Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
güterzug;59677151 сказав(ла):
но планировки квартир можно было бы сделать лучше
Как по мне отличные планировки. По крайней мере однушек. Та, которая с двумя окнами, вообще трансформер. Или 26 метровая отличная комната, или по нужде можно поставить перегородку и сделать эконом двушку.

güterzug;59677151 сказав(ла):
да, это правда. И это неудачное решение. Лифта не дождешься, прийдётся пешком ходить - быстрее дело будет.

У меня здесь сейчас 4 квартиры на этаже, и нередко недождавшись лифта, пешком хожу. А если упереться и ждать лифт, особенно на первом этаже, то перед лифтом уже толпа людей собралась, которые тоже хотят подняться в свои квартиры на верхних этажах дома.

Вообще эти новостройки довольно неудачные, там много чего можно было бы лучше сделать, два лифта сделать..., ладно, они вероятно сэкономили второй лифт, можно понять, но планировки квартир можно было бы сделать лучше и вполне вероятно без существенного увеличения стоимости квартир в доме.

Да, у них стандарт по одному лифту, что не очень хорошо, но плюс, что лифт достаточно вместительный - 8-ми местный. По крайней мере в ихтиповых домах такие стоят.

güterzug;59677042 сказав(ла):
а могли бы Вы сообщить, сколько квартир в домах 1,2 и 5 в продаже?
Не мог бы, не знаю. Лично мне эта информация не нужна была, поэтому не интересовался.
güterzug;59677042 сказав(ла):
Может быть Вас не затруднит выложить фото данных прайсов здесь
Конфиденциальная информация. :) Рассказать могу, показать - нет. Поэтому, если что-то конкретное интересует, спрашивайте, если знаю, напишу.

Как по мне отличные планировки. По крайней мере однушек. Та, которая с двумя окнами, вообще трансформер. Или 26 метровая отличная комната, или по нужде можно поставить перегородку и сделать эконом двушку.

в данном случае планировка там добрая, согласен, а окна узкие, как бойницы..., это минус.

а вот, например, другие квартиры взять, однокомнатки с в большим коридором..., этот юмор я не понял..

в других кв. большая кладовка - зачем..???

или 5-ый угол в комнате...

в других кв. комната узкая и длинная.. - очень "удобно".. - диван разложишь на два места - и уже почти от стены до стены.... - кто это придумал...????

слишком близкое расположение двери на кухню и в комнату - открывая дверь, можно дверью треснуть по лбу свою жену, или мужа.. :-)

выступающий из фасада балкон ограничивает доступ дневного света в комнату, обзор ограничивает...

слишком большая кухня - лучше бы на пару кв. метров уменьшить и эти метры перекинуть в комнату.

есть квартиры, где слишком большая прихожая (коридоры)..

в целом окна маленькие...!! вот в доме 5 окна больше, светлей в комнатах будет.

в хрущевках, 5-этажках, планировки более удачные, в "чешках" и 16-ти-этажках тем более!

Да, у них стандарт по одному лифту, что не очень хорошо, но плюс, что лифт достаточно вместительный - 8-ми местный. По крайней мере в ихтиповых домах такие стоят.

лучше два лифта! пусть менее ёмких, но два!

я уже не говорю о том, что делать больному или пожилому человеку, да вот барыше с коляской, если лифт отключат по каким-то причинам... - был бы второй лифт - полбеды.., а так...........................

Конфиденциальная информация. Рассказать могу, показать - нет. Поэтому, если что-то конкретное интересует, спрашивайте, если знаю, напишу.

ах.., прайсы - это конфиденциальная инфа..., я понял...

типа, продаю кота, только я Вам его не покажу... :-)

güterzug;59678644 сказав(ла):
типа, продаю кота, только я Вам его не покажу...
Так, не я ж продаю. Мне показали, и сказали, чтобы больше никому. :)

Так, не я ж продаю. Мне показали, и сказали, чтобы больше никому.

