Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь, то это магистраль среднего давления, дальше на територии домов газораспределительную хню делали.Вот эта пендюрка должна обеспечить давлением 20 с хреном домов?
Если не ошибаюсь, то это магистраль среднего давления, дальше на територии домов газораспределительную хню делали.
Раньше была Веселая, потом Клочковская 197Г (ниче что по этому адресу не их дом давно уже стоит?!) теперь Мирная 19. Что-то мало вериться, что это правда.Жилому комплексу "Набережный квартал" Харьков присвоен адрес!
🏆🏆🏆 03.08.2016.Жилому комплексу "Набережный квартал" Харьков присвоен адрес!🏆🏆🏆
Думаете будет так?Раньше была Веселая, потом Клочковская 197Г (ниче что по этому адресу не их дом давно уже стоит?!) теперь Мирная 19. Что-то мало вериться, что это правда.
Действительно, не понятно вовсе что за документ. А пайщики то радуются, надеются. Добивают людей.Фото дока о присвоении адреса по *****ьному сфоткали. Ни печати, на подписен, нифига. Что это за документ такой?
Фото дока о присвоении адреса по *****ьному сфоткали. Ни печати, на подписен, нифига. Что это за документ такой? Я тоже такой могу настрочить на компьютере и распечатать. Один в один будет.
Фото дока о присвоении адреса по *****ьному сфоткали. Ни печати, на подписен, нифига. Что это за документ такой? Я тоже такой могу настрочить на компьютере и распечатать. Один в один будет.
думаю пайщики которых вы кинули в своем Набережном на*бале уже ясно выразились, что им квартиры свои нужны а не бумажки которые вы тут показываете.. ппц вообще там уже ахерели вкрайЧто еще нужно
Мирная?.. Какая вообще Мирная?Получено решение исполнительного комитета Харьковского городского совета по присвоению адреса многоэтажному жилому дому (секциям 1,2,3,4,11 и 12) - ул. Мирная, 19.
А вот и боты Жилстроя набежали
А по делу, по факту - есть что сказать ?
Нечего !
Мирная?.. Какая вообще Мирная?я в рекламе видел, что у них Клочковская, а до этого вообще Веселая была) Они определиться что-ли не могут??
![]()
Иди в норах эти истории рассказывать.
На скане видно что это копия решения, на копии подпись не ставится.
Есть исходящий номер и дата решения.
Что еще нужно![]()
Да.вот что я вижу по ссылке:
вероятно все, кто без регистрации там.. видят именно это