Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо за полезную информацию, а то как раз собралась проситься к МалиновскойМалиновская сама скоро в декрет уйдет). А так компетентные врачи Журавлева, Гуценко, Гримайло. У Арендарь корона большая...
Малиновская сама скоро в декрет уйдет). А так компетентные врачи Журавлева, Гуценко, Гримайло. У Арендарь корона большая...
Стою у неё на учёте сейчас. Хорошая, спокойная, без лишней паники, ничего лишнего не выдумывает, но и про существующие вопросы не забывает. В общем для меня самое ценное, что она, несмотря на своеобразную манеру общения, внимательная и ничего не пропускает.Девушки, а что можете сказать о Котляревской? Наблюдался у нее кто-нибудь?
Стою у неё на учёте сейчас. Хорошая, спокойная, без лишней паники, ничего лишнего не выдумывает, но и про существующие вопросы не забывает. В общем для меня самое ценное, что она, несмотря на своеобразную манеру общения, внимательная и ничего не пропускает.
я сейчас у Арендарь, мне её посоветовали девушки, которые сами у неё рожали и наблюдались.
Очень хотела к Малиновской, 2 года наблюдалась у неё просто, но когда пришло времечко на учёт становится, она оказалась тоже в интересном положении
Да, то, что у Арендарь "корона" правда))) но как врач она хорошая, лишних анализов не назначает, никаких таблеток-витаминов не выписывает, рекомендует хорошее питание, не паникует, не запугивает как это любят остальные врачи делать....ну я в общем довольна ей, с ней и рожать буду
Девушки, подскажите пожалуйста, как стать на учёт в жк без прописки дзерж. р-на? Вы с выбранным врачом из консультации заранее по телефону созваниваетесь или приходите на приём и там знакомитесь/договариваетесь?
Спасибо
Если вы знаете врача, к кот. хотите стать на учёт, то нужно созвониться с ним и договориться, прийти к нему, а он уже расскажет что нужно сделать. Если вы с врачом не определились и просто хотите попасть в эту ЖК на учёт, то приходите уже в консультацию, к заведующей, пишите заявление и она уже будет решать вопрос о том к кому вас направить.Девушки, подскажите пожалуйста, как стать на учёт в жк без прописки дзерж. р-на? Вы с выбранным врачом из консультации заранее по телефону созваниваетесь или приходите на приём и там знакомитесь/договариваетесь?
Спасибо