Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира 5 от ЖС-1

Статус: Офлайн
Повідом.: 758
ЖК Мира 5 от ЖС-1

Добрый день!
Недавно на Харьков Строительный прочитал информацию что у ЖС-1 в планах продолжить строительство 5 серии по улице Мира. Располагаться ЖК Мира-5 будет на месте заброшенной посадки сразу за супермаркетом Восторг который на Индустриальной. Хотелось бы услышать ваши мнения и быть может кто обладает и поделится более подробной информацией?

За Восторгом там Поликлиника. Где там строить?

За Восторгом там Поликлиника. Где там строить?

С торца Восторга идёт заброшенная лесопосадка. Если смотреть параллельно Мира-3 будет считаться как за Восторгом. Ясно же что на месте Поликлиники никто ничего строить не будет))

Добрый день!
Недавно на Харьков Строительный прочитал информацию что у ЖС-1 в планах продолжить строительство 5 серии по улице Мира. Располагаться ЖК Мира-5 будет на месте заброшенной посадки сразу за супермаркетом Восторг который на Индустриальной. Хотелось бы услышать ваши мнения и быть может кто обладает и поделится более подробной информацией?

Судя по кадастровой карте там участок имеет такое же назначение, как и четыре предыдущих, так что все реально, если планам по бесплатной передаче его ЖС 1 ничего не помешает!

Судя по кадастровой карте там участок имеет такое же назначение, как и четыре предыдущих, так что все реально, если планам по бесплатной передаче его ЖС 1 ничего не помешает!

Таки вдоль Московского проспекта по стороне Восторга будет строится ЖК Мира-5, а по стороне Класса торгово-развлекательный центр по типу Каравана и Дафи как на Салтовке и Планета Мал на Алексеевке. Официальной информации на сайте ещё нет.

Строят однушки, а под аренду смысла ноль
Трешки не берут
Стремное место будет, хоть и метро

Таки вдоль Московского проспекта по стороне Восторга будет строится ЖК Мира-5, а по стороне Класса торгово-развлекательный центр по типу Каравана и Дафи как на Салтовке и Планета Мал на Алексеевке. Официальной информации на сайте ещё нет.

Станет хоть норм район, а когда ТРЦ будут строить?

Что значит "заброшенная"?
Так у нас в городе все посадки и лесополосы "заброшенные" )) Лесопарк полностью "заброшенный", давайте там застроим всё гробами от геттострой-1 ))

Там реально жуткий пустырь заброшенный длиной километр между мира и московским. Уже застроенные лесополосы ЖК Мира по сравнению с ним были очагами цивилизации)

Серьезно что-ли? Круть)

Строят однушки, а под аренду смысла ноль
Трешки не берут
Стремное место будет, хоть и метро

Падажжи, Ярославский свой кластер забабахает и жизнь закипит)

как обычно, вопрос упрется в цену. Даже если не под инвест, но дешево, разберут как тот же жк Ньютона, ИМХО.

Добрый день!

ТОЧНО- МИРА 5 будет (судя по данным, фото ниже). Где то ещё проскакивала инфа, что они уже в декабре 2020 начали там что то копать. И торговый центр должен быть вроде по стороне ВОСТОРГА а не КЛАССА, т.е. ВОСТОРГ- МИРА 5- ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР. Если у кого есть ещё что то из информации по указанному объекту ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!- интересует. И данный объект намного лучше чем ЖК НЬЮТОНА, у м.Индустриальная все более цивилизованно чем там где ЖК НЬЮТОНА, так что МИРА 5 выгоднее для вложения.

Вкладення

•  5.webp
    5.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 851
выгоднее или нет будет зависеть от цены продажи, пока только место и то под вопросом. Даже сроков пока нету

Re: ЖК Мира 5 от ЖС-1

Здравствуйте!
Информации по Мира-5 ни у кого нет?
По слухам уже этим летом должны начинать строительство, кто с ХТЗ подскажите место ещё не начали огораживать строительным забором?

Там есть пустырь, от поликлиники до улицы плиточной, это порядка киллометра, часто там проходил, я думал что его начнут строить намного раньше , так как думал что попаду с покупкой на этот комплекс, но думаю что это ещё не скоро будет и цена неизвестно какая будет, так как от установки ограждения до старта продаж может продлится не мало времени, до пару лет.

Там есть пустырь, от поликлиники до улицы плиточной, это порядка киллометра, часто там проходил, я думал что его начнут строить намного раньше , так как думал что попаду с покупкой на этот комплекс, но думаю что это ещё не скоро будет и цена неизвестно какая будет, так как от установки ограждения до старта продаж может продлится не мало времени, до пару лет.

Цена думаю будет как и на предыдущие Мира с учётом роста по всему рынку недвиги по Харькову. Заоблачных как на Алексеевке не будет. А в целом место не плохое, рядом парк, его сейчас реконструируют, садики, школы, два супермаркета, рынок, с транспортом хорошая развязка метро, троллейбусы. На машине по Московскому удобно добираться на работу и в центр. Ещё чем мне нравятся Мира, тем что строят полноценные дома с двушками и трешками а не только халупки по 32-38 квадратов как в Сказке, Птичке и Гидропарке. Если строительство начнут летом то к НГ могут стартовать продажи первых секций этого ЖК.

Цена думаю будет как и на предыдущие Мира с учётом роста по всему рынку недвиги по Харькову. Заоблачных как на Алексеевке не будет. А в целом место не плохое, рядом парк, его сейчас реконструируют, садики, школы, два супермаркета, рынок, с транспортом хорошая развязка метро, троллейбусы. На машине по Московскому удобно добираться на работу и в центр. Ещё чем мне нравятся Мира, тем что строят полноценные дома с двушками и трешками а не только халупки по 32-38 квадратов как в Сказке, Птичке и Гидропарке. Если строительство начнут летом то к НГ могут стартовать продажи первых секций этого ЖК.

С планировками неизвестно как будет , могут быть и однушки, здесь не угадать, так как вижу что в ЖК мира 3 двушки и трёшки не очень идут, , плюс в ЖК рядом метро , супермаркеты , парк, минус две улицы между домами, нету газа в предыдущих домах и там тоже не будет скорее всего.

С планировками неизвестно как будет , могут быть и однушки, здесь не угадать, так как вижу что в ЖК мира 3 двушки и трёшки не очень идут, , плюс в ЖК рядом метро , супермаркеты , парк, минус две улицы между домами, нету газа в предыдущих домах и там тоже не будет скорее всего.

А зачем вам газ? Все давным давно на индукционке готовят. А так переживай , чтобы дом не взорвался

А зачем вам газ? Все давным давно на индукционке готовят. А так переживай , чтобы дом не взорвался

Я взял с автономным отоплением по этому мне без газа никак))
Ну с если так думать... То и с дому лучше не выходить, а то вдруг пьяный водитель по московском проспекту , а ты пошел за хлебом в Класс)))

Я взял с автономным отоплением по этому мне без газа никак))
Ну с если так думать... То и с дому лучше не выходить, а то вдруг пьяный водитель по московском проспекту , а ты пошел за хлебом в Класс)))

У Жс 1 нигде нет автономного отопления

Назад
Зверху Знизу