Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК на улице Ботаническая (напротив Каскада) от ****острой-1

• Автор теми Автор теми Eseni
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК на улице Ботаническая (напротив Каскада) от ****острой-1

И заодно рассказывать о документах по дому, почему не сдан дом и т.д.
Хвалить Венский дом, жк Защитник, Столичный и тд- зашквар полный.

думаю, логистика серии про новострои от Васиного папы другая - показать новострои в общем.
М.б. есть какой-то другой блогер (но на хф не бросает ролики), кот. детально описывает каждый комплекс в процессе строительства и уж потом - в процессе эксплуатации.:незнаю:

А со "Столичным" что не так? Его сдали и продали. Какие по нему вопросы?

глянула планировку по Столичном

1A-1.jpg.webp

люди, живущие семьей (мама-папа-дети), скажите честно: вас совместный санузел на мин. 3 чел. не напрягает? А комнаты-клетушки? А вы и правда в наше время собираетесь все вместе на кухне (все по времени и желанию кушать совпадаете?), чтобы под завтрак-ужин тел смотреть ? А не мешают звуки из кухни (двери ж нет), когда вы уже отдыхаете, а кто-то еще тусует, доедая очередной бутер?
И да: прям с улицы сразу на пирожки кухню?:)
Это жилье конкретно под аренду или для семьи? Я что-то уже запуталась.

Но перевес пошёл на большие кухни, или кухни-гостиные, кухни-столовые, такое.
шёпотом
а низзя кухня отдельно, столовая -отдельно?:)

Философия современного жилья - это большие общие пространств

а без колхоза никак?:)

1A-1.jpg.webp

люди, живущие семьей (мама-папа-дети), скажите честно: вас совместный санузел на мин. 3 чел. не напрягает? А комнаты-клетушки? А вы и правда в наше время собираетесь все вместе на кухне (все по времени и желанию кушать совпадаете?), чтобы под завтрак-ужин тел смотреть ? А не мешают звуки из кухни (двери ж нет), когда вы уже отдыхаете, а кто-то еще тусует, доедая очередной бутер?
И да: прям с улицы сразу на пирожки кухню?:)
Это жилье конкретно под аренду или для семьи? Я что-то уже запуталась.

не знаю относительно метража, но планировка отличная для малой семьи.
просто как ваши запросы типа "кухня отдельно, столовая отдельно" соотносятся с тем, что вы говорите про однушку?
понятное дело, что лучше огромная столовая, такая же кухня, отдельная комната чисто для изоляции шума от кухни , 2 детских, а также кабинет, но причем тут однушки?
Повторюсь, для однушки планировка отличная просто

а низзя кухня отдельно, столовая -отдельно?
Если кухня отдельно, столовая -отдельно, то где тогда спать в однушке? На кухне или в столовой?

просто как ваши запросы типа "кухня отдельно, столовая отдельно" соотносятся

мы вообще то говорили про здесь:

Но перевес пошёл на большие кухни, или кухни-гостиные, кухни-столовые, такое.
Мы говорили про *перевес*. Для меня такой *первес* от двух составляющих - иль от безысходности, иль от маразма.
А про конкретно ту планировку, что выше я спросила у семейных:
панове, только честно признайтесь: а каково вам на территории семьей с совмещенкой? Не напрягаете друг друга? Особенно, когда на работу - в школу/сад собираетесь - одному бриться, другому какать, третьему зубы почистить, т.д.?
Не верю.
Равно как не верю, что спать в кладовке не клаустрофобно.
+ не верю, что шум из кухни (ах, гостинной, епст) не мешает отдыхать в спальне/детской.
не так как у нас,правда? :))

правда.
Даже во Львове немножко по- другому строят. Но там и цены кришко крепші

Та тут даже придомовая территория в плачевном состоянии

зато в центре:)

панове, только честно признайтесь: а каково вам на территории семьей с совмещенкой? Не напрягаете друг друга? Особенно, когда на работу - в школу/сад собираетесь - одному бриться, другому какать, третьему зубы почистить, т.д.?
Не верю.

А зачем вы это спрашиваете вы сами для себе уже ответили?

А причём Воробьёвы горы к Столичному, который строил Харьковбудсити? Это план норки в Воробьёвых горах.

правда.
Даже во Львове немножко по- другому строят. Но там и цены кришко крепші

Да,культура строительства разная по стране В Одесе неплохо строят и там архитектура на голову выше наших всех а-ля Эксклюзив-Премиум-Класса.Там и инженерка внутри обьекта совершенно иного класса.

Я знаю, т.к. 10 лет отторбил руководителем представительства немецкой торговой компании и поставлял оборудование на строительные обьекты жилого, коммунального и промышленного сегментов. Одесса всегда была на голову выше востока, всегда! На инженерку они денег не жалеют, а если делать анализ цен, то премиум сегмент наш - как-бы сильно не отличается в цене от ихнего )), но по качеству- это иной уровень, это совершенно точно вам говорю!

Системы диспетчеризации,частотные регулирования на всех практически системах и моторах (сокращают тем самым шумы, вибрации и получают также экономию и качественное регулирование энергосистем + оборудование морально не устареет и через 10 лет и будет отвечать тем будущим современным системам компьютерного управления и регулирования). В отличии от наших систем... Харьковских )), так что смотрите сами )

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69908729#post69908729

Да,культура строительства разная по стране В Одесе неплохо строят и там архитектура на голову выше наших всех а-ля Эксклюзив-Премиум-Класса.Там и инженерка внутри обьекта совершенно иного класса.

Я знаю, т.к. 10 лет отторбил руководителем представительства немецкой торговой компании и поставлял оборудование на строительные обьекты жилого, коммунального и промышленного сегментов. Одесса всегда была на голову выше востока, всегда! На инженерку они денег не жалеют, а если делать анализ цен, то премиум сегмент наш - как-бы сильно не отличается в цене от ихнего )), но по качеству- это иной уровень, это совершенно точно вам говорю!

Системы диспетчеризации,частотные регулирования на всех практически системах и моторах (сокращают тем самым шумы, вибрации и получают также экономию и качественное регулирование энергосистем + оборудование морально не устареет и через 10 лет и будет отвечать тем будущим современным системам компьютерного управления и регулирования). В отличии от наших систем... Харьковских )), так что смотрите сами )

:незнаю: а шо смотреть, мне в Одессу не надо.
Я во Львове смотрела кое-что в свое время, параллельно Меридиан (уже писала). Взяла вторичку в Харькове, т.к. во Львове вторичка еще мне не надо.

чрез тернии к звёздам ))

4120ee4cf224eee277.webp

Объездила всю Украину. Пересмотрела все новострой. Купила вторичка в Харькове - в солоницевке :D
Ну хоть фото кинь. Уже хвастается сколько.

Йегипетская сила :)))))), Инсигма может, да ))!!!

Ну ок)

Назад
Зверху Знизу