Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

ПО газовой магистрали: Вот эта пендюрка должна обеспечить давлением 20 с хреном домов? У нас тянули на три дома отдельную ветку сантиметров под 40 в внутреннем диаметре. Я даже всех сбил с толку что это каналью тянут...

Вот эта пендюрка должна обеспечить давлением 20 с хреном домов?
Если не ошибаюсь, то это магистраль среднего давления, дальше на територии домов газораспределительную хню делали.

Если не ошибаюсь, то это магистраль среднего давления, дальше на територии домов газораспределительную хню делали.

Та я к тому что диаметр врезки какой то детский... Ну или основная труба с человеческий рост разве что :D

🏆🏆🏆 03.08.2016.Жилому комплексу "Набережный квартал" Харьков присвоен адрес!🏆🏆🏆

Вкладення

• tXch0GE09DE.webp
    tXch0GE09DE.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 269
Жилому комплексу "Набережный квартал" Харьков присвоен адрес!
Раньше была Веселая, потом Клочковская 197Г (ниче что по этому адресу не их дом давно уже стоит?!) теперь Мирная 19. Что-то мало вериться, что это правда.
attachment.webp

Вкладення

• photo_2016-08-05_10-33-38.webp
    photo_2016-08-05_10-33-38.webp
    117.7 КБ · Перегляди: 1453
Та развод очередной. Не присвоили им адрес. Это специально пустили слушок, потому что давить люди на них уже конкретно начали + вычислили, что Лазурный тоже их лохотрон. 2 обьекта, а дохода нет. Вот они и активизировались, и на стройке типа движ начался, и адрес вот так неожиданно типа им присвоили. Замыливают глаза, чтобы люди покупали.

Фото дока о присвоении адреса по *****ьному сфоткали. Ни печати, на подписен, нифига. Что это за документ такой? Я тоже такой могу настрочить на компьютере и распечатать. Один в один будет.

Раньше была Веселая, потом Клочковская 197Г (ниче что по этому адресу не их дом давно уже стоит?!) теперь Мирная 19. Что-то мало вериться, что это правда.
Думаете будет так?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото дока о присвоении адреса по *****ьному сфоткали. Ни печати, на подписен, нифига. Что это за документ такой?
Действительно, не понятно вовсе что за документ. А пайщики то радуются, надеются. Добивают людей.

Фото дока о присвоении адреса по *****ьному сфоткали. Ни печати, на подписен, нифига. Что это за документ такой? Я тоже такой могу настрочить на компьютере и распечатать. Один в один будет.

Вы про какое фото сейчас?

Получено решение исполнительного комитета Харьковского городского совета по присвоению адреса многоэтажному жилому дому (секциям 1,2,3,4,11 и 12) - ул. Мирная, 19.

Вкладення

• PWDnDC0dg68.webp
    PWDnDC0dg68.webp
    112 КБ · Перегляди: 435

Иди в норах эти истории рассказывать.:рл:
На скане видно что это копия решения, на копии подпись не ставится.
Есть исходящий номер и дата решения.
Что еще нужно:confused:

думаю пайщики которых вы кинули в своем Набережном на*бале уже ясно выразились, что им квартиры свои нужны а не бумажки которые вы тут показываете.. ппц вообще там уже ахерели вкрай

Получено решение исполнительного комитета Харьковского городского совета по присвоению адреса многоэтажному жилому дому (секциям 1,2,3,4,11 и 12) - ул. Мирная, 19.
Мирная?.. Какая вообще Мирная?:D я в рекламе видел, что у них Клочковская, а до этого вообще Веселая была) Они определиться что-ли не могут??:іржач:

А вот и боты Жилстроя набежали

набережный последнее время уныло тлеет и кран уже один стоит который тупо крутится. Втягиваться в эту найопку, нужно быть с врожденной вавкой в голове:)
Да, кстати, извините не представился - я бот (или просто не ***) и связан с ЖС2:D

А по делу, по факту - есть что сказать ?
Нечего !

а по-факту это пи*дабол, очередной отчаянный пайщик НК:)

Мирная?.. Какая вообще Мирная?:D я в рекламе видел, что у них Клочковская, а до этого вообще Веселая была) Они определиться что-ли не могут??:іржач:

они выбирают:) через пол года будут крутить барабан:D

Иди в норах эти истории рассказывать.:рл:
На скане видно что это копия решения, на копии подпись не ставится.
Есть исходящий номер и дата решения.
Что еще нужно:confused:

привет, превед из НК:клас:
когда заселяться можно?

Останнє редагування:
вот что я вижу по ссылке:
вероятно все, кто без регистрации там.. видят именно это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:браво:
так что можно уже заселяться, коммуникации есть, территория благоустроена?:кручусь:

Назад
Зверху Знизу