят же вам, поедьте, посмотрите своими глазами. Пускают всех, и везде.
Этажи с окнами отделены от остальных , а количество тепловых пушек, как
кстати и всевозможных штукатуров, плиточников, электриков и т.д. внутри
дома аж зашкаливает.
Тааак, Оршански, на фоне таких новостей Я готов поставить 25 баксов против твоей теоретической математики и 100 баксов. ))) Согласен ?

7500 за квадрат,но расчет в у.е.
Сегодня утром побывал у ЖС1 в офисе. Нет таких цен на уже построенные однушки, увы (
Только то, что еще на стадии строительства и сдача не ранее чем через год.
Цены 6900-8400 на однушки по ул.Велозаводская, С.Шоссе, пр. Победы.
Расчет в гривне.

Касательно договоров у НК в офисе, так то не новость. Левые договора на другую контору датированные 2007 годом (при сроке действия договора - 365 дней) они тулят всем без зазрения совести, а на замечание разводят руками, уходят к главному менеджеру и просят извинения, мол что-то перепутали, бумаги мол вот вот будут, на подписи. И это было еще в ноябре. До сих пор что ли ничего нового не придумали?

Сегодня утром побывал у ЖС1 в офисе. Нет таких цен на уже построенные однушки, увы (
На Балакирева в сданных домах через АН продают несколько однокомнатных квартир по цене приблизительно по 600 - 650 у.е. за метр.

пипец, рассылают уже смски с предложением "покупайте сегодня - завтра будет дороже"....

На Балакирева в сданных домах через АН продают несколько однокомнатных квартир по цене приблизительно по 600 - 650 у.е. за метр.
Дорого :(
Далеко не 7500 как FPS говорит (
7500 только на начальной стадии строительства
Барыги раскупают все однушки на стадии проекта еще:(

У меня есть тема про новострой.предлагали 7700 и 7500. 7500х40м.кв. = 300 000 Грн, но в у.е. 300 000 / 16 = 18 750,а купишь 18 750 по 20=375 000. И реальный м.кв. получается 9375

Дорого
Далеко не 7500 как FPS говорит (
7500 только на начальной стадии строительства
Барыги раскупают все однушки на стадии проекта еще
На Велозаводской в строящихся секциях есть по 6600 - 6900 грн.

Назад
Зверху Знизу