Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал - кидалово? Нет?

• Автор теми Автор теми Blow
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, ЖК Набережный квартал - кидалово?

• да

Голосів: 55 88.7%
  • нет

Голосів: 7 11.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
********, сам интересовался покупкой, но чуйка остановила
почитайте эту тему внимательно, я как раз благодаря ей и принял решение не покупать
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3945726

********, сам интересовался покупкой, но чуйка остановила
почитайте эту тему внимательно, я как раз благодаря ей и принял решение не покупать

********?? Построй квартиру соседу, а сосед тебе? Так что ли?

Хм...похоже у них хорошо маркетинг работает..

За ссылку спасибо. Прочту.

А самому зайти в ветку "Всё о недвижимости" Вера не позволяет? :confused: :(

Кидалово

На этом форуме в той теме попалась фраза, и я ее запомнил... "Они тратят на рекламу больше, чем на стройматериалы". Вывод делайте сами

мы сталкивались , и даже хотели купить там квартиру , но слава богу бог отвел ) во первых если вы туда ездили то вам должны были дать копию договора , в которой четко написано , что дом сдается без коммуникаций , то есть при покупке дома сразу покупайте био туалет ) на балконе поставите ) отопления нет , его самим тоже надо подключать, но это не самое страшное , самое страшное что если не дай бог на територии хар.обл. начнутся какие либо военные действия или люди объединяться и начнут говорить что дом который еще строится им мешает или еще какая либо хрень в этой сфере то контракт с вами разрывают и деньги сгорают . это все написано в договоре я не придумываю....ради интереса чтобы убедиться съездийте туда и поговорите с ними вам дадут этот договор ... и расскажут как у них все круто, а потом через неделю вам начнут от туда названивать и говорить что квартир осталось мало вы сможете не успеть и.т.д. а да забыла по всей украине это застройщик сдал всего 2 дома один обычный второй элит класса , вся инфа на ихнем сайте , посмотрите сколько у них объектов по украине и они тупо не сдаются все в режиме стройки , по мне это какое-то кидалово . а так вам решать ) удачи.

мы сталкивались , и даже хотели купить там квартиру , но слава богу бог отвел ) во первых если вы туда ездили то вам должны были дать копию договора , в которой четко написано , что дом сдается без коммуникаций , то есть при покупке дома сразу покупайте био туалет ) на балконе поставите ) отопления нет , его самим тоже надо подключать,

простите, как понять что отопление и канализацию самим подключать? рыть котлованы под трубы?

простите, как понять что отопление и канализацию самим подключать? рыть котлованы под трубы?

У застройщика нет документов/разрешения на строительство, ввод в эксплуатацию не возможен, документов на квартиру вы не получите со всеми вытекающими...
Требуйте доки на строительство, но нужно знать что в них должно быть.

Такие стройки идут под крышей прокуров/ментов/сбу, потом вводят в эксплуатацию через суд, но ждать долго 5-7 и более лет. При этом еекоторые продавцы так и говорят - "Вам нужна квартира или документы?"

Проблемы с доками в "НК" точно есть - знакомый риэлтор рассказал.

В Киеве полно таких строек, реклама висит, но вроде с коммуникациями :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но проверить законность стройки в Киеве можно на сайте КГГА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю как в Харькове, строек меньше, может горсовет блокнотиком обходится :)

Всем привет! Думал создавать отдельную тему, а тут смотрю уже есть по моему делу темка. Хочу предупредить всех!!!! Набережный квартал – КИДАЛОВО !!! Купил квартиру, спешил пока деньги есть+купился на красивую рекламу, которая заполонила весь город…взял за 20 штук карандашей… В итоге – света нет, газа нет, разрешения на строительство нет, дом не сдан…. Сейчас пытаюсь продать за 11 штук, никто не берёт…. Люди, будьте бдительны. Тщательнее выбирайте застройщика, не повторите мою ошибку.

Т.е пассажира кинули, он это понял, и теперь пытается кого-то кинуть на 11 штук...

У застройщика нет документов/разрешения на строительство, ввод в эксплуатацию не возможен, документов на квартиру вы не получите со всеми вытекающими...

а если направить запрос ну там в горисполком-бти? потребовать копии, сославшись на ст.5 ЗУ "Про информацию", да и ст.14 ЗУ "Про доступ к публичной инфе" никто не отменял?
или любой может прийти на пустырь с лопатами\экскаватором и начать строить дом?

неее...только с разрешения прокурора и отцов города....;)

если есть разрешение Отцов-основателей значит не проблема обратиться письменно к отцам и к бти с просьбой подтвердить это разрешение?

Почитал,посмотрел. В общем очередной развод....Но! Только как же у них кто-то квартиры покупает?

