Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, да, на данный момент отключают электричество и экономят газ, но там пока что нет и 28 секций. Во-вторых, давайте тогда будем рассуждать так как Вы. Если там появятся все 28 секций, следовательно, они будут проданы, а значит на таких объемах к тому времени у НК хватит денежных ресурсов для усиления коммуникаций.
Нет не бред. Я еще раз говорю, нет предмета для разговора, нет самого главного - 28-ми секций и ваши миллионы и проценты это пока что слова. Возможно в глобальных масштабах вы окажетесь правы, но меня сейчас больше интересуют менее глобальные вопросы - подключение коммуникаций в первой очереди.
Чувствуется, что первая очередь идет к завершению. Опять активизировались грамотеи, которые и строители и прорабы и архитекторы, все в одном лице. С другой стороны, почему истерят эти персонажи? Конечно не из альтруистических побуждений. Не из-за того, что хотят уберечь чьи то нервы или деньги, прежде всего их интересует, как приумножить свое и задавить жабу, которая уже даже не квакает, а гавкает и завывает из глубины их мелкопакостных натур.
Теперь второе, о качестве строительства. Посмотрел выше выложенное видео. Поделюсь своим опытом прежде всего для реальных покупателей и людей, которые собираются покупать. Договором предусмотрено, что покупатель имеет право контролировать процесс строительства. Приезжайте на стройку, одевайте каску и контролируйте. Понятно, что прораб гонит эту коробку, выпучив глаза и ему не до покупателя. Его нужно просто заставить делать так, как положено и если у Вас будут реальные аргументы, а не просто придирки, все косяки будут устранены. Понятно, что это занимает время и нервы, но, к сожалению, мы живем пока еще в стране, где люди мыслят по-совдеповски.
Писателям о стояках на не утепленных лоджиях советую внимательно хотя бы смотреть видео. Там речь идет о лоджиях, которые не утеплены, из-за которых могут замерзнуть стояки. О стояках на лоджиях это уже фантазии писателей. Тем более, в Харькове все лоджии утепляются и это входит в стоимость договора.
И еще, проблемы обсуждать нужно по мере их поступления, а не придумывать сначала виртуальную сдачу 28 секций, а потом острую нехватку киловаттов, мегаваттов и прочего.
Этот кнопочный герой - kpac, напоминает мне маленького шакаленка, который временами подпездывает что то и прячется в норку. Он уже рассказывал, что переживает за своих родственников, купивших квартиру, по-моему на 6 этаже и предлагал собирать списки, чтобы НК не продал одни и те же квартиры во второй раз. Таким был окрыленным, хоть на баррикады, и еще тогда называл меня преведом, но после того, как я предложил ему встретиться вместе с его родственниками для того, чтобы заложить основу этих списков, оно чего то испугалось и на время замолкло, теперь вот опять затявкало. Видно жаба не дает покоя.
А мне не понятна позиция этих якобы "доброжелателей", которые как то странно тьфукают... Вы что старый дед?
Вас никто не призывает бежать и покупать квартиры, а что делать мне, я сам прекрасно знаю.
Это вам так хочется?Какие гарантии?Кроме ваших слов,человека который за подключение коммуникаций не отвечает.28 секций, следовательно, они будут проданы, а значит на таких объемах к тому времени у НК хватит денежных ресурсов для усиления коммуникаций.
Крысеныш, наконец то ты вспомнил, что нельзя переходить на личности. Я тебе объяснять уже ничего не буду. Все кто захочет удостоверится в твоей никчемности, может полистать страницы форума.
Только такой балабол как ты может считать чужие деньги и выхвалятся своими квартирами, которых якобы больше, чем пальцев на руках.
Можно быть кем угодно: покупателем, приведом, менеджером, проплаченным ботом и т.д., лишь бы не быть такой мелкой гнидой как ты.
ууууу, а нервишки то сдают уже =) не выдерживают. Он оплачен и будет до конца сохранять лицо.
Это вам так хочется?Какие гарантии?Кроме ваших слов,человека который за подключение коммуникаций не отвечает.
Ты апять здесь, грудастый
Ты апять здесь, грудастыйМне за тебя штрафные балы выписали.
Если тебе всё ясно и ты бы и близко не подошел к этим НК - чего тут тусуешься и набрасываешься на человека, который вложился ??? Какого чпена, мл...
Спасибо, с твоего разрешения пишу:После праздников побывал на стройке. Все идет по плану. Настроение отличное))
P/S
КаЗан, спасибо за поддержку, но пусть крысеныш пишет, без него не так смешно жить.
Смотри....Оршански уже на связь не выходит, докалькуляторился - наверно, отдел продаж НК его в фундамент 3-ей секции закатал...а там еще 28 секций по плану....Так што, крас ...лучше думай........
Зря ты себе карму портишь, тебе же еще коммуникации не подключили![]()
Смотри....Оршански уже на связь не выходит, докалькуляторился - наверно, отдел продаж НК его в фундамент 3-ей секции закатал...а там еще 28 секций по плану....Так што, крас ...лучше думай....![]()
Смотри....Оршански уже на связь не выходит, докалькуляторился - наверно, отдел продаж НК его в фундамент 3-ей секции закатал...а там еще 28 секций по плану....Так што, крас ...лучше думай....![]()
Не будет никаких 10000. Это же ******* - и розыгрыш уже в марте (вам же вкладчик 1-й секции это пытался объяснить), максимум вкладчики 3-х секций могут прийти...Когда прийдут 10 000 жителей 28-ми секций закатывать в асфальт манагеров - вот тогда посмеемся![]()
Недолго этим теоретикам осталось....Ждем до марта.Правильно, обратитесь к админам, кидайте ссылки, цитируйте "недовольных", разоблачайте приведов и манагеров, короче делайте что-нибудь. Главное не молчите)