добро, скажите, пож-ста, вот согласно того прайса, который Вам показали, на данный сколько квартир в домах 1, 2 и 5 в продаже?

güterzug;59679247 сказав(ла):
вот согласно того прайса, который Вам показали, на данный сколько квартир в домах 1, 2 и 5 в продаже?
В прайсе только цены, там нет интересующей вас информации.

Вот одна из причин, почему скидки и почему дом так неспешно продается. Оказыватеся для ХТЗ там не такая уж и приятная цена. Возьмем ту же однушку 48 метров. Даже по 8800 после скидки это получается 15644 уе. Квартира будет после пары лет ожидания, нервов и, может, расходов на аренду. Плюс потом расходы на ремонт. При этом сейчас можно купить 10 мин до метро уже с ремонтом за 17 минус торг. Пусть и меньшей площади.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4862354

Вот одна из причин, почему скидки и почему дом так неспешно продается. Оказыватеся для ХТЗ там не такая уж и приятная цена. Возьмем ту же однушку 48 метров. Даже по 8800 после скидки это получается 15644 уе. Квартира будет после пары лет ожидания, нервов и, может, расходов на аренду. Плюс потом расходы на ремонт. При этом сейчас можно купить 10 мин до метро уже с ремонтом за 17 минус торг. Пусть и меньшей площади.

ремонт 80-х в доме построенном до войны..

эти старые дома надоели - хочется нового...

у меня друг купил квартиру в ЖК "ХТЗ", я присутствовал при покупке.
ориентировочный срок сдачи дома в эксплуатацию - 4-ый квартал 2017, в марте 2018 пустят делать ремонт, в сентябре 2018 выдача ордера.
Т.е. условия точно такие же, как и в ЖК "Мира".

По ценам в среднем при прочих равных условиях:
ЖК "Мира" - 9400;
ЖК "ХТЗ" - 9900;
ЖК "Масельского" - 10200.

в принципе Вы правы, разница по деньгам за покупку небольшая, и при этом в в упомянутую выше квартиру можно поселиться сразу после покупки и + квартира в принципе жилая.

ремонт 80-х в доме построенном до войны..

ну и что?

там квартира не зачуханая, + там хозяин что-то делал.
хотя, мы не знаем, в каком состоянии сам дом и коммуникации, куда выходят окна, нет ли долгов и т.д. ...

güterzug;59681694 сказав(ла):
это не прайсы. этот "документ" можно выбросить.
Этот документ не для всеобщего обозрения, а для внутреннего пользования. Так что, хоть выбрасывайте, хоть не выбрасывайте, сути дела это не изменит. :)

Этот документ не для всеобщего обозрения, а для внутреннего пользования. Так что, хоть выбрасывайте, хоть не выбрасывайте, сути дела это не изменит.

не думаю, что этот прайс заслуживает внимания - очевидно там указаны цены на "остатки"..., пара непроданных квартир, которые ЖС1 хочет дешевле продать как "неликвиды"... :-) , чтобы полностью укомплектовать упомянутые дома...

а нормальная, скажем так, серийная цена квартир в тех домах выше, никак не 8800...

но что дома 1,2 и 5 практически полностью распроданы, это неоспоримый факт!

güterzug;59681898 сказав(ла):
ну и что?

там квартира не зачуханая, + там хозяин что-то делал.
хотя, мы не знаем, в каком состоянии сам дом и коммуникации, куда выходят окна, нет ли долгов и т.д. ...

мы бабушке снимаем квартиру в улучшенке кот стоит прим 18-19000 . на роганском жм

там если ее купить делать ремонт надо полюбе) обои пи... плитка посыпалась .. окнам жо.. дверям жо. сантехнике жо. и тп.. в чем выгода? просто можно делать постепенно?
лифт старый..
так ремонт можно и в след году в новых домах..
на вкус и цвет :)

а если говорить о домах кот постройки раньше..

güterzug;59682561 сказав(ла):
а нормальная, скажем так, серийная цена квартир в тех домах выше, никак не 8800...
Естественно. Это минимальная цена со скидкой на остатки в 1, 2 и 5 домах. Вы только сейчас это поняли? :D

Без скидки цена 9100 - 9400.

Назад
Зверху Знизу