Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Уже не раз задавал вопрос, а кто конкурент НК ? Никто ответить не может...

ну имхо если предположить(а для покупателя на 100% все таки не ясно) что нк честный застройщик и все обещанное будет в срок и надлежащего качества, то ка кни крути определенную конкуренцию уже существующим на рынке компания они составят. И даже если они кидалы они все равно конкуренты, ибо деньги все равно уйдут мимо "старых" застройщиков.

пс на тему подписался, интересно чем все закончиццо :)
как там выше кто-то писал время покажет, причем в моем случае бесплатно.

Ой ну не ****и, построили сразу свою котельную, не было ни одной зимы без отопления.
Услышал где-то дите и высрал.
от куда информация, умник? ЖС-2 себе котельную построил сразу, это да. а до этого дом на Балакирева от ЖС-1 две зимы без отопления стоял. еще этим летом я с приятелем общался, который там квартиру купил, говорил, что к отоплению их еще не подключили, только завтраками кормят. к этой зиме ситуация наверное изменилась, я не в курсе. но все таки.

ППС во тчего не опнимаю, так это почему ввиду наличия заинтеерсованных людей в теме нет никаких фото/видео отчетов
Зачем?Те кого стройка реально интересует,100% нашли их страничку вк, оф.сайт,и мониторит минимум 2-3 стройсайта.Там все есть.

Уже не раз задавал вопрос, а кто конкурент НК ? Никто ответить не может...
По-моему тут 100 раз уже упоминали ЖС1,хотя я бы вопрос по другому сформулировал.КОМУ конкурент НК?Вы так говорите о НК как о каком-то флагмане строительства в Харькове :D А они пока ничего не построили...

от куда информация, умник? ЖС-2 себе котельную построил сразу, это да. а до этого дом на Балакирева от ЖС-1 две зимы без отопления стоял. еще этим летом я с приятелем общался, который там квартиру купил, говорил, что к отоплению их еще не подключили, только завтраками кормят. к этой зиме ситуация наверное изменилась, я не в курсе. но все таки.

У умника там квартира. Его ввели в эксплуатацию в 2014 году, так что думай что мелешь языком. Летом отопление только тебе надо.

По-моему тут 100 раз уже упоминали ЖС1
Нет, вы не поняли, они утверждают что конкуренты НК пишут тут гадости, так я спрашиваю - кто пишет? Бабушки с ЖС 1 ? Я уже говорил у них в офисе компьютеров нету, о чем с ними говорить.

Гадости НК сам себе наделал, нужно же было документы подготовить и решить проблемы в других городах, вопросов было бы меньше. А так 9 из 10 верят на слово и покупают, не вникая в нюансы разрешительной документации
Весной все узнаем :)

Интерсно что на сайте НК днепра есть все их проекты в других городах. кроме харькова)))))

У умника там квартира. Его ввели в эксплуатацию в 2014 году, так что думай что мелешь языком. Летом отопление только тебе надо.
ввели и хорошо. но я тут как бы не о том, что ввели в 2014, а о том что долго ждали сдачи.
да ну? а подогревом воды, с той же котельной, ты в летний период не пользуешься и **** в тазике полощешь?

..... :рл: уволь меня. Дом сдали вовремя.

ППС во тчего не опнимаю, так это почему ввиду наличия заинтеерсованных людей в теме нет никаких фото/видео отчетов

Фото о ходе строительства на Стройобзоре

или почему как бы конкуренты, не поедут на стройку и тоже не сделат какой-то отчет о том как все плохо.

Потом может быть плохо, ну это лишь потом;)
к сожалению, я по своей глупости тоже думала, что высокие темпы строительства-залог успеха. Увы...

к сожалению, я по своей глупости тоже думала, что высокие темпы строительства-залог успеха. Увы...
Это вы китайцам расскажите, они-то, *****и, и не знали, что быстро стоить нельзя. :)
А то, что незачем копипастить. Зайдите на Стройобзор и посмотрите.

вот прям щаз все брошу и пойду в стройобзор.
В теме есть "заинтересованные лица"?
наверняка.
задача продать поставлена у кого?
Можете не отвечать, диалога, как понимаю, все равно не выйдет ;)

*** эта тема вообще нужна если в ней 99% постов флуд.
раз топик на стройобзоре есть, закрыть тему и очень просто(с)

Это вы китайцам расскажите, они-то, *****и, и не знали, что быстро стоить нельзя. :)

А то, что незачем копипастить. Зайдите на Стройобзор и посмотрите.
у китайцев зимой плюсовая температура, можно строить в любом темпе

ну 6 этажей в месяц в -20 никто не строит ...

Много версий, но были там единицы. Я был на стройке 18.01.2015 - работа кипит. Как оказалось, там на стройке работает мой сводный брат. По качеству стройки сказал, что делают на четверку (это по 5-ти бальной). У них мотивация - раньше срока - выплата процентов работникам в зависимости от сдачи срока, НО если выявляют бока в работе - % пересчитывают. Теперь по Ровно: знакомый купил 2 квартиры - все устраивает, НО по 3 секции проблемы НК с властью. Все интересуются врезкой и забыли о главном "Целевое предназначение отведенной земли". Да, стремно брать квартиру и нового застройщика с подозрительной ценой. А как по другому им завлечь покупателя? Начинали они с 5500, с сегодняшнего дня уже 6750. С 1 февраля планируют выйти на 7000 грн. Как сдадут первые три секции цена может взлететь до уровня ЖС-2 - 8500-9000. Так как и наглядный пример есть в виде сданных домов. Вот на них и пойдет заработок. Конечно жильцам первых 3 секций будет не лучше. Пообщавшись с одним из работников НК он посоветовал ближайший год даже не заезжать туда - грязь-стройка-шум будут неизменными спутниками. А теперь посмотрите на качество квартир в ЖС-1 межкомнатная стена в полкирпича причем из перфорированного, лоджии не застеклены, стены не штукатурены. А пообщавшись с их отделом продаж больше и звонить не захотел - такое мурло попалось, после общения с ним хотелось перезвонить и попросить прощения, что потревожил его покупкой квартиры. Не оправдываю НК, так как все равно остается для меня темной лошадкой данная структура. Но если все хорошо получится, то жильцы первых трех секций могут ящиками покупать шампанское и крутить дули с окон тем, кто уже будет брать там квартиры по среднерыночной харьковской цене новостроек

Пообщавшись с одним из работников НК он посоветовал ближайший год даже не заезжать туда - грязь-стройка-шум будут неизменными спутниками.

У покупателей этого ****еца явные проблемы с математикой. Если будут строить по 3 секции в год, то не вьезжать туда надо будет 10 лет :D

Назад
Зверху Знизу