Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Все, кто здесь пишет, такие умные! А вода с новой силой заливает секции! "Специалист-строитель" имеет совесть хвастаться качеством своей работы! А вода заливает МОПы и квартиры! Уверенно могу сказать, что сколько бы не платили такому "специалисту" он бы иначе работать не смог...

Все, кто здесь пишет, такие умные! А вода с новой силой заливает секции! "Специалист-строитель" имеет совесть хвастаться качеством своей работы! А вода заливает МОПы и квартиры! Уверенно могу сказать, что сколько бы не платили такому "специалисту" он бы иначе работать не смог...

Я с этого тож посмеялся))))) А еще ему жильцов будущих жалко)))):іржач::іржач::іржач:

А ты работник НК или покупатель квартиры у них?

Останнє редагування:
У любого застройщика спросите есть ли у них уставной капитал для строительства обьекта??? Нету... И по договорам лохотрон полный... У ЖС ты покупаешь акции и являешься акционером, у НК ты пайщик... И так у любого застройщика... А сам на себя ты в суд не сможешь подать))))

Как-то не справедливо... Застройщик ничем не рискует, а покупетель всем...

у всех без исключения застройщиков, договор составлен так, что в случае проблем...покупатель со своими проблемами остается 1 на 1.
Любой адекватный юрист Вам об этом скажет,риски огромные.. но...низкая цена на котловане заставляет рисковать ибо альтернативы нету,хрцщи не всем подходят.. остается надеяться на порядочность застройщика и свою голову, которая трезво может оценить все риски и выбрать оптимальный вариант для себя

.. Далеко ходить не надо, на том месте где щас стоит НК, рядом должен был быть другой объект... .

на том же месте;), а не рядом, и застройшик МкдУ
работал у них, когда были на пике...и люди кним в отдел продаж толпами валили..и ничего не предвещало беды

на том же месте;), а не рядом, и застройшик МкдУ
работал у них, когда были на пике...и люди кним в отдел продаж толпами валили..и ничего не предвещало беды

Вот это и пугает... Ситуация похожая, поэтому жду пока дадут адрес и кто-то туда заселится...

ну так там первые кто деньги забрал, наварились, так и здесь кто первый купил - тот и голубец и пока в других домах не все раскупили доделывать будут, там уже кстати четвертый этаж второго дома гонят

на том же месте, а не рядом, и застройшик МкдУ

макрокап девелопмент Украина)) помню как по седьмому каналу рекламировали эту контору и еще голые бабы в полоскальниках рекламировали шубы и дубленки

У ході документування злочинної діяльності організаторів "конвертаційного центру" було встановлено, що вони планували провести потужну рекламну кампанію з будівництва нових житлових комплексів, хоча насправді будівництво повинно було початися і закінчитися на початковому етапі.

Зловмисники мали намір створити імітацію будівництва з метою залучення грошей від пересічних громадян, а отримані кошти планувалося присвоїти і використати для власних потреб. Для зазначених цілей ними вже була отримана документація на земельні ділянки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое отношение эта статья имеет к данному жилому комплексу?

Логика основана на том что застройщики не вкладывают свои деньги в строительство объектов, а строят за счет своих акционеров или пайщиков... Скок таких обьектов обанкротилось??? Люди без квартиры и жилья остались... Далеко ходить не надо, на том месте где щас стоит НК, рядом должен был быть другой объект... Фирма застройщик берет кредит, выгоняет фундамент с 1 этажем и начинает играть музыка.... Акции, низкие цены, рассрочки... Ток вот если покупателей не будет то и стройки не будет... А кредит с % платить надо...
У любого застройщика спросите есть ли у них уставной капитал для строительства обьекта??? Нету... И по договорам лохотрон полный... У ЖС ты покупаешь акции и являешься акционером, у НК ты пайщик... И так у любого застройщика... А сам на себя ты в суд не сможешь подать))))

Как-то не справедливо... Застройщик ничем не рискует, а покупетель всем...

Из того что вы описали никак не выходит ->
т.к. за мои деньги строят предыдущему покупателю квартиру

Да, договора у всех застройщиков делают из тебя абсолютно безправного партнера. :(

Видел на сайте их, что панорамное остекления. Тут на форуме есть фото изнутри?

Видел на сайте их, что панорамное остекления. Тут на форуме есть фото изнутри?

Вот набережный квартал в Конотопе, у нас так же будет, простенько, но сойдет вместо коммуналки

Penthouse-panoramic-views.jpg

Это фейк фото. Я смотрел на фото во время стройки в Харькове - таких пролетов между боковыми стенами и в помине нет. Про вид я промолчу

Это фейк фото. Я смотрел на фото во время стройки в Харькове - таких пролетов между боковыми стенами и в помине нет. Про вид я промолчу

Не совсем фейк) Просто стеб.
На фото пентхаус в Сиетле

ну шо там, я смотрю скоро всю контору Набережных Кидал прикроют? :D

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 18-02-2016 14-45-18.webp
    18-02-2016 14-45-18.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 1037
  • 18-02-2016 14-45-38.webp
    18-02-2016 14-45-38.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 1003
А что значит "люди выходят на стройку" - сами строить что ли будут теперь?))

Не хочется огорчать собирающихся, но один вопрос из списка можно сразу убрать - газ. Все остальное очень верно, только сформулировано так, будто сами жильцы будут ливневки менять...
Газ во всех домах подключается последним. Более того, для подключения нужно заселение в дом, во многих случаях даже процент заселения есть (30-50-75% заселившихся). Так что сейчас этот вопрос - глухая стена.
Лучше обратить внимание на подачу воды и света.
Но изначально самыми важными являются вопросы документов. Потом вопросы доступа в дома, ремонтов (на этом этапе как раз вода и свет очень важны, без остального еще можно обойтись). А после заселения только поднимается вопрос газа.
Когда голая коробка без жильцов - газ никто не включит.

Как же эти самострои-недострои задолбали, так теперь ещё и Набережный в их список добавился. И люди продолжают вестись на красивую картинку.

Назад
Зверху Знизу