На этом форуме в той теме попалась фраза, и я ее запомнил... "Они тратят на рекламу больше, чем на стройматериалы". Вывод делайте сами

Хорошо сказано))

мы сталкивались , и даже хотели купить там квартиру , но слава богу бог отвел ) во первых если вы туда ездили то вам должны были дать копию договора , в которой четко написано , что дом сдается без коммуникаций , то есть при покупке дома сразу покупайте био туалет ) на балконе поставите ) отопления нет , его самим тоже надо подключать, но это не самое страшное , самое страшное что если не дай бог на територии хар.обл. начнутся какие либо военные действия или люди объединяться и начнут говорить что дом который еще строится им мешает или еще какая либо хрень в этой сфере то контракт с вами разрывают и деньги сгорают . это все написано в договоре я не придумываю....ради интереса чтобы убедиться съездийте туда и поговорите с ними вам дадут этот договор ... и расскажут как у них все круто, а потом через неделю вам начнут от туда названивать и говорить что квартир осталось мало вы сможете не успеть и.т.д. а да забыла по всей украине это застройщик сдал всего 2 дома один обычный второй элит класса , вся инфа на ихнем сайте , посмотрите сколько у них объектов по украине и они тупо не сдаются все в режиме стройки , по мне это какое-то кидалово . а так вам решать ) удачи.

Такие стройки идут под крышей прокуров/ментов/сбу, потом вводят в эксплуатацию через суд, но ждать долго 5-7 и более лет. При этом еекоторые продавцы так и говорят - "Вам нужна квартира или документы?"

Проблемы с доками в "НК" точно есть - знакомый риэлтор рассказал.

В Киеве полно таких строек, реклама висит, но вроде с коммуникациями :D

Не знаю как в Харькове, строек меньше, может горсовет блокнотиком обходится :)

Судя по основной массе негативных отзывов - основные стрёмные моменты:
тёмные истории с подводом и подключением коммуникаций;
не оформленные документы на строительство;
хреновое качество строительства;
ну и весь этот шлейф скандалов и разборок.

Останнє редагування:
Увлёк меня набережный квартал.....Говорил с друзьями из Одессы, упомянул про аферу набережного квартала...рассказали много интересного, кинули пару ссылок...

Никто не живет. Дома не достроены. Коммуникаций нет и главное взять их нет где. Прежде чем что то строить надо сначала подумать откуда их взять, а не лепить что то а потом репу чесать, а где ж мы возьмем воду, газ, свет и прочие блага цивилизации. Кто знает, может и достроят в каком нибудь году, но нервы людям потрепают очень сильно. Если думаете что то покупать, то рассмотрите лучше рядом Золотую Эру, или чуть дальше Острова, или Зеленый Мыс (там дороговато правда), или в Кадоре.

forumodua.ком/showthread.php?t=2476622&page=13

Короче всеукраинское КИДАЛОВО....коммуникаций нет и не предвидится...

у меня друг купил там квартиру.. в 3-й очереди..уже давно готова - с весны ремонт планирует и т.д...
а с документами и сдачей у всех **** - у жилстроя и авантажа и т.д.. ибо все ждали нового мера - а ттерь все по старой схеме, но такса выше..

в теме одни преведы с антирекламой и никакой конкретики..сканы договоров? реальные покупатели, а не "я планировал-шманировал"?
этт не реклама - мне ****ь на НК..я а за факты..

Останнє редагування:
а с документами и сдачей у всех **** - у жилстроя и авантажа
в 2010 купил в новострое "жилстрой 1" дом сдали раньше плана, с доками вообще ни каких проблем, может повезло??(сейсас не знаю) Правда перед покупкой весь рынок новостроев изучил вдоль и поперек, денюжка была не малая, за 40т. зелени, не охота было вляпаться.
по теме - если собрался покупать - поезди, посмотри, пощупай - за такие деньги можно потратить несколько дней и узнать все, что хотел, а не так что-то, где-то, от кого-то.

Похоже на пирамиду, кто-то получит и уже получил жилье. Дальнейших схем развития много и толком врядли кто-то сейчас угадает концовку.

у меня друг купил там квартиру.. в 3-й очереди..уже давно готова - с весны ремонт планирует и т.д...
а с документами и сдачей у всех **** - у жилстроя и авантажа и т.д.. ибо все ждали нового мера - а ттерь все по старой схеме, но такса выше..

в теме одни преведы с антирекламой и никакой конкретики..сканы договоров? реальные покупатели, а не "я планировал-шманировал"?
этт не реклама - мне ****ь на НК..я а за факты..

Если ваш друг действительно купил квартиру в 3-й очереди, он тогда ждет уже 5-й месяц после предполагаемой сдачи в эксплуатацию.
Возможно он еще два раза по столько же готов ждать, у каждого свои соображения на этот счет. Я, например, с 1 очереди и жду уже 9-й месяц и дальше сидеть спокойно ждать считаю, что это будет уже слишком.
Когда вы говорите, что в городе у всех **** со сдачей домов, вы говорите неправду и как раз похожи на преведа. Если вам нужна конкретика и факты, то их сколько угодно. Почитайте форум https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3945726&page=119 и все поймете.

Похоже на пирамиду, кто-то получит и уже получил жилье. Дальнейших схем развития много и толком врядли кто-то сейчас угадает концовку.
Присоединяюсь к вашим словам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу